Санечка Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень здОрово получается. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 7 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я вернулась ) Продолжаю процесс вот с этой точки: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 красота! А я так редко сейчас вышиваю,больше игрушки вяжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не могу сказать, что это уже финишная прямая, но я двигаюсь в этом направлении. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 О, уже много. Я заканчиваю треть только, дошью и отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Наконец и мне есть чем похвастаться 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Лека, отлично получается. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Потихоньку двигаюсь вперед 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Готово! Ужас сколько лет прошло, но я ее доделала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Красотища!!! Краски великолепны! Поздравляю с завершением! Будем ждать показа оформленной работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.