ubka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Новый процесс в самом разгаре. Вышиваю по набору: Странно, что здесь никто еще за него не взялся. 7
ubka Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Осталось совсем немного: Постараюсь закончить до вторника, поскольку уезжаю и в поездку хочу взять уже новую работу. Вышивается очень легко. Времени бы еще побольше где-то взять :) 1
ubka Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 И вот он готов! Традиционно плохие в моем исполнении фотографии не показывают, что контуры шара и молнии в нем вышиты металликом. 4
OlgaGol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Красотень! Я к нему присматривалась, да времени все не хватает... Как будет оформляться? 1
ubka Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 OlgaGol, спасибо! Нехватка времени - наша вечная вышивальная проблема. :) Хотя, повторюсь, дизайн очень простой, несмотря на черную канву. Можно смело выбирать его в качестве расслабленного дополнительного процесса. Оформить хочу во что-то серебристо/темно-синее, а как на самом деле получится - скоро узнаем (послезавтра снесу его в багетку). 1
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Очень яркая и красивая работа! Я под впечатлением! Тоже хочу увидеть ее оформленной! 1
Дарьюшка Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Подтверждаю - шьется очень легко. Сейчас сама эту работу отшиваю, тоже по набору. И краски на порядок ярче получается, чем на картинке набора
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас