Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Если разрешите приеду у Вас в гости.Буду вышивать Stoney Creek-Pattern of the month- 2013 .Первоя панелка уже готова 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Добро пожаловать. Всегда рады на новые процессы поглазеть. Красиво получается! Я вот тоже уже скоро за новый процесс возьмусь (отдыхалочку от моего Хаеда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Какие интересные наборы! Там столько мелочей разнообразных. Очень красиво получилась первая часть. Будем ждать продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Красиво получается! А уж ножнички какие замечательные :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лена, замечательный процесс! Поздравляю с началом и жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ой, ура-ура! Так мне эта серия нравится!!!!! с удовольствием буду наблюдать! Уже даже и первая готова! Я бы даже присоединилась, еслиб была возможность....... но вполне вероятно когда нибудь это сделаю))) Наверно когда увижу какая обалденная красота получилась........... скажи, а наборы в сборе продаются? в смысле с нитками? я почему то считала что там только схемы...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки,большое спасибо за поддержку.Юлечка давай в компанию,будеть веселее.Они такие позитивние.Отдельно надо заказать шармики и нитки.Но все приедеть очень быстро.Вот и вторая готова.Только сфотькать хорошо неполучается 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ой уже и второй!!! ну до чего хороши!!!!! Спасибо за предложение, Лен))) правда, с удовольствием бы начала, они вот прям мои по натуре. Но совсем-совсем не могу сейчас...... как надумаю - спрошу у тебя обязательно где ты к ним все причиндалы покупала, ладно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да, да, Лена, и мне тоже интересно, где и как всё это покупать. Ну просто душевные сюжеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Сюжеты просто супер,такие отдыхалочки.Вот от туда брала все сокровища.http://store.stoneycreek.com/november-2012-pattern-of-the-month-take-time-for-yourself-p14384.aspx Изменено 30 апреля 2013 пользователем elena699 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лен, а как сделать чтоб они там это все укомплектовали нитками и всем прочим? Или просто нитки отдельно сама по списку заказываешь? А шармики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я тоже кое-что заказывала с официального сайта Стони. Пришло все примерно через месяц, это очень быстренько для нашего отдаленного пункта. Похоже, что каждую детальку и каждую ниточку надо отдельно заказывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вот и новая панелька 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Очень мило. Спасибо, что показываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Мое продолжение. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как интересно их разглядывать! Уже 4 сюжета вышито, а сколько будет еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо большое!Остались еще две панельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Необыкновенно хороши панельки и все вместе и каждая в отдельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лар Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 приступила к последней, вышиваю по ключу, подбором Glissengloss, солнце не получается:( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне тааак нравится. Тоже такую хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очень красиво получается, и солнце тоже получится. Ляксандра, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привет всем! Покажу свой процесс) Материалы по ключу, на сегодня готовы три картинки. Когда вышивала дерево сидела и любовалась переходами ниток: вода в четырех рядах крестиков как настоящая))) и зелень тоже) Шью не торопясь, получаю удовольствие))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 вода в четырех рядах крестиков как настоящая))) и зелень тоже) Это они умеют (дизайнеры Стони) Красиво получается! Будем ждать продолжения. А расскажите, где материалы приобретались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Irr, спасибо) Материалы на официальном сайте http://store.stoneycreek.com/pattern-of-the-month-c225.aspx Извиняюсь, ссылка не прячется Ниточки специальные прелесть, конечно, такие чудесные оттенки! СтОит их заказывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Месяц готов, принимайте ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.