Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Закончила бэк, показываю фото со вспышкой. Не судите строго. 22 Цитата
scorpyul Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Розочки просто шикарны! Тааак, надо доставать из закромов этот уже припасенный наборчик. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Просто потрясающе!!!! Очень красиво!!! Пойду дошивать текущее и в закрома за цветочками :) Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Нежно, но мято(( Никак не могу разгладить канву так, чтобы заломов не было. Надеюсь, багетка всё поправит. Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 А Вы гладите вышивку сухой? Меня недавно научили гладить ее еще влажной после стирки, в таком случае заломов нет. 1 Цитата
Menolly Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Меня от заломов тоже только стирка спасает. Очень красивый букет получился. Надо тоже в закрома идти)) Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Я гладила с паром. Съездила в багетку, отвезла оформленную вышивку флоксов для того, чтобы сделали аналогичное оформление. Вот тут и выяснилось, что цвет багета в новой партии сильно отличается от того, в который одеты флоксы. Другие цвета этого же багета не подходят к цвету вышивки. Предложили покрасить в нужный цвет неокрашенный багет за 1000р. Я аж за голову схватилась. Нет, я, конечно, люблю свои работы, но отдавать за оформлении небольшой вышивки 2500р у меня рука не поднимается. Может, я потерялась в ценах? Каковы сейчас расценки на оформление таких работ с двойным паспарту и узким деревянным багетом? Цитата
mandarinka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Тоже вышила такие розы, в багетке сейчас, двойное паспарту, дерево багет 800р. Цитата
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Итак! Тарам-пам-пам. Моё оформление 1700р 29 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Красиво... Паспарту двойное? У флоксов вроде внутренняя полосочка поуже кажется или это за счет цвета? Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, двойное. Полосочки одинаковые. Мне тоже вначале показалось, что розовая шире, но нет, обман зрения))) Висеть будут рядом, на дачной веранде. Одновременно оформляла ДИМ в раму с росписью. Окончательно разорилась))) Кому интересно тут 1 Цитата
kogda-nibudi Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 как же мне нравятся акварели Риолиса!! Фантастически красиво и вышились и оформились!! Цитата
ameli Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 как красиво и нежно!!!! Цитата
joyhope Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Нежная красивая парочка! Цитата
galpa Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Очень красивые акварели, и яркие, и нежные! Цитата
Bellalaura Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Naanь-moo-luna Какая прелесть!!! Оформление просто великолепное!!!! Цитата
ОксанаЯ Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне очень-очень-очень понравилось! Получила эстетическое удовольствие. Спасибо!))))))))) Цитата
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Неужели никто сейчас не вышивает эти нежные розочки? Я очень полюбила акварельную серию, конечно розы не могла обойти вниманием. Вот мой процесс: Это будет уже пятая моя аварель. И естественно мечтаю о жасмине. 11 Цитата
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Закончила вышивать розочки: И вся моя коллекция цветочная: 18 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Масштабы цветника очень впечатляют! 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо большое, Катя! Цитата
lenaiura Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Очень красиво! 1 Цитата
Леонесса Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, дорогие, знаю что не по теме, но не банте пожалуйста)) Очень-очень нужны остатки ниточек от этого набора, кто согласен продать или обменять напишите плииииз в ЛС)) Цитата
kira28 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки со дня на день жду свои розы, но хотела бы заменить канву на равномерку, но в наличии только Линда 27 ( 101 ант.белый) как вы думаете пойдет или лучше белый цвет (100) купить ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.