Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 11 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Начала еще один процесс: Дизайнер Елена Крумина.Канва в наборе Аида 16.28,5х34,5 см230х190 крестиков41 цвет плюс 12 блендовТак хотелось поскорее начать, что мозг куда-то потерялся. :)В итоге начала работу с середины, но неправильно развернула ткань - портретно, а не альбомно как надо... Хорошо, что заметила, когда вышила 1500 крестиков, а не 15 тыщ... но все равно уже не распустить.Пришлось заменить ткань и начать все заново. Заменила на аиду 18. В наборе, похоже, аида 16. Так что надеюсь, что ниток мне все-таки хватит.Результат за 5 дней. Изменено 2 июля 2013 пользователем NataFrost 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю с началом такого красивого процесса и пусть все проблемы останутся позади! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Конакова Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Так что, вместе веселей! Мне осталась последняя часть под номером 4, с машиной. Надо будет фото выложить, для поддержания духа вышивающих:) Хотя я ее еще не закончила, общее мнение о вышивке- хорошее, это, конечно это не Ланарте, но вышивать можно. Много цветов, бленды немного достают, учитывая, что я вышиваю на 18 канве в одну нить... пол крестика одной ниточкой, поверх - другой, несколько убавляет удовольствие от вышивки. Схема крупная, не сложная, думаю, ее стоит дошить до конца:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Продолжение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Так что, вместе веселей! Мне осталась последняя часть под номером 4, с машиной. Надо будет фото выложить, для поддержания духа вышивающих :) Хотя я ее еще не закончила, общее мнение о вышивке- хорошее, это, конечно это не Ланарте, но вышивать можно. Много цветов, бленды немного достают, учитывая, что я вышиваю на 18 канве в одну нить... пол крестика одной ниточкой, поверх - другой, несколько убавляет удовольствие от вышивки. Схема крупная, не сложная, думаю, ее стоит дошить до конца :) Конечно стоит дошить! Я тоже на 18 канве шью, правда в 2 нитки. И у меня только самые положительные впечатления от вышивки... видимо, потому что большие дизайны Ланарте я не шила. :)) Выкладывайте фотографии обязательно! Очень интересно. OlgaGol, у меня небольшое продолжение есть. На днях покажу. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Екатерина, а почему вы шьете в одну ниточку. Мне кажется, что в описании к набору указываются 2 нити. И покажите, пожалуйста, свой результат. Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Времени на вышивку мало, но небольшое продвижение есть: Изменено 1 июня 2013 пользователем NataFrost 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Очень ярко и красочно получается. Отличное продолжение. Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) NataFrost, отлично получается в одну ниточку!!! Я тоже планирую вышивать на 18 канве и сомневалась - будет ли так же ярко как и в две? Ваш процесс развеял мои сомнения ))))) А как Вы выбираете какая ниточка из бленда будет снизу, а какая сверху? Изменено 3 июня 2013 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) NataFrost, отлично получается в одну ниточку!!! Я тоже планирую вышивать на 18 канве и сомневалась - будет ли так же ярко как и в две? Ваш процесс развеял мои сомнения ))))) А как Вы выбираете какая ниточка из бленда будет снизу, а какая сверху? Не-не... я в 2 нитки шью. Про одну писала Екатерина Конакова. Но она фото не показывает. )) Изменено 3 июня 2013 пользователем NataFrost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ой, вот специально темку перечитывала, что бы не ошибиться кто как шьет...... В любом случае, дизайн великолепный - буду следить за процессом, а может быть еще и успею присоединиться )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Мое скромное и немного мутное продолжение :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Цвета обалденные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decabristka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Девочки!очень нужна ваша помощь!!я уже почти заканчиваю осенний марафон, но поняла, что закончить-то и не смогу. я куда-то задевала часть схемы!!(((нижние узкие полоски, которые сначала были на одном листе, а потом их надо было разрезать. вышиваю уже полтора года (времени очень мало), так что куда они за это время делись...уже голову сломала( все перерыла...муж не признается) Пожалуйста!!!Кто-нибудь сделайте скан этих кусочков!! Буду бесконечно вам признательна!!искала на просторах интернета, но везде вся схема за исключением этой части...прямо мистика какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Примерно половина дизайна готова. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень красиво и ярко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А процесс закончен? Интересно посмотреть. Тоже начала вышивать эту картину по перенабору частично подбором. Вышью побольше и покажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не, мой процесс в процессе. :) Вернее отложен пока. Показывайте свой обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вот что пока есть. У меня времени немного, тоже несколько процессов да еще игрушки вяжу. Поэтому быстро не будет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, молодцы! Красивый дизайн выбрали ))) У самой наборчик лежит, только не знаю когда за него возьмусь... Буду в гости к вам приходить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение лека Опубликовано: 8 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вот наконец могу показать продвижение 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.