Sylvercat Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Посмотрела отшив работы, очень воодушевилась. :smile3: Прикупила наборчик, сегодня начала вышивать. 3
Sylvercat Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Показываю свое продвижение. Крестиком шерстью не шила очень давно, со времен первой моей вышивки. В целом впечатления положительные, хотя все ж мулине мне ближе, видимо... :unsure: Но котейки довольно симпатичные. У первого уже мордочка проглядывает :smile3: 6
Sylvercat Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Отшила Робин, продолжаю шить котят. Появилась часть пуфика. :smile3: 6
Sylvercat Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Выкладываю продолжение. Работа оказалась не простой, часто меняется количество ниток и много блендов. Видимо, обусловлено ограниченным набором цветов шерсти... В этой работе оказалось важно в какую сторону шить полукрестик, так как он присутствует в котенке и в обратную сторону смотрится неудачно. Пришлось все пороть и перешивать заново. Наверху, на занавеске, еще не перешила. В процессе шитья сомневалась в удачность разработки, но зашив котенка целиком, решила, что в целом симпатично. ИМХО, мордочка все-таки грубовата... Из всех котят самая несимпатичная... Или мне кажется? Или подождать, пока бек отошью? Вся в сомнениях. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Sylvercat 4
pricly Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня свекровь отшила уже этот наборчик,в готовом и оформленном виде очень красиво смотрится!!!!я тоже себе в план на будущий год его записала.... 1
Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А по-моему, очень милая мордаха. 1
Любимые крестики Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Sylvercat, на мой взгляд, этот котенок самый трудоемкий из всех. Я сразу делала бэк, чтобы результат был выразительным и вдохновлял на дальнейший отшив. Самой яркой и харАктерной на картине является мама-кошка. По одному котята не так смотрятся, как в целой композиции. Не переживайте, всё гармонично. 1
Sylvercat Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 pricly, Petelka, Любимые крестики! Спасибо за поддержку! :smile3: С новыми силами шью дальше, стала проявляться мордашка второго котенка. Чем дальше, тем больше втягиваюсь, хотя ошибок по-прежнему много :sorry: , пороть часто приходится... :unsure: 5
pricly Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки,как там ваши котики поживают?????очень жду продолжения! завтра получу наборчик и быстро к вам в компанию..... 1
Sylvercat Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну как поживают... Шью. Не так чтоб очень быстро, но процесс идет. Дошила пузико второму котенку, поползла наверх к третьему :) 5
pricly Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ну вот и я к вам в компанию с первым показиком.....вышился хвостик одного из рыжиков.... 2
Sylvercat Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 pricly, здорово, вы (ты?) с другого угла шьете! Хвостик прелестный! :smile3: 1
pricly Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Sylvercat можно на ты...всегда шью с правого нижнего угла,пробовала и с середины и с верху - не моё!!!! процесс вызывает только положительные эмоции....сейчас уже немного больше,приболели с маленькой дочкой,не до вышивки было 1
pricly Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня небольшое продолжение 3
Svetlana_sveta Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Очень здорово у всех получается!
Sylvercat Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Почему ж на лапках желтые пятна? Что такое дизайнер хотел сказатьтаким выбором цвета?
Sylvercat Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 pricly, мы практически встретились :smile3: ! У меня временно пауза, шью последний Робин. Отличное продвижение!
Sylvercat Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Выкладываю свое продвижение. Третий котенок просто очаровашка. Мордочка очень удачная, даже без бэка. В общем, чем дальше шью, тем больше увлекаюсь Риолисом. Результат действительно хорош! Скоро переползу на 2 листик, к маме-кошке. :smile3: 3
Sylvercat Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пора показать продолжение. Перешла к кошке, морда очень выразительная. :smile3: Все-таки разработка не разочаровала, хотя сомнений было много. И шерсть в итоге понравилась, хоть и непривычна поначалу, после мулине. Однозначно, буду шить еще много Риолисовских дизайнов. 4
pricly Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 я тоже по-немногу продвигаюсь... 3
Sylvercat Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Весенние хлопоты отодвинули вышивку на дальний план... :blush: Но я уже почти у финиша, остался маленький кусочек в углу. 5
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Я, наконец, дошила кошаков! Буду думать над оформлением. 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас