klazy Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) какая все-таки прелесть эти крошечные дизайны: 2 раза иглой махнул - пол работы готово. zweigart cashel linen, по цвету похож на cream. DMC и gentle art по ключу (кроме ног, заменила чуть более темным розовым, а то не видно было). Atalie заменила тоже gentle artом, платье темнее чем надо получилось. Изменено 27 апреля 2013 пользователем klazy 8
klazy Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) попробовала чуть посветлее сфоткать, а то вообще ни черта не видно. Изменено 27 апреля 2013 пользователем klazy 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Миленько! А что это потом будет?
klazy Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Миленько! А что это потом будет? не знаю... если б была уверена в том, что нитки не полиняют при стирке, вставила бы в подушки в детскую (как раз думаю над текстилем)... пинкипы делать не умею, науиться что ль на старости? а нет - так картинки.
klazy Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 дошила все кроме волос, хочу чуть светлее цвет взять, чем на схеме, пока не подобрала. получилась лысая певица, привет Ионеско:) 9
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, я не могу - :lol2: :lol2: А лысая, она тоже ничАго!!!!! :stop: Лысая, но в короне! :king: :thumbup: 3
klazy Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 вышила вторую лысую принцессу (не хочу им пока волосья шить, они мне и так нравятся, в самом конце парики надену) и начала центральный мотив - королеву роз. 4
анел Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Классные принцессики! Очень нравятся! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Нет, ну лысые они, явно, обаяшки))))))))) А почему волосья-то в самом конце?
klazy Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 чтоб на лысеньких подольше полюбоваться:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Извращенка. :lol: :lol: :lol: 1
klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 девочки, шью эту крулевну, смотрю, что неудачно нитки подобрала - бантиков на платье и розочки совсем не видно :( 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Это третья уже? И что характерно, опять лысая!)))))) Бантики видно.
klazy Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 видно? здорово, тогда не буду пороть... они, конечно, на исходнике поярче будут...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ну, на исходнике они будут еще и волосами, я надеюсь. Я всё жду, когда же наступит этот счастливый для ПрУнсесс момент. 1
klazy Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) парики!!! но меня терзают смутные сомнения: №1. платье у маленькой кудрявой принцессы немного ярче остальных, имхо, выбивается из линейки... хотя человек 5, которым я показывала, говорили, что все ок и перешивать ее не надо. №2. джентл арта на траву не хватило, шила анкоровским вариэйшном. оно такое рябое получилось:( и надписи не видно. обшивать надпись темно-зеленым беком? Изменено 23 июня 2013 пользователем klazy 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 ГоССпАдЯ!!!!!!!! Ну наконец-то! ПрУнцессы обрели волоса!!!!!!! Красотки, ей-богу! Редкостные красавицы))))))) Не знаю, меня ничего не смущает. Всё в стильно и весело. Одно платье чуть поярче? Ну и что? Пусть будет поярче! Надпись, да, немного теряется, но, мне не кажется, что это плохо. В конце концов, она вообще не смотрится как надпись, а смотрится как некий витееватый онамент. Пусть будет так. Мне кажется, не надо беком общивать, тогда надпись будет слишком выпячиваться. А нам королева важнее, чем надпись. 1
klazy Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 ясно, спасибо:) вариант "ничего больше не делать" мне особенно нравится... надоели они мне уже:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Нет, вариант "ничего больше не делать" не пройдёт! А оформлять??????!!!!!!!!!!
klazy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ну... надо как-то добрести до багетки... или подушки пошить? теряюсь...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 БА-ГЕТ-КА!!!!!!!!!!!!! Они же маленькие. На подушках потеряются.
klazy Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ок. отгуляю пятилетие младшей - поплетусь в багетку. 1
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 лучше поздно чем никогда. событий навалилось выше крыши, хороших и плохих, но добрела-таик до багетки и до фотика: 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Красота!!!!!! Прекрасненько приоделись!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас