Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, какое красивенное панно! Это то, которое по заказу мужа?

• Like 1
Опубликовано:

Cпасибо большое))

Размер будет примерно 82 х 49 см (256 х 424 стежка)

Оля, какое красивенное панно! Это то, которое по заказу мужа?

Неа, муж другое заказывал, но там нужна шерсть Патерна, а с ней сейчас проблемы, увы... Вроде обещали к концу года наладить производство этой шерсти, а я пока этим панно займусь)))

• Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю с новым шерстяным процессом, долгожданная всеми Совушка! Очень удачная идея шить Аплетоном, интересно что получится. Цвета получились яркими сочными, вкусными!

Я когда то кусочек пыталась перенабрать, вот что получилось

Изображение

В описание к сове написано, что разработка по мотивам Вильяма Мориса и работал над ней некий Нейл Маккалум.

• Like 3
Опубликовано:

В описание к сове написано, что разработка по мотивам Вильяма Мориса и работал над ней некий Нейл Маккалум.

Спасибо за информацию, а то у меня совсем плохо с иностранными языками))))

А цвета действительно просто шикарные... А чего ты забросила перенабор?

• Like 1
Опубликовано:

Но вообще описано действительно странно. Вначале речь шла о Эрмане, а затем об этом Neil Maccalum, возможно он один из дизайнеров в компании Эрмана.

Ой, Оль, я даже не помню сейчас почему забросила перенабор, дело было в 2007 году. Возможно решила вышить какое то панно Бет Рассел или Ирисы от Джилл Гордон, потому что купила на них нитки :)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Вик! Самой интересно, что получится))) Знаю точно, что размер у меня получается меньше, чем в книге заявлено, по крайней мере в ширину...

• Like 1
Опубликовано:

Очень интересный процесс!

Интересное панно, мне оно тоже очень нравиться! Размер не маленький...

С удовольствием буду наблюдать! Такими быстрыми темпами наверно за лето можно вышить!

Опубликовано:

Панно действительно замечательное!!! Но за лето я его точно не осилю, т.к. активно совмещаю с другим большим процессом (ну и кучей маленьких) :smile3: ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты-ы-ы-ы, как здорово! Волшебный процесс. Мне очень нравится. Панно обещает быть интересным.

• Like 1
Опубликовано:

Оля, к сожаленинию, так и не смогла рассмотреть, что в итоге должно получится...тем интересней будет посмотреть процесс! А пока мне очень нравится цветовая гамма и цветочки интересные появились...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое, Вик))))

Для меня, Лен, это тоже своего рода авантюра - ибо отшивов я не видела (если они вообще есть), а картинка в книге маленькая и там не все детали можно рассмотреть, да цвета там более темные...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.