Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрела отшив работы, очень воодушевилась.  :smile3:  Прикупила наборчик, сегодня начала вышивать. 

• Like 3
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Показываю свое продвижение. Крестиком шерстью не шила очень давно, со времен первой моей вышивки. В целом впечатления положительные, хотя все ж мулине мне ближе, видимо...  :unsure:

Но котейки довольно симпатичные. У первого уже мордочка проглядывает  :smile3:

0059e4e6f5d6t.jpg

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выкладываю продолжение. Работа оказалась не простой, часто меняется количество ниток и много блендов. Видимо, обусловлено ограниченным набором цветов шерсти...

В этой работе оказалось важно в какую сторону шить полукрестик, так как он присутствует в котенке и в обратную сторону смотрится неудачно. Пришлось все пороть и перешивать заново. Наверху, на занавеске,  еще не перешила. В процессе шитья сомневалась в удачность разработки, но зашив котенка целиком, решила, что в целом симпатично. ИМХО, мордочка все-таки грубовата... Из всех котят самая несимпатичная... Или мне кажется? Или подождать, пока бек отошью? Вся в сомнениях.

da24ce10211bt.jpg

Изменено пользователем Sylvercat
  • Like 4
Опубликовано:

У меня свекровь отшила уже этот наборчик,в готовом и оформленном виде очень красиво смотрится!!!!я тоже себе в план на будущий год его записала....

• Like 1
Опубликовано:

Sylvercat, на мой взгляд, этот котенок самый трудоемкий из всех. 

Я сразу делала бэк, чтобы результат был выразительным и вдохновлял на дальнейший отшив. 

Самой яркой и харАктерной на картине является мама-кошка. По одному котята не так смотрятся, как в целой композиции. Не переживайте, всё гармонично.

• Like 1
Опубликовано:

pricly, Petelka, Любимые крестики! Спасибо за поддержку! :smile3:  С новыми силами шью дальше, стала проявляться мордашка второго котенка. Чем дальше, тем больше втягиваюсь, хотя ошибок по-прежнему много :sorry: , пороть часто приходится... :unsure:

30190f89d3c2t.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,как там ваши котики поживают?????очень жду продолжения!

завтра получу наборчик и быстро к вам в компанию.....

• Like 1
Опубликовано:

Ну как поживают... Шью. Не так чтоб очень быстро, но процесс идет. 

Дошила пузико второму котенку, поползла наверх к третьему :)

4fc4fdcfa4f7t.jpg

• Like 5
Опубликовано:
Sylvercat можно на ты...

всегда шью с правого нижнего угла,пробовала и с середины и с верху - не моё!!!!

процесс вызывает только положительные эмоции....сейчас уже немного больше,приболели с маленькой дочкой,не до вышивки было

• Like 1
Опубликовано:

Почему ж на лапках желтые пятна? Что такое дизайнер хотел сказатьтаким выбором цвета?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

pricly, мы практически встретились  :smile3: ! У меня временно пауза, шью последний Робин. Отличное продвижение!

Опубликовано:

Выкладываю свое продвижение. Третий котенок просто очаровашка. Мордочка очень удачная, даже без бэка. В общем, чем дальше шью, тем больше увлекаюсь Риолисом. Результат действительно хорош!

Скоро переползу на 2 листик, к маме-кошке. :smile3:

86dfd311ed61t.jpg

• Like 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Пора показать продолжение. Перешла к кошке, морда очень выразительная. :smile3:

Все-таки разработка не разочаровала, хотя сомнений было много. И шерсть в итоге понравилась, хоть и непривычна поначалу, после мулине. Однозначно, буду шить еще много Риолисовских дизайнов. 

3a0bc40bea12t.jpg

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Весенние хлопоты отодвинули вышивку на дальний план... :blush:  Но я уже почти у финиша, остался маленький кусочек в углу.

62c862a38db7t.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.