Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, девушки... Бисер-то я весь пришила...

322434-5cfe0-72117186-h200-uce998.jpg

А вот с лентами вчера весь вечер мучилась...

Как же это трудно! В дырочку, где уже четыре раза выходит по две нити в клеточки, нужно протащить один или два раза ленту... На изнанке ленту нужно пришить, поэтому пришлось брать вторую иголку с ниточкой и пришивать хвостики ленточек. Ленты атласные, соответственно есть лицевая и изнаночная стороны. Следила, чтобы на вышивке была лицевая сторона к зрителю. Постоянно смотрела в схему, чтобы понять - где должна быть лента... Разложилась на гладильной доске, где до этого отгладила вышивку. Вот так вот вчера у меня прошел вечер. Сегодня нужно доделать обязательно.

322434-687c5-72117189-h200-u25155.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Нет, нет, Наташенька! Это, вероятно, у меня руки-крюки. Ведь делают же девушки красоту лентами! Ведь мы и писать не умели, и компами не владели, да и нитку в иголку вставляли с трудом ;) А теперь? Вон какую красоту делаем! Так что если есть желание - то обязательно нужно попробовать! Может изначально мне нужно было на каком-нибудь маленьком дизайне научиться, так сказать руку набить. А я вот сразу полезла ;)

Опубликовано:

Tuchka, мы в тебя верим! справишься!! вон красоты наваяла, ленты то уж точно победишь :)
я правда в риолисовских пирожных тоже намучилась, но результат того стоит :)

Опубликовано:

Девушки, спасибо огромное :) Действительно, работа получилась красивой и объемной. На работе всем понравилась :)

Опубликовано:

Спасибо :) Отдала на оформление. Через пару недель забираю :) Обязательно сфотографирую и покажу :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.