Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, спасибо, я стараюсь!

Кстати, шью на твоем льне! Теперь всегда, глядя на этих маков, буду вспоминать тебя и твой теплый подарок :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Ксюнь! :yahoo: Я очень рада, что тебе понравился подарок и, главное, нашел уже себе применение!

Я тоже решила цветочек себе для настроения вышить. Нитки уже подобрала, вечером подберу тканьку, а то я без посторонней помощи к запасам ткани не доберусь, жду мужа в помощь и завтра начну!

вот такой яркий и радостный у меня будет цветочек

post-152806-0-27739100-1368795364_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Наверное, белую. Розовый цвет такой бледненький, что, мне кажется, потеряется на другом. Вообще, поэкспериментирую, поприкладываю ниточки, может что другое ляжет.

• Like 1
Опубликовано:

А мне розовенький на сером очень нравится, так нежно получается и несколько не теряется. Попробуй приложить нитки на основу натурального цвета, может понравится :)

• Like 3
Опубликовано:

девочки только увидела тему :) очень красивые у вас выборы! Ксюша, у тебя больше всего нравится овечка (ушла искать схему).

а я, наконец-то, тоже в тему!!! я шила весенний садик - но что-то мне его цветовая гамма не нра... и дизайн хочу немного подкорректировать - чтобы в паре был с летним садиком. Пока весну отложила.... Сегодня в летнем саду сделала первые крестики, вот ожидаемый результат:

Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:
  21.05.2013 в 11:19, 'GunnarSun' сказал:

немного продвинулась :)

действительно! совсем чуточку)))

ЭЭЭЭх! тема такая моя любимая, а ничего не могу взять :love:

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, супер маки! А теперь надо постараться оформить, как в виртуальной рамочке. Очень стильно.

• Like 1
Опубликовано:
  31.05.2013 в 08:35, GunnarSun сказал:

а вот и я подоспела со своими маками в виртуальной рамочке

attachicon.gifCedar Hill. Country Poppies.jpg

Шикарные цветочки!! Ксюша, а как ты так классно в раму оформила (виртуальную)? Пподелись паролями и явками))))

• Like 1
Опубликовано:

Накачала в инете рамки уже обработанные, на прозрачном фоне, или просто в жепеге, или PSD-исходники. Потом в фотошопе подогнала и всё   :smile3: делов на 5 минут  :smile3:

Тут эта рамочка, забирайте (картинка оч большая), могу и всем архивчиком поделиться, полгига всего-то :) 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.