Yarvaler Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Ксен, и в Gallery, и здесь хотела написать какие классные животинки у тебя, но... прочитав, что их нет уже как год, не стала. Не потому что равнодушная, а потому что сентиментальная, слезы на глазах (реально)... И не знаю, как поддержать... Сама не так давно похоронила с почестями кошку и одну из собственных собак, которую нечайно на машине задавила.... Но поинтересуюсь, никого не завела? Изменено 2 августа 2013 пользователем Yarvaler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Лер, это ужасно, сочувствую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Лера, сочувствую, очень жаль...Многим кажется, что все это ерунда, люди умирают, а тут, всего лишь животные. Но то ли я собак люблю больше, чем людей, то ли животные мои - самые лучшие в мире, но их потеря для меня настоящее горе... У меня всегда животные живут подолгу. А с уходом собаки и кошки, о собаке уже даже не мечтаю. А коты-кошки не держатся почему-то, как сглазил кто-то... За полгода уже третий котенок. Одного машина задавила, вторая в известные дни рванула за женихами и, видимо, осталась на их жилплощади. Сейчас взяла двухмесячную шотландскую кошечку. Такая прикольная, умница, чистюля... Но рвется на улицу /я в частном доме живу/, а там, как известно, дурные люди и быстрые машины... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Оксан, а может вольерчик какой построить? Типа такого или такого... или вот еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Значит цвет не ко двору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Каждое ушедшее (в прямом и переносном смысле) животное (особенно - кошка) забирает с собой кусочек плохого из Вашей жизни. Так что, как это ни печально и жестоко звучит, нужно и дальше заводить животных. Очень хорошо, что в доме поселилась новая кошечка. Пусть живет у Вас долго и счастливо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Оксан, а может вольерчик какой построить? Я прям размечталась, вот было бы здорово, но супружник охладил мои пылкие мечты, сказав, что наши животные итак лучше нас питаются, и что он не выдержит, если они еще лучше нас жить будут))) Одним словом, как я поняла, заниматься он этим не будет... Значит цвет не ко двору. Последнюю кошечку специально завела серую /если поважничать немножко, то голубую, согласно породе)))"/, такие у меня "ведутся"... Каждое ушедшее (в прямом и переносном смысле) животное (особенно - кошка) забирает с собой кусочек плохого из Вашей жизни. Так что, как это ни печально и жестоко звучит, нужно и дальше заводить животных. Очень хорошо, что в доме поселилась новая кошечка. Пусть живет у Вас долго и счастливо! Спасибо большое! Уже начинаю привязываться к ней, такая смешная... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ну все? Погрустили про животинок? Продолжаем диалоги.... Ксюнчик, почему все время тетеньки? Безусловно, работа грандиозная и... еще раз грандиозная... Но где же или небо, или виноград, или розы, или, в конце концов - витязь в тигровой шкурке? Чем обусловлен выбор сюжетов? Меня, конечно, впечатляет размер фартука... :love: Изменено 9 августа 2013 пользователем Yarvaler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Хоть бы показали фартучек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ксюнчик, почему все время тетеньки? Безусловно, работа грандиозная и... еще раз грандиозная... Но где же или небо, или виноград, или розы, или, в конце концов - витязь в тигровой шкурке? Чем обусловлен выбор сюжетов? .. :love: Вот это номер! Сначала пишет о моем следующем возжеланном ГК 2635, что это "непонятные натюры с виноградом и посудой", а теперь спрашивает, почему сплошные чужие тетьки. Отвечу четко. Не своими словами. Но я не виновата, что Мари Лорансен сказала их первая. "Зачем я буду рисовать мертвых рыб, лук или пивные бокалы? Женщины куда более привлекательны!" Ну как? Сразу все стало ясно.))) Хоть бы показали фартучек... А не шьется... Дошла до самого интересного и давай наяривать в соц. сетях в какую-то дебильную игрушку. Каждый день собираюсь ее удалить, но все никак... Надо что-то с этим делать... " 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Умыла! Пошла думать над ответом.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ксюньчик! АУ! Ты вся живая и целиком здоровая? :search: Я волнуюсь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Конечно, клиент скорее жив, чем мертв... Но все так вяло...Какие-то дела по хозяйству, откуда ни возьмись... Я-то вообще люблю, чтобы всей этой кутерьмой муж занимался, но вот как-то иной раз приходится своим присутствием поддерживать мужскую активность. Но за шитье взялась, а то что-то закинулось совсем. Вот закончилась юбка, и запал иссяк. А ведь так того подноса ждала... Но сейчас как-раз его ваяю. Все ваши с Катюшкой милые беседы читаю-перечитываю, периодически учу на память. Но мое присутствие в хозяйстве отозвалось моим отсутствием в наших литературных кругах. Сейчас сижу и думаю, да ну его, это хозяйство... Наплюю на него, видать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ну слава небесам! :dance: Хозяйство - это вешь всепоглощающая, но вечная, т.е. было, есть и будет! Плевать на него, конечно, не надо, но в коллектив :drinks: изредка (раз в недельку хотя бы) вливаться полезно! Изменено 28 августа 2013 пользователем Yarvaler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Эт точно...или хозяйство,или вышивка.Как присядешь к станочку,так и изба не метёна,и печь не топлена :love: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Фууууу...Закончилось... Причем, довольно неожиданно... Как-то тянулось-тянулось, а потом - бац!... 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Потрясающе! Очень реалистично. Поздравляю с завершением))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю, красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Оксан, шикарная!!! Полное ощущение писанного маслом полотна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю, очень чистенько! Совсем на вышивку не похоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Поздравляю с завершением!!!!! Титанический труд белое вышивать и фона здесь.... Ну а теперь все позади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Жан-Этьен Лиотар был бы в восхищении, как и все мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Нравится! Второй день хожу смотрю! Наслаждаюсь! Потряс стакан с водой на подносе и фартук! Такое ощущение что он жестко накрахмаленный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Оксанчик, необыкновенно! Твоя девушка такая живая и милая! Очень-очень хороша! А фартук - вообще пэсТня! Чистый домотканый лен, утолщения ниток, узелки, складочки - как потрогала, настолько выразительно! Принимай очередную порцайку поздравлений)))) Кстати, неожиданным финал был не только для тебя)))) А скажи, дорогая, она получилась намного ярче, чем превью Маркуса - это фотоэффект или и в жизни так? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Катруся, на фото все-таки получилась чуть ярче, чем в жизни. Скрин Маркуса же,на моем мониторе, выглядит темнее фото. Особенно это видно на кофточке. На скрине она ближе к коричневой, а в жизни, ну вроде немножко кирпича добавили к маркусовой кофточке. На фото же кирпича добавили капитально)))) Вот так как-то... Нормально объяснила?)))))) Изменено 4 июня 2014 пользователем OKCAHA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.