vitmoney Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Почти законьчила половину работы. Осталса Kreinik и вторая половинка. Центральный мотивчик сделала в 2 вариантах. Сначало оригинальными нитками, не до конца понравилось. Потом мулине мультиколор. Вот теперь сижу и думаю, которй вариант лутше! Скажите, пожалуйста, а что это за красота такая неописуемая - я первый раз вижу? Как можно научиться и это наборы? Буду очень благодарна за ответ. Изменено 27 апреля 2015 пользователем vitmoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Эта неописуемая красота называется вышивка на моноканве. :) Специального обучение не требует, вполне достаточно общих навыков в вышивании и много желания. К каждому дизайну прилагается довольно подробная инструкция практически по всем шовчикам и последовательности шитья. Следуем в точности указаниям и получаем красоту :). Наборы сейчас мало продаются, больше схемы, но вот ТУТ наборы еще есть, и ТУТ довольно часто комплектуют схемы материалами. По второй ссылке довольно много дизайнов, вполне есть что выбрать для начала :). И у меня в подписи блог по моноканве, можно там еще побродить, правда давно не обновляли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.