Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день! На последней выставке ФР приобрела этот набор: Отвезла его на дачу. Буду вышивать в выходные и праздничные дни на даче :) В эти выходные я приступила к процессу: И поближе верхний угол: В данном наборе ниточки мулине Anchor вышиваются и полным крестом в одну, две и три нити. Полукрест. Бисер. Ленты. Канва 14 Aida Zweigart белая. Размер работы 40*30 см. 12
NаТаlуа Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Красота! И поражает количество одновременных процессов :). Я вот нервничать начинаю, когда у меня их больше двух :love:
Tuchka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Наташ, все очень просто :) Риолис люблю. Вишневый цвет - на даче. Очечник - дома на станке. Елочные игрушки - на работе. Ну не возможно их не делать одновременно, тем более, что каждый процесс на своем месте ;) Муки выбора "что мне сейчас повышивать?" нет, т.к. где я нахожусь - там то и вышиваю ;) 3
NаТаlуа Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Красота какая! Надо почаще на дачу ездить, хочется побыстрее всю картинку увидеть :)
Tuchka Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Наташ, теперь почаще не получится ;) Все же праздники были, т.е. не только суббота с половиной воскресенья на даче... А теперь я считала дни и поняла, что за лето не успею вышить эту работу, не смотря на то, что четверть сделала за 7 дней. Я не каждые выходные буду на даче...
NаТаlуа Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ничего, подождем :) Будет осенью и зимой о весне напоминать. 1
Tuchka Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Фотки пропали, ну да ладно. Если можно, то почистите эту темку, пожалуйста. Я прошла экватор :) в крестиках. Бисер и ленты оставила на потом. И немного повышивала уже внизу. 9
NаТаlуа Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Все интереснее и интереснее! Сообщения с пропавшими картинками убрала.
mereyza Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ох, какая красота. Так живописно. Получается у вас просто великолепно. :4u: . Удачи!!
Tuchka Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо, mereyza и kitshy! К сожалению на этих выходных на дачу не поеду, поэтому не повышиваю Вишневый цвет...
Tuchka Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Медленно, но верно Вишневый цвет вышивается. Перевозила процесс с дачи домой, поэтому сняла с рамы, заодно и сфотографировала. Все цветочки на месте. Приступила к бусам :) (Бэк, бисер, ленты - на последок оставила ;) ) 5
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Какие цветы нежные! Очень красиво!
Menolly Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ой, как чудесно получается!
Tuchka Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо, девушки! У меня небольшое продвижение: 5
Tuchka Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) И еще немного :) Без вспышки и со вспышкой. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Tuchka 8
Ольга16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень красиво получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывайте почаще!!!!!! :good:
Tuchka Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ольга, спасибо :) Часто не выкладываю, т.к. не видно результата. А когда приличный кусок вышила, тогда и результат виден ;) Вот продолжение. Я вышила все крестики и полукрестики. Начала делать бэк - пока на кувшине и украшении. Со вспышкой и без вспышки. 6
Tuchka Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сделала весь бэк (его немного). 5
NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Очередной шедевр готов, здорово!
Tuchka Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Не, Наташенька, Не готов! Еще бисер и ленты! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас