Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю, пойдет, но просите при оформлении обязательно белый картон под вышивку подкладывать.

А моих цветочков больше нет((( Сгорела дача со всеми вышивками. Жалко. Может быть когда-нибудь повторю, но пока не готова.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
Опубликовано:

Ох, какой ужас. Очень сочувствую. (Сама живу на даче сейчас, поэтому аж вздрогнула, прочитав).
Сорри, не по теме, пока сама себе по башке не надавала за оффтоп: по какому фандому переводишь?

Опубликовано:

А моих цветочков больше нет((( Сгорела дача со всеми вышивками. Жалко. Может быть когда-нибудь повторю, но пока не готова.

Ой как же жалко, сочувствую!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Иринк@, какая  красота! Ваш процесс меня на мысль навел- набор лежит в запасах очень долго, а я еще его даже не распаковала. Непорядок! Пока и мне приступать к розам!!!!

Опубликовано:

Иринк@, какая  красота! Ваш процесс меня на мысль навел- набор лежит в запасах очень долго, а я еще его даже не распаковала. Непорядок! Пока и мне приступать к розам!!!!

Буду очень рада компании, вместе шить веселее :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо :)

У меня розы давно в закромах лежали, а тут грберы увидела и поняла, что с розами замечательно будут смотреться. Так что жду герберы после НГ и пока шью розы :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивые! Аж захотелось свой набор достать, но я уже запланировала на этот год план вышивки))) Может в следующем вышью, вместе с пионами и жасмином.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

И всё-таки, несмотря на герберы, розы в этой серии - самые красивые. А ведь живьём я люблю больше герберы и совсем не уважаю розовый цвет. Но. НО! Сходила ещё раз посмотрела на стенку. Всё равно, розы краше.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

d010b15dea55.jpg

Долго-долго лежал набор, наконец и до него дошли руки, невероятная проработка дизайна, нежные цвета, акварельность, замечательный дизайн

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Переберусь в эту тему. Начала эту вышивку неделю назад. Впервые вышиваю в подарок. В подарок на юбилей подруге, которую знаю больше половины жизни. Конечно очень надеюсь, что ей понравиться. 

А ещё это почти марафон, надо успеть если не до первых чисел мая ( ко дню рождения), то до начала ремонта дома.

IMG_0904.jpg

IMG_0952.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.