Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 30 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Решила попробовать силы в освоении моноканвы. Дизаин DebsBee`s Diamond Delight IV Начало оригинальными нитками, а для мулине планирую немного поменять гамму. 15
Абигася Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Поздравляю с началом чудесного процесса,Буду с удовольствием наблюдать,Фотографируйте побольше, 1
nefer Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Какая красота! Просто вдохновляет! С удовольствием послежу за процессом! :_ok: 1
Red-haired Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Интересно будет посмотреть в другой гамме. У меня уже этот дизайн вышит, но строго по ключу. 1
Lenchik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Очень интересно будет посмотреть с изменениями! Красота! 1
Guntaja Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Спасибо! Процесс продолжаетса, и на много быстрей нежели думала. Red-haired У меня вопрос к Вам. Когда Вы отшивали работу через мулине основа сильно просвечивалась? Вечером сфоткаю добавление втарова цвета. С утра неудержалас, вмeсто завтрака добавляла стежки :) Изменено 3 мая 2013 пользователем Guntaja 9
Red-haired Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 03.05.2013 в 05:43, 'Guntaja' сказал: Red-haired У меня вопрос к Вам. Когда Вы отшивали работу через мулине основа сильно просвечивалась? Вроде бы не сильно. По крайней мере, в глаза не бросалось. Вот тут мой процесс, можно глянуть, там фотки большие. 3
Абигася Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Какой красивый переход цветов,Изумительно,И скорость супер! 1
Guntaja Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Продолхение процесса. Покамесь очень нравитса и шётсо легко. Желею только, что невзяла ткань с небольшим оттенком. Белая слишком просвечивает, ёсли смотреть прямо и при интенсивном дневном освешении. Red-haired Очень красивая работа! 6
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Почти законьчила половину работы. Осталса Kreinik и вторая половинка. Центральный мотивчик сделала в 2 вариантах. Сначало оригинальными нитками, не до конца понравилось. Потом мулине мультиколор. Вот теперь сижу и думаю, которй вариант лутше! Изменено 10 мая 2013 пользователем Guntaja 10
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Честно говоря, мне оба варианта центра нравятся, даже и не посоветую, какой выбирать :) 1
Guntaja Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Lenchik Вот и я сижу и думаю. Уже появляютса крамольные мисли сделоть 2 разных центра, меняя цвета по диогонали, или подыскать ёсчо 2 цвета, и сделать все разные. :) 3
STS Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Очень красиво получается и оригинально в новой цветовой гамме. Мне кажется отличная идея сделать по диагонали двумя разными цветами. Тем более, что цвета сочетаются друг с другом. 1
Tuchka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Очень красиво смотрится и так и так. :) Не могу выбрать - что лучше. :)
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Вот и почти законьчила отшыв. Нехватило ниток на совсем маленкий кусочек. Так что хвастаюсь загадя. Нитки докуплю в другую неделю, тогда дошю и офорлю. А ещё мне попрасили етот же дизаин в другой цветовой гамме на подарок сделать. Нитки уже частично купила, осталос канву покрасить. Kак думаети, выкладывать весь процесс, или только готовый результат. 10
Red-haired Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Интересно получилось! Поздравляю! 1
Lenchik Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Замечательный результат! Ну я думаю, что мы и в другой цветовой гамме от процесса не откажемся! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас