Популярное сообщение MilanaK Опубликовано: 7 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Всем привет! Хочу поделиться подробностями процесса, над которым сейчас тружусь. Это "Snow" художницы Maxine Gadd. 400 на 282 крестика, 16 цветов, включая kreinik. Шью на 18 аиде, полным крестом в два сложения. Крейник шью в одно сложение, т.к. в два - получалось толстовато, и крестики крейника как бы торчали над остальными. Шью по оригинальной схеме - скрин с перенабора у меня есть, он, как мне показалось, не плох, кроме того, я нашла отшив в сети, и тоже понравилось... Вот исходник Скрин Отшив Этапы моей работы На сегодня 23 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Красивая и необычная работа! Показывайте почаще продвижения. Я точно буду наблюдать! Сама за такую вышивку не возьмусь, хоть на Вашу полюбуюсь))) 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Постараюсь показывать почаще :). Кстати, шьется довольно легко - для HAED вообще легкотня, а результат - совсем неплох. Специально сначала вышивала лицо, чтобы убедиться, что игра стоит свеч и, знаете, не просто не разочарована - балдею от своей Снежки все больше. У ХАЕДа по большей части лица портретной крупности получаются довольно неплохо. Снежка не стала исключением. Вот еще жаль, что не очень правильно для последнего фото выбрала свет - там уже есть крейник, но его не видно. Оч-ч-чень красиво по-снежному переливается :) Цитата
рапунзель Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Очень красивый дизайн и исполнение. Удивляет что так мало цветов. Будет интересно наблюдать за вашим процессом! 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Рапунзель, цветов не много, потому что дизайн, вроде как, монохромный. Кстати, когда покупала нитки, некоторым цветам очень удивлялась, даже, дома перепроверяла по номерам, все думала: "Откуда в практически серой картине могут взяться коричневатые и бежевые нитки?" А начала вышивать и, волшебным образом, все эти коричневые крестики влились в общую картину... :) Изменено 8 мая 2013 пользователем MilanaK Цитата
лерушка Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Снежка прекрасна!!! Мне очень даже нравится результат!!! 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Всем, зашедшим в мою темку, большой привет! Я с небольшим продолжением своей снежной феи - сфотографировала ее, не закончив листик, потому что приехал мой долгожданный станок, я вынула Снежку из пялец, чтобы переселить :0, ну, и... Итак, вот моя снежная девочка на сегодня 8 Цитата
MilanaK Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Продолжение Снежки - на фото почти (без нескольких десятков крестиков) целый вертикальный ряд. Фото немножко желтит. Сейчас этот ряд уже закончен полностью и вышито поллиста следующего ряда. Изменено 26 августа 2013 пользователем MilanaK 8 Цитата
Мухоморка Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Очень впечатляет! Вы молодец, а Снежка вся такая загадочная и хрупкая.. 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Приятно наблюдать за рождением этой картины! Снежка потрясающая, столько таинственности в ней. Я в восторге! Удачи, и легких крестиков. 1 Цитата
MilanaK Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, спасибо на добром слове.Темпы у меня, конечно, не аховские, но потихонечку ковыряю. По крайней мере, усталости от этой картины не чувствую :) Так что продолжние, я надеюсь, не заставит себя уж очень долго ждать. Цитата
Leda Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 MilanaK, я сама чуть было не принялась за этот Хаед, необыкновенно нравится это дизайн. Просто пугает то, что у меня в работе будет 2 монохромных Хаеда. Вашему процессу браво!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.