LяLя Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Натуся,роднуля ,ну ты как напишешь -я прямо вся краской заливаюсь!)) Как ты это умеешь?)) Спасибо тебе,моя дорогая!! (но я ж ещё и скромная,и понимаю ,что "просто ты ко мне необъективно относишься!" (с) Я тоже тебя очень люблю!! И знаю как тебе дорога Голландия и всё,что с ней связано! Получается я вышила её немножко и за тебя тоже.)) Девочки,спасибо большое,мои хорошие! Мне очень приятно! (Танюш,мы разве на "вы"?)) 2
Moon Flower Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ляльчик, ну до чего ж красиво получилось!!! Надеюсь, что очень скоро тебя постигнет новая вышивальная любовь, и мы снова будем любоваться на красоту в твоем приятном обществе! 3
Роса Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 От всей души поздравляю с завершением ШЕДЕВРА! Считаю, что недостатков в этой картине НЕТ! Она прекрасна! И, пожалуйста, покажите потом оформленную! И, кстати, удачи с оформлением! Это очень важно - как оформлена картина! Смотрю - и не могу налюбоваться. 4
Habibti Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Офигеть!!! (пардон за мой французский) Нет, я знала, что будет хорошо, но чтоб настолько... Оно ж все реальное и мороз, и солнце, а люди?! про каждого можно такуюююю историю придумать))). Картина прекрасная сама по себе, а LяLя вдохнула в неё жизнь. Рукоплещу! 6
Ludmila Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Мама дорогая, какая прелесть. Хочу туда, срочно! 5
Г@ла Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Леночка, вчера увидела что деревенька завершена)) и поутру прибежала на Девичник посмотреть)) принимай еще здесь мои поздравления)) картина получилась очень красивая и вся такая позитивная)) отпуск заслуженный, надеюсь что-то тебя зацепит, может деткам предложить покопаться? Вышьешь для них, будут любоваться)) 3
LяLя Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки,спасибо вам огромное! И за то,что вам нравится, и за то,что хвалите!)) Галочка,я тоже надеюсь найти подходящий дизайн. Запросы сведу к минимуму,думаю это поможет... А вот деткам выбрать- увы,не вариант. Во-первых они равнодушны к вышивке в принципе ( но моими трудами, естесссно ,восхищаются)),а во-вторых Неля же имеет художественное образование и у них на стенах висят её шедевры.))) 4
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Поздравляю с завершением! Картина получилась прям живая - столько персонажей, все в действии, даже ясным морозным днём веет. Удачи с оформлением и с выбором нового шедевра! 3
kostochka Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ляльчик!!!! Поздравляю с завершением!!!!! Шикарнейший морозный пейзаж!!!!!! Ты умничка. 2
Verochka5 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Какая красивая работа! Голландский пейзаж, очень хорошая проработка! респект! 1
Христофоровна Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Поздравляю!!! Прекрасный выбор и исполнение!!! :kiss: Не совсем уверенна,что смайлики соответствующие прикрепила,они не открываются)))) Изменено 13 мая 2015 пользователем Легенда 1
bikuni Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Да-да-да! Очуметь какая красота получилась!!! Поздравляю с окончанием, очень хочется увидеть "деревеньку" оформленной. И, конечно же, желаю найти новый процесс по душе ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас