NаТаlуа Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Значит еще шедевральнее будет :), замечательно!
Ольга16 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно будет посмотреть с лентами и бисером, красота получится :smile3:
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ой, девушки... Бисер-то я весь пришила... А вот с лентами вчера весь вечер мучилась... Как же это трудно! В дырочку, где уже четыре раза выходит по две нити в клеточки, нужно протащить один или два раза ленту... На изнанке ленту нужно пришить, поэтому пришлось брать вторую иголку с ниточкой и пришивать хвостики ленточек. Ленты атласные, соответственно есть лицевая и изнаночная стороны. Следила, чтобы на вышивке была лицевая сторона к зрителю. Постоянно смотрела в схему, чтобы понять - где должна быть лента... Разложилась на гладильной доске, где до этого отгладила вышивку. Вот так вот вчера у меня прошел вечер. Сегодня нужно доделать обязательно. 4
Ольга16 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Герой, представляю на сколько это тяжело...Зато эффект наверное обалденный, еще чуть осталось совсем ничего!!!
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Иринка, Ольга - спасибо, девушки! Да, осталось работы на один вечер...
NаТаlуа Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Напугала лентами, теперь, наверное, не рискну даже пробовать. Но ведь как красиво получается!
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нет, нет, Наташенька! Это, вероятно, у меня руки-крюки. Ведь делают же девушки красоту лентами! Ведь мы и писать не умели, и компами не владели, да и нитку в иголку вставляли с трудом ;) А теперь? Вон какую красоту делаем! Так что если есть желание - то обязательно нужно попробовать! Может изначально мне нужно было на каком-нибудь маленьком дизайне научиться, так сказать руку набить. А я вот сразу полезла ;)
Иринк@ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Tuchka, мы в тебя верим! справишься!! вон красоты наваяла, ленты то уж точно победишь :)я правда в риолисовских пирожных тоже намучилась, но результат того стоит :)
Tuchka Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Иринка, спасибо за веру в меня! Еще полчасика на работе - и домой к ленточкам ;)
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Девушки! Я закончила Вишневый цвет! здесь более-менее правильные цвета Больше фотографий на галерее. 11
Tuchka Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Наташенька, Иринка, спасибо :)
Ольга16 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Практически 3Д получилось, очень и очень!!!!!!!!!
Sylvercat Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Потрясающе красиво! Сочетание крестика, бисера и лент дает очень изящную работу.
Tuchka Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Девушки, спасибо огромное :) Действительно, работа получилась красивой и объемной. На работе всем понравилась :)
Fani Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю с завершением очень красивая работа получилась, удачно оформится!
Tuchka Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо :) Отдала на оформление. Через пару недель забираю :) Обязательно сфотографирую и покажу :)
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Вот и оформился Вишневый цвет: 13
_Яриска_ Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Очень-очень красиво! Не могу налюбоваться - такая элегантная работа!
Иринк@ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Tuchka, просто потрясающе!!!!
Majena Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Красивая работа, нежная, в очень подходящем оформлении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас