Mariza Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Красота! как все вместе, так и по отдельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прекрасно! Все вышивать будешь? их шесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Девочки, спасибо) Irr, я думаю. Пятый точно вышью, а солнце мне что-то не очень нравится, но фраза замечательная, так что может и оно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лар Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вот и закончила,солнышко тяжко далось, но я это сделала! Купила ДМС -51-меланж и фантазировала :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Как интересно!!! Очень красиво, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Лар, отлично получилось! Как думаешь оформлять, в черное как в буклете или поярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лар Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, девочки. В буклете в темно- синем, а я еще думаю, со своим мастером посоветуюсь. У меня уже 8 неоформленных работ :) , так что работы много :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красиво получилось! Спасибо за возможность рассмотреть эти дизайны вблизи. я засматриваюсь на отдельные картинки - с сердечком и часиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Не, не видела синих рамочек. Но по-любому такую работу надо в рамочку без изысков, может даже потертую немного. Mariza, я тоже люблю работы вблизи рассматривать, чтоб все подробности видно было. На обложках всю красоту не разберешь))) И сердце мне тоже больше всех нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Закончила панельку) Солнце тоже нелегко далось - не оказалось одной ниточки, меланж, заменяла, перешивала три раза. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне нравится! Часики однозначно буду вышивать - и картинка чудесная, и подпись НАША Так бывает иногда трудно для себя время выкроить, повышивать, например, чтоб никто не дергал :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Замечательно вышло! Хорошие надписи. Теперь хочется глянуть на оформленную панельку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, спасибо! Оформляться буду не в этом году, пока не до багетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.