Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девули,спасибо! Изображение И за пожелания, и за группу поддержки! Всем очень-очень рада!!

Рай,я к выпарыванию отношусь философски.)) Хоть глазам,шее и рукам пришлось нелегко,но если надо -значит надо.Меня бы больше расстраивала граница цвета,если бы я её оставила..

Ириш,сейчас перепроверила бленд,оказывается я не точно написала.Там не 3743+415,а 3042+415.Он темнее.Поэтому так выделяется на голубом...А вот если бы действительно был микс 3743 и 415 -было бы идеально.Но программа Маркуса решила иначе.

Всё лето буду потихоньку колупать 2-ой ряд,там тоже мало интересного.А вот с третьего ряда как начнется,как начнется!!!))

Ещё раз спасибо,девочки! И пожалуйста со мной на "ты"...

Изменено пользователем LяLя
  • Like 9

Натуська, роднуля,приветик!!)) Ты наверное поймала мои флюиды -я вчера и сегодня тебя вспоминала,уже хотела письмишко нацарапать.А ты раз,и сама появилась.Чудеса!)) Другу своему заграниШному передавай спасибо! Добрые слова завсегда приятны,касаются ли они личной симпатии или какой-то другой..))

Согласна с Иришей,может ты соберёшься с духом,и заведешь-таки темку? Выкладывать можно по чуть-чуть,не часто,нам главное тебя увидеть,да пообщаться.В общем подумай сУрьезно....

Девочки,очень признательна всем! Спасибки ещё раз!!!

Изменено пользователем LяLя
  • Like 6

Роднульки мои, тему заводить не с чем - девушка Деонардо лежит девственная, не тронутая ни одним стежком

Потихоньку дошиваю Ангела, такого как подарила. С ним уже была яркая и разговорная тема - тоже нет смысла заводить новую. Второй Ангел очень тяжело идет, со скрипом, но скоро закончу, оформлять буду точно так, как подаренную. Мне нравился тот вариант. Показывать не буду - он один в один как тот, что уехал к другу. Тоже на крашенной чаем и кофе 18 канве петитом в две нити и тоже буду драть жесткой щеткой готовую картину .

Лошадок не оформила - это для меня что-то новое в наших отношениях с картинами Обычно я несусь в багетку, а картина досыхает по дороге . А если честно - просто нет на такое оформление как хочется - это мой завершающий аккорд и оформление должно быть достойным.

Больше картин пока не будет, Девушка в станке, нитки на нее есть (это я участвую в жизни форума)!!!!

Всех люблю!!!!!

Роса, вот здесь все написано - картины будут близнецы, один в один http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/131865-1078-angel/

Светуня, я буду приходить в гости, Катюнь, не грусти - это просто новый этап.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 8

Ляля, если позволишь - сделала я перенабор и на интерес поменяла бленд, который тебе не нравится. Судя по скринам, не так уж все и критично.

1) до замены

3637114m.jpg

2) после замены 415+3042 заменила на 415+3743

3516926m.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ой,спасибо,Ириш! С заменой стало гораздо луЧЧе! Буду это иметь ввиду...))903323a85b202e96ea9e8f0bdc76d1b5.gif

Попробую,(опять же если понадобится),пройтись сверху по 3042...Там проблемы-то совсем немного - только на первых 2-х листах.А дальше -всё нормально...

К тому же девочки советуют не гнать лошадей.Я и не собираюсь. Сначала отошью побольше,тогда уж и оценю масштаб "катастрофы".))

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки,спасибы!!!!! Думала я одна такая лентяйка мятущаяся натура,а тут вона чо,Михалыч..))

Нет,я не преживаю,что охотка к вышиванию поубавилась,у меня уже было что-то подобное.Боюсь как бы совсем интерес не отшибло...но надеюсь обойдется!))

Спасибо вам ещё раз за все похвалюшки,приятно!!!

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Антика,спасибо большое!

Натуся,спасибо тебе,дорогая! Кеоккоека очень люблю,..но ещё один городской пейзаж вышивать не хочется.)) Вообще не очень люблю повторяться. А если вспомнить,что все основные жанры,мной любимые,я уже вышила,то станет понятно,что со следующим выбором большая ж-...проблема.))

Город зимний - есть

Лес осенний - есть

Розочки летние - есть

Натюрморт- есть

Людей,детей,животных не вышиваю. Что остаётся?...

Ну ладно,бог с ними,с жанрами,но хоть бы что-то зацепило! Я даже готова повториться,но ведь нетути! Вот в чём загвоздка! 

Ничего,Натусь,время есть. По сайту я брожу периодически,выглядываю -может я чего проглядела. А может Маркус ещё сподобится, и каааак выдаст вариантик! Я его схвачу, утащу в норку,и будет мне счастье!))

• Like 6

Ляльчик, солнце мое ненаглядное, ты самая ответственная и трудолюбивая))) самая стройна и красивая)) самая молоденькая, но умненькая))) и самая рукодельная рукодельница!!!!!

Необыкновенно красивая картина.. я так люблю ее... я так люблю Голландию, в которой была много-много раз.. и я так рада, что ты ее вышила и она будет жить у тебя в сердце и в вашей квартире))) !!!

Поздравляю с очередным шедевром!!! Люблю тебя!!!

67e9aec6b6eb74af71d4c06fa8f992da.gif

Изменено пользователем Nata67
  • Like 6
Опубликовано:

Поздравляю! Она прекрасна!

А 2282 - моя мечта, но она очень огромная в длину. Если бы он чуть поменьше сделал! Вот у Лялиного шедевра самый оптимальный размер.

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с прекрасной картиной! Лялечка, ты самая,самая ...во всех отношениях ! И  картины у тебя замечательные . Ждем новые творения.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.