Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксан, вот это у тебя темпы! :shok: В первой декаде апреля был только первый ряд!!! В октябре финал?)))) Ой, как я тебе желаю, чтобы вдохновение не иссякало и поскорее появилось на свет такое чУдное дополнение к твоей девичьей галерее! Легкой иголочки и побольше свободного времени!

Опубликовано:

Оксана,как здорово получается и темпы прямтаки сверхскоростные. Очень интересно у тебя процесс организован.И про иголки с нитками интересно посмотреть:может выложишь фотки.У меня в работе два ГК-один шью в полный крест,а другой петитом.Так вот на петите не отпускает мысль,что с компа шить было бы удобнее.Но с ПМ не близко знакома.Не возражаешь,если в личке я тебя поспрашаю?

Опубликовано:

Класс!!! Понравилось все - и выбор картины (мне она тоже очень нравится, умиротворяет )) ), и скорость появления результата, и, конечно же, организация процесса.

Прочитала на скорую руку, буду возвращаться еще, понравились пара моментов )

Удачи и хорошего настроения! )

Опубликовано:

Оксана,поздравляю с новой картиной ! Кажется ее еще никто не вышивал ?Начало успешное,надеемся что темп будешь держать и мы часто будем любоваться красавицей !

Опубликовано:
mar1na, спешу подтвердить догадки Ваших знакомых. Действительно, в схемах Маркуса нет ручной прорисовки, их вообще не касается рука дизайнера. Все делает за него специальная программа. И если ГК не нравится, особенно знакомым, мне кажется, и мучиться не стоит...))) Верно?
Опубликовано:

Очень нравится девушка-шоколадница... а, главное, то, что из совсем не белых ниточек получился такой симпатичный беленький фартучек... такой, прям, настоящий, со складочками...

Оксаночка, спасибо, что показала организацию своего рабочего места. Все очень удобно и компактно.

Опубликовано:

Милые мои соратницы! От души благодарю, что не проигнорировали и огромное спасибо за поддержку, все-таки это капитально стимулирует.

Уважаемым модераторам отдельное спасибо за теплый прием и правку ошибок без нравоучений... :sorry:

Опубликовано:

mar1na, спешу подтвердить догадки Ваших знакомых. Действительно, в схемах Маркуса нет ручной прорисовки, их вообще не касается рука дизайнера. Все делает за него специальная программа. И если ГК не нравится, особенно знакомым, мне кажется, и мучиться не стоит...))) Верно?

Схему то делает программа,но рука человека в таких случаях всё равно касается,хоть и не напрямую.Перед прогоном всё равно надо поработать с исходником.А это тоже очень огромный труд.Порой на то чтобы убрать кракелюр уходит не одна неделя. И вторая часть моего сообщения...главное,сюжет должен нравиться самой вышивальщице.Ей в первую очередь.А кому что не нравится,так иголку в руки и вперёд!И всем сразу хорошо.

Опубликовано:

Ой, Оксан! Не узнала тебя сразу - аж в профиль полезла)))) С новым "личиком" тебя! И ты у нас, оказывается, тоже собачница))))

Опубликовано: (изменено)

Перед прогоном всё равно надо поработать с исходником.

Калинка, мы же все знаем, что Маркус с исходниками не работает, поэтому я так написала. Его достижение в том, что программа его достоверно передает цвета и мы получаем в вышивке то, что видим на скрине. А картинки он "пользует" те, что присылают, фотошоп - не его конек)))

Катруся, через пару недель год, как не стало моего любимца. И у меня теперь все, как в песне "...я за ним одним, я к нему одному..." Слезы каждый день...

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

Оксана,в этом конкретном случае я именно Маркуса не имела ввиду.Но всё равно фотографы,которые фотают великие полотна,они над ними потом работают.Потому что старинные полотна если прогнать в том виде,как они есть,это получится ерунда.Я об этом сильно не задумывалась,пока не увидела оригиналы в музеях.Зато теперь точно знаю,что изображения редактируются и марафетятся.А современных художников да,можно и не фотошопить.Они не успели ещё припылиться и потрескаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.