Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Вчера начала свой очень долгожданный процесс - Панно с Совой... Нитки на него были захомячины почти год назад и вот он долгожданный процесс))) Вот собственно то, что должно получится в конечном итоге: Схема взята из вот этой книги, но я так и не поняла кто именно эту схему разработал: В работе используется 25 цветов шерсти Appleton tapestry и моноканва 13 каунта: Ну а это мое начало: Изменено 5 июня 2013 пользователем OlgaB 11
sokolik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Оля, какое красивенное панно! Это то, которое по заказу мужа? 1
Majena Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Шикарный процесс намечается!!! Какой размер красоты получится? 1
OlgaB Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Cпасибо большое)) Размер будет примерно 82 х 49 см (256 х 424 стежка) Оля, какое красивенное панно! Это то, которое по заказу мужа? Неа, муж другое заказывал, но там нужна шерсть Патерна, а с ней сейчас проблемы, увы... Вроде обещали к концу года наладить производство этой шерсти, а я пока этим панно займусь))) 1
Miracle-777 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Оля, поздравляю с новым шерстяным процессом, долгожданная всеми Совушка! Очень удачная идея шить Аплетоном, интересно что получится. Цвета получились яркими сочными, вкусными! Я когда то кусочек пыталась перенабрать, вот что получилось В описание к сове написано, что разработка по мотивам Вильяма Мориса и работал над ней некий Нейл Маккалум. 3
OlgaB Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 В описание к сове написано, что разработка по мотивам Вильяма Мориса и работал над ней некий Нейл Маккалум. Спасибо за информацию, а то у меня совсем плохо с иностранными языками)))) А цвета действительно просто шикарные... А чего ты забросила перенабор? 1
Miracle-777 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Но вообще описано действительно странно. Вначале речь шла о Эрмане, а затем об этом Neil Maccalum, возможно он один из дизайнеров в компании Эрмана. Ой, Оль, я даже не помню сейчас почему забросила перенабор, дело было в 2007 году. Возможно решила вышить какое то панно Бет Рассел или Ирисы от Джилл Гордон, потому что купила на них нитки :) 1
Виктошка Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Оля, ты у нас первопроходец! Никогда не встречала это шикарное панно отшитым. Приятного тебе процесса! :smile3: 2
OlgaB Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо, Вик! Самой интересно, что получится))) Знаю точно, что размер у меня получается меньше, чем в книге заявлено, по крайней мере в ширину... 1
Jolle Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Очень интересный процесс! Интересное панно, мне оно тоже очень нравиться! Размер не маленький... С удовольствием буду наблюдать! Такими быстрыми темпами наверно за лето можно вышить!
OlgaB Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Панно действительно замечательное!!! Но за лето я его точно не осилю, т.к. активно совмещаю с другим большим процессом (ну и кучей маленьких) :smile3: ...
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Продолжение... %5BIMG%5Dhttp://s54.radikal.ru/i143/1305/30/9ce6820eaf4at.jpg Это примерно 1/7 часть работы))) Изменено 28 мая 2013 пользователем OlgaB 13
sokolik Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ух ты-ы-ы-ы, как здорово! Волшебный процесс. Мне очень нравится. Панно обещает быть интересным. 1
negem Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Оля, очень здорово получается! Буду твоим активным болельщиком))) 1
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Оля, ты гигант! Великолепно получается! :smile3: Изменено 3 июня 2013 пользователем Виктошка 1
ленакол Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Оля, к сожаленинию, так и не смогла рассмотреть, что в итоге должно получится...тем интересней будет посмотреть процесс! А пока мне очень нравится цветовая гамма и цветочки интересные появились... 1
OlgaB Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо большое, Вик)))) Для меня, Лен, это тоже своего рода авантюра - ибо отшивов я не видела (если они вообще есть), а картинка в книге маленькая и там не все детали можно рассмотреть, да цвета там более темные... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас