Популярное сообщение SoTaS Опубликовано: 7 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 мой первый алфавит.первая буква 10
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 продолжение. Процесс легкий и увлекательный. 5
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Что то моя вышивка не сходится с оригиналом. :(((( шью ДМС по ключу... Или фото так искажает??? зеленый цвет смущает, в оригинале он салатовый прям. Изменено 8 мая 2013 пользователем SoTaS 7
ejik3003 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ого! Даешь каждый час новую букву!!! :moil: мне кажется цвета вполне можно некоторые заменить, если не нравится результат, как то да, оригинал несколько жизнерадостнее....
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 жалко пороть. но подбор не везде совпадает. может в других местах зеленый поменяю и голубой с бордовым. а рыжие и сиреневый оставлю.
tookie Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вот тут, в принципе, ничуть не светлее, на мой взгляд. Просто за счет цвета основы смотрится иначе, чем у Вас. А что вы имели ввиду: но подбор не везде совпадает.?
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) некоторые цвета в дмс попадают идеально, а другие на несколько тонов темнее. оснву такую не нашлла, взяла молочную. Вот тут, в принципе, ничуть не светлее, на мой взгляд. Просто за счет цвета основы смотрится иначе, чем у Вас. А что вы имели ввиду: ? некоторые цвета в дмс попадают идеально, а другие на несколько тонов темнее. основу такую не нашлла, взяла молочную. спасибо за живой отшив не одного раньше не виела. я думаю она тоже дмс шьет и канва очень яркая, совсем ни как в оригинале. Изменено 8 мая 2013 пользователем SoTaS
tookie Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ага, ДМС-ом шьет это точно. В гугле есть ввести Алфавит Лиззи Кейт, много отшивов выходит. Я просто выбрала наиболее подходящий по цветопередаче к твоим. Где следующая буква?)))
SoTaS Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ага, ДМС-ом шьет это точно. В гугле есть ввести Алфавит Лиззи Кейт, много отшивов выходит. Я просто выбрала наиболее подходящий по цветопередаче к твоим. Где следующая буква?))) 5
SoTaS Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Продолжение. со схемой что то не так. схема рамочки от буквы F в оригинале и по отшивам коричневая, а у меня в схеме сиреневая.....:( Изменено 10 мая 2013 пользователем SoTaS 3
Ася Гагина Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 У меня та же проблема была с хэлоуинским лиззикейтовским сэмплером, но я расслабилась и получала удовольствие, решив, что в таких дизайнах может быть много вариантов, и это не критично :smile3: Но, с другой стороны, у меня и не было цели получить в итоге сэмплер, строго соответствующий оригиналу. 1
ejik3003 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 со схемой что то не так. схема рамочки от буквы F в оригинале и по отшивам коричневая, а у меня в схеме сиреневая..... :( я ж тебе говорю, чтоб ты не зацикливалась на ключе - а выбрала бы более подходящие к оригиналу оттенки. лично я бы даже бы и мультиками разбавила........ 1
SoTaS Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 я ррасслабилась. я имею ввиду что там цвет прям перепутали с фиолетового на коричневый. а мультиколор или меланж это идея. попробую.:))))
Niamh Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 у Лиззи Кейт я вообще поняла, что надо забивать на ее цветовзгляд и если что не так - просто брать нитки по вкусу. Это абсолютно обидно, учитывая что для того, чтобы придти к такому выводу - я вышила несколько дизайнов, покупая нитки в интернет-магазинах... лежат сейчас, думаю вряд ли куда-то применю - другие фирмы используют гамму поспокойнее, разве что садики весенний и летний "вырвиглаз" :)
SoTaS Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Именно так. только когда видишь результат, то понимаешь, что не сходится, а нитки куплены, хорошо, что у меня дома все было и я не бегала по магазинам.Хотя теперь пару мультиколоров прикупить хочу.
SoTaS Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 чспасибо. часть букв в начале перешью. меланж добавлю
SoTaS Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) вот. навышивала. Изменено 18 июня 2013 пользователем SoTaS 8
SoTaS Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Очень нравится процесс! Прям кайфую от него.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас