Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натуся,роднуля ,ну ты как напишешь -я прямо вся краской заливаюсь!)) Как ты это умеешь?)) Спасибо тебе,моя дорогая!! (но я ж ещё и скромная,и понимаю ,что "просто ты ко мне необъективно относишься!" (с)

Я тоже тебя очень люблю!! И знаю как тебе дорога Голландия и всё,что с ней связано! Получается я вышила её немножко и за тебя тоже.))

Девочки,спасибо большое,мои хорошие! Мне очень приятно! (Танюш,мы разве на "вы"?))

• Like 2
Опубликовано:

Ляльчик, ну до чего ж красиво получилось!!!    Надеюсь, что очень скоро тебя постигнет новая вышивальная любовь, и мы снова будем любоваться на красоту в твоем приятном обществе!

• Like 3
Опубликовано:

От всей души поздравляю с завершением ШЕДЕВРА! Считаю, что недостатков в этой картине НЕТ! Она прекрасна! И, пожалуйста, покажите потом оформленную! И, кстати, удачи с оформлением! Это очень важно - как оформлена картина! Смотрю - и не могу налюбоваться.

• Like 4
Опубликовано:

Офигеть!!! (пардон за мой французский) Нет, я знала, что будет хорошо, но чтоб настолько... Оно ж все реальное и мороз, и солнце, а люди?! про каждого можно такуюююю историю придумать))). Картина прекрасная сама по себе, а LяLя вдохнула в неё жизнь. Рукоплещу!

• Like 6
Опубликовано:

Леночка, вчера увидела что деревенька завершена)) и поутру прибежала на Девичник посмотреть)) принимай еще здесь мои поздравления)) картина получилась очень красивая и вся такая позитивная)) отпуск заслуженный, надеюсь что-то тебя зацепит, может деткам предложить покопаться? Вышьешь для них, будут любоваться))

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам огромное! И за то,что вам нравится, и за то,что хвалите!))

Галочка,я тоже надеюсь найти подходящий дизайн. Запросы сведу к минимуму,думаю это поможет...

А вот деткам выбрать- увы,не вариант. Во-первых они равнодушны к вышивке в принципе ( но моими трудами, естесссно ,восхищаются)),а во-вторых Неля же имеет художественное образование и у них на стенах висят её шедевры.)))

• Like 4
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Картина получилась прям живая - столько персонажей, все в действии, даже ясным морозным днём веет. Удачи с оформлением и с выбором нового шедевра!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!!! Прекрасный выбор и исполнение!!! :victory:  :kiss: Не совсем уверенна,что  смайлики соответствующие прикрепила,они не открываются))))

Изменено пользователем Легенда
  • Like 1
Опубликовано:

Да-да-да! Очуметь какая красота получилась!!!

Поздравляю с окончанием, очень хочется увидеть "деревеньку" оформленной. И, конечно же, желаю найти новый процесс по душе )

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.