Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Здравствуйте дорогие друзья! Вот наконец то и финиш!!!Принимайте и критикуйте. фото при дневном свете без вспышки.Работа пока без стекла.Я заказала музейное,но в наличии не было куска такого размера.Так что буду ждать ,мне его под заказ пришлют.Да и я обещала предоставить на фирму хорошие профессиональные фотографии без стекла.Так что фотосессия будет.А это снимок моим домашним фотиком.Цвета реальные.Но на солнце она ещё ярче.Мне картина очень нравится.Я даже и не ожидала,что так получится.Во время работы я всё переживала,что отражение в зеркале очень блёклое,но по факту получилось очень гармонично.Вот выставляю ещё раз фото оригинала из музея.Сравнивайте. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Девоньки,всем огромное спасибо,кто заглянул сюда.Скоро прибудет стекло.Даже самой интересно как будет выглядеть ентот зверь :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну вот наконец и пришло моё стекло.Сегодня забрала свою барышню домой.Музейное стекло очень понравилось.Картина как будто проявилась заново.Мне кажется,что она без стекла даже и не была такой чистой,чёткой и яркой.Только фотка у меня не получилась.Отсутствие вспышки сильно замутнило Попрошу друзей помочь мне в этом деле.У кумы профессиональная аппаратура вся и она фотограф. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Рада снова приветствовать всех гостей,заглянувших ко мне на огонёк Давненько я не была здесь,и у меня много чего накопилось,чем бы я могла поделиться Весь 2014 год я много вязала,а 2015-й усердно вышиваю)) Но начну по порядку.Самой первой вышитой картиной этого года стали "Яблоки на серебряном блюде" от ЭстЭ. Размер 250*204 , страмин-конгресс 24 ct ,петит поинт. Эта работа участвовала в выставке "Формула рукоделия 2015" ,а также ярмарке мастеров в Питере. Картина была подарена и оформлялась уже своим законным владельцем. И несколько рабочих фото. Эти яблочки были полностью вышиты за 18 дней. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 И яблочки и блюдо совсем настоящие. Даже не верится, что это вышивка, пока не видишь фото процесса. Оценка - 10 с плюсом (по пятибальной системе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.