Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с новой красотулечкой!Удачи!!! :groupwave1:

Сижу и смотрю на ваши работы!Очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, ты просто стахановка! Не успела один закончить, сразу за другой. Ты такими темпами все запасы моноканвы за пару месяцев перешьешь :)

Очень симпатичная звездочка. Цвет моноканвы чудесный. Я вот думаю, может ручного крашения какая будет похожая на эту.

• Like 1
Опубликовано:

Ну да, стахановка - не смеши, они же маленькие. И эта тоже небольшая, чуть пошире только будет.

А цвет у моноканвы и правда замечательный, и чего они ее больше не выпускают - зря!

Опубликовано:

Рамочка-разметка. Цвета никудышные, хотя при дневном освещении снято, хорошо, что тут особо цветного ничего нет :)

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Центральная часть готова,и фон немного начала.

Изображение

Стежок называется "двойной вентилятор" - а что, похоже... :). Целый час тупила, пока сообразила как с ним бороться, зато потом быстренько пошло.

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Лена, здорово! Звезда как-будто выпуклая получается. И вентиляторы оригинальные, там нитки нужно подсовывать под стежки, да? Как ровно у тебя получилось.

• Like 1
Опубликовано:

Спасиб, девушки!

Да, Танюш, Там подсовывается хитрым образом под группы ниток - под них, над, опять под - я именно это долго соображала :).

Опубликовано:

Полосочки-фон, очень простые, переплетение как у корзинки :). Аж в сон клонило от однообразия!

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

:) Ой, про вентиляторы я на словах даже объяснять не возьмусь, нет у меня таких словей! :) На пальцах еще можно как-то попробовать. Я поэтому и в инструкцию битый час въехать не могла - очень там много понаписано, лучше бы три внятных фото поставили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.