Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Акварельные розы 1335

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

Розочки просто шикарны! Тааак, надо доставать из закромов этот уже припасенный наборчик.

Просто потрясающе!!!! Очень красиво!!!

Пойду дошивать текущее и в закрома за цветочками :)

Нежно, но мято(( Никак не могу разгладить канву так, чтобы заломов не было. Надеюсь, багетка всё поправит.

А Вы  гладите вышивку сухой? Меня недавно научили гладить ее еще влажной после стирки, в таком случае заломов нет.

Меня от заломов тоже только стирка спасает.

Очень красивый букет получился. Надо тоже в закрома идти))

Я гладила с паром.

Съездила в багетку, отвезла оформленную вышивку флоксов для того, чтобы сделали аналогичное оформление. Вот тут и выяснилось, что цвет багета в новой партии сильно отличается от того, в который одеты флоксы. Другие цвета этого же багета не подходят к цвету вышивки. Предложили покрасить в нужный цвет неокрашенный багет за 1000р. Я аж за голову схватилась. Нет, я, конечно, люблю свои работы, но отдавать за оформлении небольшой вышивки 2500р у меня рука не поднимается. Может, я потерялась в ценах? Каковы сейчас расценки на оформление таких работ с двойным паспарту и узким деревянным багетом?

• 2 недели спустя...

Тоже вышила такие розы, в багетке сейчас, двойное паспарту, дерево багет 800р.

• 2 недели спустя...

Красиво... Паспарту двойное? У флоксов вроде внутренняя полосочка поуже кажется или это за счет цвета?

Да, двойное. Полосочки одинаковые. Мне тоже вначале показалось, что розовая шире, но нет, обман зрения)))

Висеть будут рядом, на дачной веранде.

Одновременно оформляла ДИМ в раму с росписью. Окончательно разорилась)))

Кому интересно тут

как же мне нравятся акварели Риолиса!! Фантастически красиво и вышились и оформились!! 

• 3 месяца спустя...

Мне очень-очень-очень понравилось! Получила эстетическое удовольствие. Спасибо!)))))))))

• 8 месяцев спустя...

Масштабы цветника очень впечатляют!

• 3 недели спустя...

Девочки, дорогие, знаю что не по теме, но не банте пожалуйста)) Очень-очень нужны остатки ниточек от этого набора, кто согласен продать или обменять напишите плииииз в ЛС))

• 2 недели спустя...

Девочки со дня на день жду свои розы, но хотела бы заменить  канву на равномерку, но в наличии только Линда 27 ( 101 ант.белый)  как вы думаете пойдет или лучше белый цвет (100) купить ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.