Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрела и еще больше убедилась в своем желании вышить. Но вот я разметила свой лен, у меня Эдинбург 36 и получился размер меньше, чем в описании. А у вас какой размер получился? И какой был лен?

Опубликовано:
  08.07.2013 в 04:32, wodan сказал:

Посмотрела и еще больше убедилась в своем желании вышить. Но вот я разметила свой лен, у меня Эдинбург 36 и получился размер меньше, чем в описании. А у вас какой размер получился? И какой был лен?

Я шила по оригинальному набору , на 36 льне, размер получился примерно 30 на 20 (как и заявлено), но в готовом виде у меня получилось 30 на 24, сделала чуть пошире. "Воздуха" , я думаю, что можно оставить столько сколько хочется. Размер готовой картины (в багете и паспарту) получился 45 на 38. В Москве кстати я ужала прилично, но всё равно смотрится бесподобно.

• Like 2
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! Подскажите кто отшывал по оригинальному набору в символе  < вставлена нить голубоватого оттенка. Но на обложке набора в  этом месте (крайний правый листик)используется явно светло зелёная нить.Можно предположить что это ошибка комплектации я уже с такой историей сталкивалась в рецепте супа.

Опубликовано:

Илона, обрати внимание, что у Нинулика именно и вышито этой голубой ниткой. Больше отшивов я не встречала, правда на осинке кто-то спрашивал по ходу отшива.

Или ошибка комплектации, или схемы

Опубликовано:

Оля,спасибо!В  работе уж очень инородно смотрится.Я думаю,что это ошибка.Буду убирать.из вышитой работы этот цвет.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нинулика, Вы вышивали в одну нить или две? Я вышиваю в одну (по оригинальному набору), но мне результат кажется совсем прозрачным. Или это временно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.