Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Всем доброго вышивального дня!Открываю новый набор.Акварельные розы.Примерно год назад я вышила аналогичный набор с акварельными флоксами, теперь они украшают мой дом.Мне очень нравятся воздушные, действительно как акварельные, разработки дизайнера Анны Петросян. Великолепная проработка деталей!В наборе цветная схема, канава Zweigart Aida 14 белая (как и в наборе флоксов очень жесткая, можно вышивать на руках без пялец))), мулине Anchor (22 цвета - 29 символов из них 9 блендов), игла.Размер готовой работы 30*30 смПервые стежки: 23 Цитата
marusia19 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Действительно очень красиво! Это в качестве отдыхалочки от вашего дивного пейзажа от ГК? Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Действительно очень красиво! Это в качестве отдыхалочки от вашего дивного пейзажа от ГК? Да, пейзаж надоел мне хуже горькой редьки))) Завернула его в полиэтилен и убрала в ящик. Риолис вышивается, как песня поётся. Всего 7 зеленый цветов вместо 150 в ГК. Даешь свободу и лёгкость бытия!! Ура товарищи! 6 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 С удовольствием понаблюдаю за распускание такой красоты. У самой наборчик в планах, но только когда Рим дошью :) Удачи и ровных крестиков :) 1 Цитата
joyhope Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Алёна, солидарна с тобой! Очень нравятся все эти дизайны. Флоксы тоже вышила, а наборы с розами и пионами купила. А пока только понаблюдаю за процессом. Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ну вот небольшое продвижение:Пока шьётся легко и непринужденно)) 25 Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вечерняя роза)) 20 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Какая красота, глаз не отвести :) ниточки переливаются, цветочки распускаются - весна :) Цитата
arisa Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Отдыхать от ГК действительно иногда надо, тем быстрее он потом пойдет))) Выбор очень красивый и нежный, а темпы (в сравнении с ГК) :smile3: просто потрясают, еще немного - и будет готово))) Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Рано обрадовалась своей скорости и лёгкости вышивания. Заболела. Теперь из больницы буду наблюдать за продвижениям других вышивальщиц)) Цитата
arisa Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Очень жаль, Алена, выздоравливай быстрее. Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Очень жаль, Алена, выздоравливай быстрее. Спасибо. Нельзя сказать, что я так поправилась, но на пару дней повышивать удалось. Вот результат: И поближе: 15 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Расцветает красота, так и слышен аромат :) Цитата
Tata-ta Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Очень красивые розы! Хочется посмотреть на продолжение :) Я тоже о них подумываю, в компанию уже готовым тюльпанам и только начатым подсолнухам. Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Я вернулась)) Это не единственные розы, которыми я занималась в ближайшем времени. Вчера, в субботу посетила МК по живописи маслом. Первый раз держала в руках кисти, мастехин и разводила краски. Невероятно удовольствие)) Рисовали розы с предложенных фотографий известных картин. Вот что у меня за мазня получилась: 13 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 И те и другие розы смотрятся замечательно! Цитата
Инари Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Ух ты! На все руки мастер. И ничего не мазня, а очень даже красивая картина получилась. Молодец. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Алена, с возвращением. Получилось просто потрясающе!!! И вышивка, и картина! Так и слышен аромат цветов! Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Вот и я с продолжением. Времени на вышивку, к сожалению, не много. 17 Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Закончила вышивать, остался бэк. Постирала, вывесила на просушку)) 20 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Какой букет роскошный! С завершением! Цитата
ameli Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 какой нежный букет получился! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.