Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что то моя вышивка не сходится с оригиналом. :(((( шью ДМС по ключу... Или фото так искажает??? зеленый цвет смущает, в оригинале он салатовый прям.

post-155448-0-45383900-1367989601_thumb.jpgpost-155448-0-66756300-1367989443_thumb.jpg

Изменено пользователем SoTaS
  • Like 7
Опубликовано:

Ого! Даешь каждый час новую букву!!! :moil:

мне кажется цвета вполне можно некоторые заменить, если не нравится результат, как то да, оригинал несколько жизнерадостнее....

Опубликовано:

жалко пороть. но подбор не везде совпадает. может в других местах зеленый поменяю и голубой с бордовым. а рыжие и сиреневый оставлю.

Опубликовано:

Вот тут, в принципе, ничуть не светлее, на мой взгляд. Просто за счет цвета основы смотрится иначе, чем у Вас.

А что вы имели ввиду:

но подбор не везде совпадает.

?

некоторые цвета в дмс попадают идеально, а другие на несколько тонов темнее. оснву такую не нашлла, взяла молочную.

Вот тут, в принципе, ничуть не светлее, на мой взгляд. Просто за счет цвета основы смотрится иначе, чем у Вас.

А что вы имели ввиду: ?

некоторые цвета в дмс попадают идеально, а другие на несколько тонов темнее. основу такую не нашлла, взяла молочную. спасибо за живой отшив не одного раньше не виела. я думаю она тоже дмс шьет и канва очень яркая, совсем ни как в оригинале. Изменено пользователем SoTaS
Опубликовано:

Ага, ДМС-ом шьет это точно.

В гугле есть ввести Алфавит Лиззи Кейт, много отшивов выходит. Я просто выбрала наиболее подходящий по цветопередаче к твоим.

Где следующая буква?)))

Опубликовано:

Ага, ДМС-ом шьет это точно.

В гугле есть ввести Алфавит Лиззи Кейт, много отшивов выходит. Я просто выбрала наиболее подходящий по цветопередаче к твоим.

Где следующая буква?)))

post-155448-0-44638400-1368018816_thumb.jpg

• Like 5

Продолжение.

со схемой что то не так. схема рамочки от буквы F в оригинале и по отшивам коричневая, а у меня в схеме сиреневая.....:(

post-155448-0-70356400-1368221364_thumb.jpg

Изменено пользователем SoTaS
  • Like 3
Опубликовано:

У меня та же проблема была с хэлоуинским лиззикейтовским сэмплером, но я расслабилась и получала удовольствие, решив, что в таких дизайнах может быть много вариантов, и это не критично :smile3: Но, с другой стороны, у меня и не было цели получить в итоге сэмплер, строго соответствующий оригиналу.

• Like 1
Опубликовано:

со схемой что то не так. схема рамочки от буквы F в оригинале и по отшивам коричневая, а у меня в схеме сиреневая..... :(

я ж тебе говорю, чтоб ты не зацикливалась на ключе - а выбрала бы более подходящие к оригиналу оттенки.

лично я бы даже бы и мультиками разбавила........

• Like 1
Опубликовано:

я ррасслабилась. я имею ввиду что там цвет прям перепутали с фиолетового на коричневый. а мультиколор или меланж это идея. попробую.:))))

Опубликовано:

у Лиззи Кейт я вообще поняла, что надо забивать на ее цветовзгляд и если что не так - просто брать нитки по вкусу. Это абсолютно обидно, учитывая что для того, чтобы придти к такому выводу - я вышила несколько дизайнов, покупая нитки в интернет-магазинах... лежат сейчас, думаю вряд ли куда-то применю - другие фирмы используют гамму поспокойнее, разве что садики весенний и летний "вырвиглаз" :)

Опубликовано:

Именно так. только когда видишь результат, то понимаешь, что не сходится, а нитки куплены, хорошо, что у меня дома все было и я не бегала по магазинам.Хотя теперь пару мультиколоров прикупить хочу.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.