Milly Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Поздравляю! Титанический труд! Столько белого, петитом на Линде! Героиня!! Очень красиво получилось, настолько реалистично. Девушка хороша! А какая красивая чашечка и стакан совсем прозрачный! Здорово!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Оксаночка, поздравляю тебя!!! Такая красота получилась... Любуюсь...( И знаешь, сама теперь понимаю, что такое вышивать белое...) Но только из-за того, как красиво и естественно получается ткань, стоит вышивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Поздравляю!! Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Поздравляю с завершением! Девушка красотка, лицо нежное. И поза мне ее нравится - вроде бы и услужливо так несет-держи-подает, но не подобострастно, а с чувством собственного достоинства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Оксана,девушка хороша! Но меня как и девочек потряс белый фартук,я стараюсь выбирать темные картины,белый цвет не вижу . И традиционный вопрос,что теперь будите вышивать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо Вам, мои хорошие, за теплые отзывы о моей Шоколаднице. Былинка, я, вышивая эту бесконечность - огромный белый фартук, зареклась - нужно завязывать с белым у ГК. Но... Тут же выбрала пару к Шоколаднице, настала эпопея Прекрасных служанок. Уже начала ГК 1487 /это та, что справа/. Ту, что слева, придется заказать... Заметьте, что после всех моих клятв на счет белого в ГК, я ну ооооочень последовательна... На всех картинах присутствуют огромные белые фартуки))))) Изменено 9 июня 2014 пользователем OKCAHA 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Оксана,прости но я не поняла,что ты там вышиваешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Былинка, отредактиролвала сообщение))) Послалось само, раньше времени)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Оксана,вот теперь все понятно ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всё равно, после уже вышитой следующие фартуки - семечки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Люблю твои триптихи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 О-о-о! Вот это проектище! Уважаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Оксан, вышел серый фартучек http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/22329/s/3066/category/6/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Натуля, да! Когда увидела, сразу примерила на свою ситуацию. Маловата она по размеру, да и качество страдает - желтовата, мрачновата... Да что я пишу, вот как получается... Хотя тема, конечно, в самую точку!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.