scorpyul Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Здравствуйте! Принимайте в ряды любителей Панна.Хочу представить вам свою давнюю хочушку.Решила шить подбором (найденный в единственном экземпляре). Нити ДМС, ткань - равномерка 28 каунта с люрексом.Итак, Ведьмочка с блеском...Подготовительный этап:Нити были закуплены еще года полтора назад (когда сия особа попала в мои хочушки), но как-то никак не начиналось.А сейчас захотелось сделать небольшой перерыв в рабочем процессе, и руки просто потянулись к ней.И перед майскими подготовила тканюшку, ниточки - в органайзер (даже иголки позаселяла). Но начала только после Пасхи.Вот, что сейчас отшилось: Изменено 8 июля 2013 пользователем scorpyul 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpyul Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я с отчетом. Переставляла пяльцы и фотоаппарат наконец вернулся в родные пенаты... По ходу немного меняю цвета (нити, что были в подобранном ключе). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мне нравится)))) На мой вкус цвета подобраны здорово, все очень яркое, сказочное. Жаль, что фото плохо передают блеск канвы, наверняка в живую смотрится очень эффектно. Жду продолжения))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpyul Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Продолжаю: Осталось уже немного фона сверху и ... бэк с фрузелками. Бэка.... ой-ой-ой сколько. А вот фрузелки буду здесь учиться делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Продолжаю: Осталось уже немного фона сверху и ... бэк с фрузелками. Бэка.... ой-ой-ой сколько. А вот фрузелки буду здесь учиться делать. Сочувствую с бэком, но надо-надо осилить))) А фрузелки совсем не сложные, все обязательно получиться красиво, удачи!!! Р.S: Очень нравится затейливый узор на обоях (они же фон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpyul Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вот решила наконец похвастаться Ведьмочкой своей. Закончила две недели назад, все никак не получается дойти до багетки. Так что пока так. А фрузелки действительно не так и страшны. Не идеально, конечно, но уже не страшно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.