Популярное сообщение Foram Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Мой первый HAED... И один из любимейших процессов, несмотря на трудоемкость... Встречайте, Алиса, Безумный Шляпник, Белый Кролик и Соня (превью): Шью на Лугане 25 каунт мулине DMC и крейником 032 BF в одну нить через нить полным крестом (крейник BF - в две нити). вот и домишко вырисовывается: Безумный Шляпник, прошу любить и жаловать, хотя пока и не во всей красе, но в шляпе: Уши и глаза Кролика: Понемногу процесс движется, начала отшивать в прошлом году в конце октября... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Foram 44
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 удачных крестиков! дружная компания выходит ) 1
olicha Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Лена, уже два героя прорисовались! Жду продолжения! 1
Раиска Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ой, как мне нравятся эти сказочные картинки! Получается очень здорово! Так отчётливо всё видно. Да, процесс не лёгкий (я тоже первый ХАЕД шью), зато результат какой будет! И заметила, что чем больше отшивается, тем всё труднее оторваться (по себе сужу) и даже одиночки перестают напрягать :) Приятного Вам процесса! Ну и про нас не забывайте - показывайтесь (это, кстати, тоже стимулирует шить быстрее). Изменено 29 апреля 2013 пользователем Раиска 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Девчата, спасибо вам всем за теплые слова и поддержку! 35 % уже позади (извините за задержку, но уж таковы реалии нашей жизни, что не всегда порой успеваешь за быстротекущим временем и остается лишь, метафорически говоря, запрыгивать порой на последнюю ступеньку задней двери уходящего "трамвая желания" :smile3: ): А вот на данный момент уже отшит домишко и шикарный сюртучок у Шляпника... ох, ну до чего же колоритен данный типчик "подозрительной наружности" :lol: Изменено 21 мая 2013 пользователем Foram 18
рапунзель Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Шикарное продолжение! Я очень люблю эту картину за ее жизнерадостное настроение и чуть сумашедшенки!! Легких Вам крестиков. 2
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Девчата, спасибо за поддержку! Мой отчет: Еще немного и будет отшито 50% :smile3: Изменено 7 июля 2013 пользователем Foram 20
Августа Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Какой яркий процесс. Замечательная вышивка. 1
рапунзель Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Почти вся компания в сборе. Чудесная картина получается! А от скорости Я отпаде!!!!! 1
лерушка Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Очень нравится мне этот сюжет!!! Тоже когда-нибудь вышью его... С большим удовольствием любуюсь вашей работой!!! 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Девчата, спасибо всем-всем! 50 % позади!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень нравится процесс! Думаю, что немаловажную роль в этом играет сам сюжет... ведь мало найдется людей, кто не знал бы эту замечательную историю про Алису... я обожаю Кэрролла... "Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" ну или на крайний случай: "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!" (с) :) 25
рапунзель Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Любимые герои опять в студии! Смотрю на этот процес и сразу подымается настроение. Спасибо! 1
Vassilissa Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Работа супер. Особенно поражает четкость, обычно хаед более размытый. Foram, ровных стежочков и времени побольше. 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 очень здорово получается! 1
рапунзель Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Такая чудесная картина, а Вы где-то пропали? Может уже есть продолжение? По радуйте нас показом!
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Девчата, я шью, но потихоньку, этот процесс у меня не единственный... Я как тот Жаба Тоуд из "Ветер в ивах" Грэма - увлекающаяся натура... :smile3: Вот, что есть на данный момент (к сожалению, фотка не очень хорошая): Спасибо, что не забываете мой процесс, да и напоминать - тоже необходимо... в конце концов, если меня не держать в тонусе, то процесс обещает затянуться на годы... :lol: Изменено 22 апреля 2014 пользователем Foram 15
рапунзель Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ого сколько добавилось! Получается превосходно!! Нельзя забрасывать не в коем случае, тем более осталось немного до финиша! Радуйте почаще показами. 1
Августа Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Так все ровненько и аккуратненько. Замечательно. 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Выхожу на финишную прямую: эх, чернота в углу трудновато отшивается... 13
рапунзель Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Моя любимая картина! Осталось совсем чуть-чуть, и будет готова. Великолепно получается!!! 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ура! Я закончила! Отшивала этот небольшой по меркам Хаеда дизайн два года (плюс-минус недели) и очень рада, что он позади. Крейник (которого очень много) поближе: Единственное, что расстроило - после стирки появились полосы на скатерти (между листами). Их не сильно заметно, но они есть. Хотя до стирки при отшиве не было. Что делать? 11
рапунзель Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поздравляю с завершением! Картина превосходная, и очень позитивная!! А по поводу полос не расстраивайтесь, кроме Вас их никто не увидит. У меня так же было с первым Хаедом, я вижу полосы а остальные не видят. Через пару лет я тоже их перестала различать. 1
Августа Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень позитивная работа. А крейник наверно поблёскивает?)) ждем оформленную. 1
Maily Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Потрясающе, честное слово. Еще никогда не видела отшива, это - первый. Смотрится отлично, представляю, какая огромная проделана работа. Великолепная картина. Никаких полосок на скатерти не увидела. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас