Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pattern of the month- 2013

elena699

Рекомендованные сообщения

Прекрасно! 

Все вышивать будешь? их шесть

Девочки, спасибо)

Irr, я думаю. Пятый точно вышью, а солнце мне что-то не очень нравится, но фраза замечательная, так что может и оно будет)))

post-151205-0-78917900-1381781521_thumb.jpg Вот и закончила,солнышко тяжко далось, но я это сделала! Купила ДМС -51-меланж и фантазировала :)

Как интересно!!! Очень красиво, поздравляю!!!

Спасибо, девочки. В буклете в темно- синем, а я еще думаю, со своим мастером посоветуюсь. У меня уже 8 неоформленных работ :) , так что работы много :):):)

Очень красиво получилось! Спасибо за возможность рассмотреть эти дизайны вблизи. я засматриваюсь на отдельные картинки - с сердечком и часиками.

Не, не видела синих рамочек. Но по-любому такую работу надо в рамочку без изысков, может даже потертую немного.

Mariza, я тоже люблю работы вблизи рассматривать, чтоб все подробности видно было. На обложках всю красоту не разберешь))) И сердце мне тоже больше всех нравится)

• 4 недели спустя...

Закончила панельку) Солнце тоже нелегко далось - не оказалось одной ниточки, меланж, заменяла, перешивала три раза.

201893-75b89-73470694-100-u3216a.jpg 201893-91897-73470692-100-u5b3f7.jpg 201893-a0af6-72985591-100-u3a099.jpg

А мне нравится! Часики однозначно буду вышивать - и картинка чудесная, и подпись НАША :yes:  Так бывает иногда трудно для себя время выкроить, повышивать, например, чтоб никто не дергал :grin:

Замечательно вышло! Хорошие надписи.

Теперь хочется глянуть на оформленную панельку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.