Велеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Очень, нежные цветы, очень красиво. Как думаете, будут смотрется в паре с теиной веткой сакуры?
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Всем спасибо за участие! Велеска, я уверена, что черешенка к вишенке это самое то, что надо. Будет супер! А я забрала свою черешенку из багетки. Очень мне всё нравится. Нежненько, воздушненько. Преклоняюсь перед Теиным мастерством. Вышивается все на одном дыхании. Я думаю, что на любой стенке или полочке такая веточка будет уместна. 27
wodan Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Посмотрела и еще больше убедилась в своем желании вышить. Но вот я разметила свой лен, у меня Эдинбург 36 и получился размер меньше, чем в описании. А у вас какой размер получился? И какой был лен?
olicha Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Согласно сайту Теи в наборе лен 36 или канва 18, размер 20 на 30
Нинулик Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 08.07.2013 в 04:32, wodan сказал: Посмотрела и еще больше убедилась в своем желании вышить. Но вот я разметила свой лен, у меня Эдинбург 36 и получился размер меньше, чем в описании. А у вас какой размер получился? И какой был лен? Я шила по оригинальному набору , на 36 льне, размер получился примерно 30 на 20 (как и заявлено), но в готовом виде у меня получилось 30 на 24, сделала чуть пошире. "Воздуха" , я думаю, что можно оставить столько сколько хочется. Размер готовой картины (в багете и паспарту) получился 45 на 38. В Москве кстати я ужала прилично, но всё равно смотрится бесподобно. 2
Кукла Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки! Подскажите кто отшывал по оригинальному набору в символе < вставлена нить голубоватого оттенка. Но на обложке набора в этом месте (крайний правый листик)используется явно светло зелёная нить.Можно предположить что это ошибка комплектации я уже с такой историей сталкивалась в рецепте супа.
olicha Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Илона, обрати внимание, что у Нинулика именно и вышито этой голубой ниткой. Больше отшивов я не встречала, правда на осинке кто-то спрашивал по ходу отшива. Или ошибка комплектации, или схемы
Кукла Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Оля,спасибо!В работе уж очень инородно смотрится.Я думаю,что это ошибка.Буду убирать.из вышитой работы этот цвет.
ojajushki Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Нинулика, Вы вышивали в одну нить или две? Я вышиваю в одну (по оригинальному набору), но мне результат кажется совсем прозрачным. Или это временно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас