Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 17 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Начинаю вышивать "КОШАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО" 1327. В наборе шерсть (30 цветов), есть бленды; Рамочный размер: 40*30 см; Канва 14 Rustico Aida Zweigart лён. "Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, как же им грустно без них!" (А. Усачев) 19
Valensia Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А я в первый ряд наблюдать) Хоть коты и не моя тематика, но уж безумно нравятся последние разработки Риолиса..все изучаю с бооольшим интересом..Так что удачи и ждем фоток на посмотреть)))) 1
Stitching Joker Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Отличный выбор дизайна и замечательные стихи! 1
Tuchka Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Какой процесс замечательный! Я на него засматривалась, но количество кошек в моей семье уже зашкаливает :) Но за этим процессом буду следить с большим удовольствием! 1
Любимые крестики Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Появились очертания первого котенка. "Рыжий кот у нас живёт. Спинка рыжая, живот. " 7
Любимые крестики Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Потихоньку растём. :smile3: 6
Росомашка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 рыжуля, какой же он хорошенький 1
Любимые крестики Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо за отзывы! Еще один котенок появился. Если рыжик любознательный и боевой, то серый - полусонная тихоня))) 7
Иринк@ Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 симпатяшки, а под креслом еще одна шкодная мордочка прорисовывается 1
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Закончен первый лист (всего их два). Третий котик пока бесхвостый. :lol: 11
Stitching Joker Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Представляю, как это живьем выглядит пуффыыыысто, шерстью-то! 1
Irirna Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Представляю, как это живьем выглядит пуффыыыысто, шерстью-то! И коготки к хомяковым запасам тянут! :bb: 1
Популярное сообщение Любимые крестики Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо всем за отзывы! Второй лист схемы показался более интересным и быстро закончился)) Оформила готовую работу в простую рамочку. На очереди "Собачье семейство" и "Котята с книгами", "Йорки" вышиты ранее. Возможно, в будущем одену всю серию в одинаковые рамки. Процесс мне понравился. Самыми сложными показались котята, там и бленды, и крест/полукрест в 1-2 нити, и бэк. Использованные материалы: канва плотная, после стирки форму не потеряла; ниточек хватило - серых осталось больше всего, 2 цвета (это № 1 белый и № 24 темно-серый) ушли почти полностью. 16
Инари Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Очень симпатичное семейство! Поздравляю. 1
Valysik Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Замечательные кошки! Представляю, как все картины будут вместе красиво смотреться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас