Naanь-moo-luna Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Думаю, пойдет, но просите при оформлении обязательно белый картон под вышивку подкладывать. А моих цветочков больше нет((( Сгорела дача со всеми вышивками. Жалко. Может быть когда-нибудь повторю, но пока не готова. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Naanь-moo-luna Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Ох, какой ужас. Очень сочувствую. (Сама живу на даче сейчас, поэтому аж вздрогнула, прочитав).Сорри, не по теме, пока сама себе по башке не надавала за оффтоп: по какому фандому переводишь? Цитата
shalila Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А моих цветочков больше нет((( Сгорела дача со всеми вышивками. Жалко. Может быть когда-нибудь повторю, но пока не готова. Ой как же жалко, сочувствую! Цитата
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 14 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Naanь-moo-luna- очень сочувствую. Продолжу темку, вышиваю по набору :) первая розочка за окном зима и белый снег, а у меня розы расцветают :) 13 Цитата
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 19 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 еще немножко подросло 12 Цитата
lenaiura Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Иринк@, какая красота! Ваш процесс меня на мысль навел- набор лежит в запасах очень долго, а я еще его даже не распаковала. Непорядок! Пока и мне приступать к розам!!!! 1 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Иринк@, какая красота! Ваш процесс меня на мысль навел- набор лежит в запасах очень долго, а я еще его даже не распаковала. Непорядок! Пока и мне приступать к розам!!!! Буду очень рада компании, вместе шить веселее :) Цитата
Иринк@ Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 распустились еще 2 розочки 7 Цитата
Zalena Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Чудесно! Раньше как-то не обращала внимания на эти дизайны, а тут рассмотрела и теперь тоже хочу. Очень красиво! Цитата
Katwin Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот и я насмотревшись красоты прикупила себе розы, пионы и жасмин из этой серии.))) Цитата
Иринк@ Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, спасибо :) У меня розы давно в закромах лежали, а тут грберы увидела и поняла, что с розами замечательно будут смотреться. Так что жду герберы после НГ и пока шью розы :) Цитата
oxae Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А мне приехали герберы. И жасмин лежит не отшитый. Непорядок. Щас с работы приду и нарежу под них тряпочку. 1 Цитата
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 12 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Герберы - это да! красота-красотуличная! Каникулы были ударные 10 Цитата
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 21 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 розочки готовы 14 Цитата
Katwin Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Очень красивые! Аж захотелось свой набор достать, но я уже запланировала на этот год план вышивки))) Может в следующем вышью, вместе с пионами и жасмином. 1 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Katwin спасибо большое. Мой наборчик тоже лежал ждал, вот и дождался :) Цитата
lenaiura Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 я вернулась к розам 4 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 я вернулась к розам как нежно и красиво :) 1 Цитата
oxae Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 И всё-таки, несмотря на герберы, розы в этой серии - самые красивые. А ведь живьём я люблю больше герберы и совсем не уважаю розовый цвет. Но. НО! Сходила ещё раз посмотрела на стенку. Всё равно, розы краше. Цитата
shalila Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Долго-долго лежал набор, наконец и до него дошли руки, невероятная проработка дизайна, нежные цвета, акварельность, замечательный дизайн 3 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Любимые акварельки! Я всё же повторила их. 9 Цитата
Былинка Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Алена,восхищена вашим мужеством! Вы смогли отшить по новой любимые цветы ! 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Присоединяюсь к восхищению!!! Работы прекрасны, а вышить второй раз - действительно очень непросто! 2 Цитата
Елена А. Опубликовано: 13 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2022 Переберусь в эту тему. Начала эту вышивку неделю назад. Впервые вышиваю в подарок. В подарок на юбилей подруге, которую знаю больше половины жизни. Конечно очень надеюсь, что ей понравиться. А ещё это почти марафон, надо успеть если не до первых чисел мая ( ко дню рождения), то до начала ремонта дома. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.