Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот это я понимаю - подход к картине со всей серьезностью! БРАВО!!!

Впечатляет та грандиозная проработка, которую Вы сделали. И в самом начале задумки, и в процессе проработки исходника и схемы...

Конечно же, нравится отшив - получается просто здорово! Единственное, я согласна насчет креста, мне тоже пока не хватает насыщенности в вышитом виде. Но, думаю, когда готовая вышивка постирается и отпарится, ниточки лягут плотней.

Отдельное спасибо за пре-релиз. Ведь Вы могли бы заказать и инд.схему. А так мы тоже имеем возможности приобрести эту схему.

Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела...
Опубликовано:

Согласна с Наташей. Так хочется сказать что-то восторженное, но слова куда-то подевались.......

Грандиозная работа. И такая скорость !

Опубликовано:

Чума, какой взгляд! Очень, очень нравится схема! Как хорошо почищен исходник, без перебора и "раскрасок"! Крымчанка, большое человеческое Вам спасибо и за схему, и за показ!

Опубликовано:

Браво! Такая глубина взгляда и хитроватая улыбка... )))

Благодаря Вашему отшиву я более пристально рассмотрю портрет, и, думаю, увижу в нем много того, чего ранее не замечала ...

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девушки! А у меня ощущение, что в доме поселился жить еще один человек. Просто нереальное присутствие!

Да, работу начала 12.12.2012 - не специально, так получилось.

Изменено пользователем Крымчанка

evshmur , на нашем форуме обмен схемами гк запрещён. И просьбы поделиться подобной схемой не корректны.

evshmur , на нашем форуме обмен схемами гк запрещён. И просьбы поделиться подобной схемой не корректны.

я не просила поделиться схемой,я очень хочу ее КУПИТЬ,и мне любезно дали ссылку на сайт ГК,где я смогу это сделать

Изменено пользователем evshmur
Опубликовано:

Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела...

http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9634

А это к чему перепостили?

Ко дню рождения успеете?   :tender:

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Восхитительно! Даже при сильном приближении все переходы цветов остаются плавными. Схема просто супер! И так приятно смотреть на его портрет. Как буд-то что-то уснувшее просыпается внутри. Наверно, Пушкин у нас в генах.

С ГОДОВЩИНОЙ!

Открыла я фото - а там... какой же красивый портрет! Какой живой взгляд (живой - в смысле сколько в нем жизни, ума, мысли)...

Еще раз спасибо за прикосновение к нашему, родному, русскому!..

Изменено пользователем bikuni
Опубликовано:

Праздник сегодня хороший. Это да.

Вот ведь как получается... вроде бы уже вышит портрет полностью... и лицо, и детали одежы, и перстни на руках рассмотрели... а теперь вышивается просто фон... казалось бы... что особенного? Так ведь теперь портрет смотрится совсем по-другому... еще прекраснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.