Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Наташ, ты что у меня из чумодана тыришь схемы?))) Шикарное начало, просто искушаешь вдогонку пуститься
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

я это, еще не тырю ))) но сейчас пойду просить таблицы умножения :)

мое впечатление - шить обязательно!!! я даже из рук выпускать не хочу, игла так и скользит, ну просто вообще никогда-никогда-никогда мне так работа еще не нравилась!

и Таня, ты раньше меня дошьешь! потому что я по скудоумию и в память о советском прошлом ;) решила сэкономить и не заказать 1 цвет, которым - как мне показалось - только буквы в рамочке шьются. А потом как индеец Зоркий глаз увидела, что им и внутренности лепестков на всех цветах надо зашивать.... ну в общем, жду посылку ))) и ругаю себя - ну что мне эти 3 доллара, погоду что ли делали??? вот такой дурацкий характер!!! Хотела 3 доллара сэкономить, а все равно пришлось этот моточек покупать, и заодно к нему нагребла на 103 - хорошо хоть, выиграла кучу всего-примитивного (магазин на сейле разыгрывает конфету, в этот раз мне повезло!!!!).

Изменено пользователем Niamh
  • Like 3
Опубликовано:

Раньше тебя никак не смогу, у меня этой схемы нет бумажной, в запасах только два цвета оказались из требуемых, и то они к другой схеме приложены (я при покупке бумажной схемы в 90% случаев покупаю и нитки сразу)

• Like 1
Опубликовано:

а я нитки заказала, но их еще не отправили даже.... со схемой могу помочь ;)

вот продвижение. шьется так азартно!!!!

Изображение

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

вот... жду один цвет, еще даже не отправили из США... изверги :)

Изображение

Изменено пользователем Niamh
  • Like 6
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

не, это метрика - поэтому прячу мужа и дату :) просто, я выставляю фото через Фликр или др. открытые сайты, а т.к. я работаю в учебном заведении, студенты часто шарятся по нашим открытым ресурсам (ну не хватило у меня ума регистрироваться на имя "Иванов Иван Иваныч" :) ) Так что ничего личного, просто все руки не доходят коллекцию фотографий на другой ресурс перекинуть :)

• Like 1
Опубликовано:

О! Я и забыть уже успела, что ты его вышивала. И что у меня эта книжка есть, я тоже успешно забыла уже))).

Почему так надолго отложила-то?

• Like 1
Опубликовано:

:) а я вышивала Карусельных коней Терезы... вышила аж два, и тут у нас случился кризис и политический, и экономический. И я поняла, что если я сейчас не соберу остатки-недоделки и не оформлю их в приличный багет - то останутся ли багетные мастерские, и какой в них останется ассортимент - это большой вопрос...

так что я оформила 2х коней, заказала рамы и стекла для 2х недошитых еще - и теперь ликвидирую все долгострои... И садики радиоационные, и домик с умной надписью, все-все миньки хочу дошить и оформить... Останутся только большие наборы, которые годами шить нужно, из примитивов - только крюинг, который я долларов за 100 купила в прошлом году, я вроде хвасталась? с шерстяными нитками... уже поостыла к нему, но на приближающемся безрыбье будет кстати (или продам с того же ибея, он и в США раритетен до немогу, еле у фанатов отбила снайпером :) )

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, все будет хорошо! Я в этом уверена на 1000 процентов и даже больше. Но если рассматривать кризис в качестве мотивации для ударной вышивки..... ;-)

Меня б кто заставил в багетку снести хотя бы часть вышитого.... Эх ))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.