Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1706 The Chocolate Girl

Рекомендованные сообщения

Ксен, и в Gallery, и здесь хотела написать какие классные животинки у тебя, но... прочитав, что их нет уже как год, не стала. Не потому что равнодушная, а потому что сентиментальная, слезы на глазах (реально)... И не знаю, как поддержать... Сама не так давно похоронила с почестями кошку и одну из собственных собак, которую нечайно на машине задавила....

Но поинтересуюсь, никого не завела? 

Изменено пользователем Yarvaler

Лера, сочувствую, очень жаль...Многим кажется, что все это ерунда, люди умирают, а тут, всего лишь животные. Но то ли я собак люблю больше, чем людей, то ли животные мои - самые лучшие в мире, но их потеря для меня настоящее горе...

У меня всегда животные живут подолгу. А с уходом собаки и кошки, о собаке уже даже не мечтаю. А коты-кошки не держатся почему-то, как сглазил кто-то... За полгода уже третий котенок. Одного машина задавила, вторая  в известные дни рванула за женихами и, видимо, осталась на их жилплощади. Сейчас взяла двухмесячную шотландскую кошечку. Такая прикольная, умница, чистюля... Но рвется на улицу /я в частном доме живу/, а там, как известно, дурные люди и быстрые машины...

Оксан, а может вольерчик какой построить? Типа такого или такого... или вот еще.

Каждое ушедшее (в прямом и переносном смысле) животное (особенно - кошка) забирает с собой кусочек плохого из Вашей жизни.

Так что, как это ни печально и жестоко звучит, нужно и дальше заводить животных. Очень хорошо, что в доме поселилась новая кошечка. Пусть живет у Вас долго и счастливо!

Оксан, а может вольерчик какой построить?

Я прям размечталась, вот было бы здорово, но супружник охладил мои пылкие мечты, сказав, что наши животные итак лучше нас питаются,  и что он не выдержит, если они еще лучше нас жить будут))) Одним словом, как я поняла, заниматься он этим не будет...

Значит цвет не ко двору.

Последнюю кошечку специально завела серую /если поважничать немножко, то голубую, согласно породе)))"/, такие у меня "ведутся"...

Каждое ушедшее (в прямом и переносном смысле) животное (особенно - кошка) забирает с собой кусочек плохого из Вашей жизни.

Так что, как это ни печально и жестоко звучит, нужно и дальше заводить животных. Очень хорошо, что в доме поселилась новая кошечка. Пусть живет у Вас долго и счастливо!

Спасибо большое! Уже начинаю привязываться к ней, такая смешная...

Ну все? Погрустили про животинок? Продолжаем диалоги....

Ксюнчик, почему все время тетеньки? Безусловно, работа грандиозная и... еще раз грандиозная...  Но где же или небо, или виноград, или розы, или, в конце концов - витязь в тигровой шкурке? 

Чем обусловлен выбор сюжетов? Меня, конечно, впечатляет размер фартука...  :love:   

Ксюнчик, почему все время тетеньки? Безусловно, работа грандиозная и... еще раз грандиозная...  Но где же или небо, или виноград, или розы, или, в конце концов - витязь в тигровой шкурке? 

Чем обусловлен выбор сюжетов? ..  :love:   

Вот это номер! Сначала пишет о моем следующем возжеланном ГК 2635, что это "непонятные натюры с виноградом и посудой", а теперь спрашивает, почему сплошные чужие тетьки. Отвечу четко. Не своими словами. Но я не виновата, что Мари Лорансен сказала их первая. "Зачем я буду рисовать мертвых рыб, лук или пивные бокалы? Женщины куда более привлекательны!" Ну как? Сразу все стало ясно.)))

Хоть бы показали фартучек...

А не шьется... Дошла до самого интересного и давай наяривать в соц. сетях в какую-то дебильную игрушку. Каждый день собираюсь ее удалить, но все никак... Надо что-то с этим делать...

"

• 2 недели спустя...

Ксюньчик! АУ! Ты вся живая и целиком здоровая? :search: Я волнуюсь.... 

Конечно, клиент скорее жив, чем мертв... Но все так вяло...Какие-то дела по хозяйству, откуда ни возьмись... Я-то вообще люблю, чтобы всей этой кутерьмой муж занимался, но вот как-то иной раз приходится своим присутствием поддерживать мужскую активность. Но за шитье взялась, а то что-то закинулось совсем. Вот закончилась юбка, и запал иссяк. А ведь так того подноса ждала... Но сейчас как-раз его ваяю.

Все ваши с Катюшкой милые беседы читаю-перечитываю, периодически учу на память. Но мое присутствие в хозяйстве отозвалось моим отсутствием в наших литературных кругах. Сейчас сижу и думаю, да ну его, это хозяйство... Наплюю на него, видать...

Ну слава небесам!  :dance:

Хозяйство - это вешь всепоглощающая, но вечная, т.е. было, есть и будет! Плевать на него, конечно, не надо, но в коллектив   :drinks:  изредка (раз в недельку хотя бы) вливаться полезно!

Эт точно...или хозяйство,или вышивка.Как присядешь к станочку,так и изба не метёна,и печь не топлена  :love:

• 9 месяцев спустя...

Потрясающе! Очень реалистично. Поздравляю с завершением)))

Оксан, шикарная!!! Полное ощущение писанного маслом полотна!

Поздравляю, очень чистенько! Совсем на вышивку не похоже!

Поздравляю с завершением!!!!! Титанический труд белое вышивать и фона здесь.... Ну а теперь все позади.

Жан-Этьен Лиотар был бы в восхищении, как и все мы.

Нравится! Второй день хожу смотрю! Наслаждаюсь!

Потряс стакан с водой на подносе и фартук! Такое ощущение что он жестко накрахмаленный.

Оксанчик, необыкновенно! Твоя девушка такая живая и милая! Очень-очень хороша! А фартук - вообще пэсТня! Чистый домотканый лен, утолщения ниток, узелки, складочки - как потрогала, настолько выразительно! Принимай очередную порцайку поздравлений))))

Кстати, неожиданным финал был не только для тебя))))

А скажи, дорогая, она получилась намного ярче, чем превью Маркуса - это фотоэффект или и в жизни так?

Катруся, на фото все-таки получилась чуть ярче, чем в жизни. Скрин Маркуса же,на моем мониторе, выглядит темнее фото. Особенно это видно на кофточке. На скрине она ближе к коричневой, а в жизни, ну вроде немножко кирпича добавили к маркусовой кофточке. На фото же кирпича добавили капитально)))) Вот так как-то... Нормально объяснила?)))))) c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

Изменено пользователем OKCAHA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.