Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Так что, вместе веселей! Мне осталась последняя часть под номером 4, с машиной. Надо будет фото выложить, для поддержания духа вышивающих:) Хотя я ее еще не закончила, общее мнение о вышивке- хорошее, это, конечно это не Ланарте, но вышивать можно. Много цветов, бленды немного достают, учитывая, что я вышиваю на 18 канве в одну нить... пол крестика одной ниточкой, поверх - другой, несколько убавляет удовольствие от вышивки. Схема крупная, не сложная, думаю, ее стоит дошить до конца:)
Опубликовано:

Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Так что, вместе веселей! Мне осталась последняя часть под номером 4, с машиной. Надо будет фото выложить, для поддержания духа вышивающих :) Хотя я ее еще не закончила, общее мнение о вышивке- хорошее, это, конечно это не Ланарте, но вышивать можно. Много цветов, бленды немного достают, учитывая, что я вышиваю на 18 канве в одну нить... пол крестика одной ниточкой, поверх - другой, несколько убавляет удовольствие от вышивки. Схема крупная, не сложная, думаю, ее стоит дошить до конца :)

Конечно стоит дошить!

Я тоже на 18 канве шью, правда в 2 нитки. И у меня только самые положительные впечатления от вышивки... видимо, потому что большие дизайны Ланарте я не шила. :))

Выкладывайте фотографии обязательно! Очень интересно.

OlgaGol, у меня небольшое продолжение есть. На днях покажу. :)

Опубликовано:

Екатерина, а почему вы шьете в одну ниточку. Мне кажется, что в описании к набору указываются 2 нити. И покажите, пожалуйста, свой результат. Очень интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

NataFrost, отлично получается в одну ниточку!!! Я тоже планирую вышивать на 18 канве и сомневалась - будет ли так же ярко как и в две? Ваш процесс развеял мои сомнения ))))) А как Вы выбираете какая ниточка из бленда будет снизу, а какая сверху?

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано: (изменено)

NataFrost, отлично получается в одну ниточку!!! Я тоже планирую вышивать на 18 канве и сомневалась - будет ли так же ярко как и в две? Ваш процесс развеял мои сомнения ))))) А как Вы выбираете какая ниточка из бленда будет снизу, а какая сверху?

Не-не... я в 2 нитки шью. Про одну писала Екатерина Конакова. Но она фото не показывает. ))

Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:

Ой, вот специально темку перечитывала, что бы не ошибиться кто как шьет...... В любом случае, дизайн великолепный - буду следить за процессом, а может быть еще и успею присоединиться ))))))

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!очень нужна ваша помощь!!я уже почти заканчиваю осенний марафон, но поняла, что закончить-то и не смогу. я куда-то задевала часть схемы!!(((нижние узкие полоски, которые сначала были на одном листе, а потом их надо было разрезать. вышиваю уже полтора года (времени очень мало), так что куда они за это время делись...уже голову сломала( все перерыла...муж не признается)

Пожалуйста!!!Кто-нибудь сделайте скан этих кусочков!! Буду бесконечно вам признательна!!искала на просторах интернета, но везде вся схема за исключением этой части...прямо мистика какая-то)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, молодцы! Красивый дизайн выбрали )))

У самой наборчик лежит, только не знаю когда за него возьмусь...

Буду в гости к вам приходить!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.