Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное начало! Нина, если честно, то лен, читай равномерка, пугает только в начале. Лично я теперь с трудом шью на канве.

• Like 1
Опубликовано:

Красивая веточка должна получиться! С удовольствием буду наблюдать за распусканием цветов.

Опубликовано:

Очень нежные цветочки получились. Не надо бояться льна. Он очень хороший и красивый.

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку! Привыкаю потихонечку ко льну. Конечно, не так страшен чёрт, как его малюют, справимся, где наша не пропадала. Всё-таки пока медленнее продвигаюсь, чем на канве, но красивее, слов нет. Добавила немного зеленушки, ещё немного и закончу 1 из 3 букетиков, тогда покажу что получается.

• Like 2
Опубликовано:

Нинулик ,действительно очень красиво получается ! Представляю как будет выглядеть работа в законченном виде -бесподобно получится !Так держать !

Опубликовано:

Да, да, лён прекрасен. Привыкла быстрее, чем расчитывала. Единственно о чём жалею, что не потратила времени на разлиновку, приходится считать много, я привыкла ориентироваться по квадратикам 10 на 10, а цветочные миниатюры даже линовала 5 на 5. Спору нет, на льне смотрится вышивка шикарнее, но как же хомячьи норки (есть желание немного почистить там)? В запасах-то почти всё на канве, пусть и на 16, 18. Наверное, после этого процесса возьму что-нибудь на канве, а потом на что потянет.

Опубликовано:

Просто прекрасные цвета! От такой красоты сложно оторваться. Молодец, Нинулик!!!

Опубликовано:

Стимул для бэка очень простой - он быстрее крестиков шьется все же и финиш очень близко!!! 

Прекрасная веточка получается!

Опубликовано:

Очень красивая ветка! Нравится, хочется.

Опубликовано:

Ура! Ура! Это свершилось, взялась я всё-таки сегодня за "кружевной" бэк, целый день мучилась, хотя можно было всё сделать за 3-4 часа. Получилось здорово, но я раньше никогда не видела такого кружева в вышивке. Пошла стирать, завтра пришью бисер и сфоткаю, а после и в багетку побегу.

• Like 3
Опубликовано:

Какая красота!

Нина, а Вы можете мне на адрес в подписи прислать большую фотографию? Я бы подгрузила ее в Ваше сообщение, а то хочется носом поводить, посмотреть чуть ли не каждый крестик, а там не очень получается... Заранее спасибо

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.