Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Закончила бэк, показываю фото со вспышкой. Не судите строго. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpyul Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Розочки просто шикарны! Тааак, надо доставать из закромов этот уже припасенный наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Просто потрясающе!!!! Очень красиво!!! Пойду дошивать текущее и в закрома за цветочками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Нежно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Нежно, но мято(( Никак не могу разгладить канву так, чтобы заломов не было. Надеюсь, багетка всё поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А Вы гладите вышивку сухой? Меня недавно научили гладить ее еще влажной после стирки, в таком случае заломов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Меня от заломов тоже только стирка спасает. Очень красивый букет получился. Надо тоже в закрома идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я гладила с паром. Съездила в багетку, отвезла оформленную вышивку флоксов для того, чтобы сделали аналогичное оформление. Вот тут и выяснилось, что цвет багета в новой партии сильно отличается от того, в который одеты флоксы. Другие цвета этого же багета не подходят к цвету вышивки. Предложили покрасить в нужный цвет неокрашенный багет за 1000р. Я аж за голову схватилась. Нет, я, конечно, люблю свои работы, но отдавать за оформлении небольшой вышивки 2500р у меня рука не поднимается. Может, я потерялась в ценах? Каковы сейчас расценки на оформление таких работ с двойным паспарту и узким деревянным багетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Тоже вышила такие розы, в багетке сейчас, двойное паспарту, дерево багет 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Итак! Тарам-пам-пам. Моё оформление 1700р 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Красиво... Паспарту двойное? У флоксов вроде внутренняя полосочка поуже кажется или это за счет цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, двойное. Полосочки одинаковые. Мне тоже вначале показалось, что розовая шире, но нет, обман зрения))) Висеть будут рядом, на дачной веранде. Одновременно оформляла ДИМ в раму с росписью. Окончательно разорилась))) Кому интересно тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 как же мне нравятся акварели Риолиса!! Фантастически красиво и вышились и оформились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 как красиво и нежно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Нежная красивая парочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Очень красивые акварели, и яркие, и нежные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Naanь-moo-luna Какая прелесть!!! Оформление просто великолепное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне очень-очень-очень понравилось! Получила эстетическое удовольствие. Спасибо!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Неужели никто сейчас не вышивает эти нежные розочки? Я очень полюбила акварельную серию, конечно розы не могла обойти вниманием. Вот мой процесс: Это будет уже пятая моя аварель. И естественно мечтаю о жасмине. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Закончила вышивать розочки: И вся моя коллекция цветочная: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Масштабы цветника очень впечатляют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо большое, Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леонесса Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, дорогие, знаю что не по теме, но не банте пожалуйста)) Очень-очень нужны остатки ниточек от этого набора, кто согласен продать или обменять напишите плииииз в ЛС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки со дня на день жду свои розы, но хотела бы заменить канву на равномерку, но в наличии только Линда 27 ( 101 ант.белый) как вы думаете пойдет или лучше белый цвет (100) купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.