Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 вот! очень нравится! особенно вышивать шелком - прям из рук выпустить сложно, и стежки идеально ровные!!! а как красиво и нежно получается!!! расход шелка вообще мизерный - можно будет еще картин 10 таких вышить! 13
tookie Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Наташ, ты что у меня из чумодана тыришь схемы?))) Шикарное начало, просто искушаешь вдогонку пуститься 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) я это, еще не тырю ))) но сейчас пойду просить таблицы умножения :) мое впечатление - шить обязательно!!! я даже из рук выпускать не хочу, игла так и скользит, ну просто вообще никогда-никогда-никогда мне так работа еще не нравилась! и Таня, ты раньше меня дошьешь! потому что я по скудоумию и в память о советском прошлом ;) решила сэкономить и не заказать 1 цвет, которым - как мне показалось - только буквы в рамочке шьются. А потом как индеец Зоркий глаз увидела, что им и внутренности лепестков на всех цветах надо зашивать.... ну в общем, жду посылку ))) и ругаю себя - ну что мне эти 3 доллара, погоду что ли делали??? вот такой дурацкий характер!!! Хотела 3 доллара сэкономить, а все равно пришлось этот моточек покупать, и заодно к нему нагребла на 103 - хорошо хоть, выиграла кучу всего-примитивного (магазин на сейле разыгрывает конфету, в этот раз мне повезло!!!!). Изменено 2 мая 2013 пользователем Niamh 3
tookie Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Раньше тебя никак не смогу, у меня этой схемы нет бумажной, в запасах только два цвета оказались из требуемых, и то они к другой схеме приложены (я при покупке бумажной схемы в 90% случаев покупаю и нитки сразу) 1
Niamh Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 а я нитки заказала, но их еще не отправили даже.... со схемой могу помочь ;) вот продвижение. шьется так азартно!!!! 7
ejik3003 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Да уж, живенько ты так прям!...... 1
metelica-hobby Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Очаровательный дизайн! Мне так нравится :good: 1
Niamh Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 девочки спасибо! шелком так легко шить - нитка прямо скользит! и почти все по прямой... мечта!
Niamh Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) вот... жду один цвет, еще даже не отправили из США... изверги :) Изменено 7 мая 2013 пользователем Niamh 6
tookie Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Хвастану: Я вон что вчера купила на ебэе: Изменено 8 мая 2013 пользователем tookie 6
Niamh Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 книжка отличная! оттуда почти все вышить хочется!!
Niamh Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 уфф, закончила! теперь ждет компанию - и в багетку :) 8
solskin Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ни поняв, ты что день рождения прячешь от общественности???? 1
Niamh Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 не, это метрика - поэтому прячу мужа и дату :) просто, я выставляю фото через Фликр или др. открытые сайты, а т.к. я работаю в учебном заведении, студенты часто шарятся по нашим открытым ресурсам (ну не хватило у меня ума регистрироваться на имя "Иванов Иван Иваныч" :) ) Так что ничего личного, просто все руки не доходят коллекцию фотографий на другой ресурс перекинуть :) 1
solskin Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ну, мужа, понятное дело прятать нужно!!! :big_boss:
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 О! Я и забыть уже успела, что ты его вышивала. И что у меня эта книжка есть, я тоже успешно забыла уже))). Почему так надолго отложила-то? 1
Niamh Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 :) а я вышивала Карусельных коней Терезы... вышила аж два, и тут у нас случился кризис и политический, и экономический. И я поняла, что если я сейчас не соберу остатки-недоделки и не оформлю их в приличный багет - то останутся ли багетные мастерские, и какой в них останется ассортимент - это большой вопрос... так что я оформила 2х коней, заказала рамы и стекла для 2х недошитых еще - и теперь ликвидирую все долгострои... И садики радиоационные, и домик с умной надписью, все-все миньки хочу дошить и оформить... Останутся только большие наборы, которые годами шить нужно, из примитивов - только крюинг, который я долларов за 100 купила в прошлом году, я вроде хвасталась? с шерстяными нитками... уже поостыла к нему, но на приближающемся безрыбье будет кстати (или продам с того же ибея, он и в США раритетен до немогу, еле у фанатов отбила снайпером :) ) 3
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Наташ, все будет хорошо! Я в этом уверена на 1000 процентов и даже больше. Но если рассматривать кризис в качестве мотивации для ударной вышивки..... ;-) Меня б кто заставил в багетку снести хотя бы часть вышитого.... Эх )) 1
Niamh Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ну вот и я. Общественность меня чуть-чуть запозорила, так что ничего не скрываю в этот раз :) 7
natklem Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Очень удачное оформление! Поздравляю! 2
tookie Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Здорово! В таком оформлении и на обложку набора не стыдно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас