Lilit09 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 БРАВО!!!!!! Великолепный портрет и исполнение +100! 1 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Очень нравятся портреты. Ваш Пушкин великолепен. Буду следить за процессом! Желаю скорейшего завершения. 1 Цитата
evshmur Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот это я понимаю - подход к картине со всей серьезностью! БРАВО!!! Впечатляет та грандиозная проработка, которую Вы сделали. И в самом начале задумки, и в процессе проработки исходника и схемы... Конечно же, нравится отшив - получается просто здорово! Единственное, я согласна насчет креста, мне тоже пока не хватает насыщенности в вышитом виде. Но, думаю, когда готовая вышивка постирается и отпарится, ниточки лягут плотней. Отдельное спасибо за пре-релиз. Ведь Вы могли бы заказать и инд.схему. А так мы тоже имеем возможности приобрести эту схему. Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела... 1 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела... http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9634 2 Цитата
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Продолжаю: 35 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 У меня нет слов! Это настолько близко, что .....вообще челюсть на полу! 4 Цитата
Гусик Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Согласна с Наташей. Так хочется сказать что-то восторженное, но слова куда-то подевались....... Грандиозная работа. И такая скорость ! 3 Цитата
huso Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Чума, какой взгляд! Очень, очень нравится схема! Как хорошо почищен исходник, без перебора и "раскрасок"! Крымчанка, большое человеческое Вам спасибо и за схему, и за показ! 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Да,вот что значит шить "взахлеб".Скоро окончание увидим. 3 Цитата
натуревна Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Как быстро и красиво прибавляется Пушкин! Цитата
Оюшка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Да, девочки правы-даже не знаешь, что сказать!!! потрясающе! 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Браво! Такая глубина взгляда и хитроватая улыбка... ))) Благодаря Вашему отшиву я более пристально рассмотрю портрет, и, думаю, увижу в нем много того, чего ранее не замечала ... Спасибо! 2 Цитата
Крымчанка Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Спасибо, девушки! А у меня ощущение, что в доме поселился жить еще один человек. Просто нереальное присутствие! Да, работу начала 12.12.2012 - не специально, так получилось. Изменено 27 мая 2013 пользователем Крымчанка 7 Цитата
evshmur Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела... http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9634 Цитата
Крымчанка Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 На сайте ГК по указанной ссылке можно купить схему. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 evshmur , на нашем форуме обмен схемами гк запрещён. И просьбы поделиться подобной схемой не корректны. Цитата
evshmur Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) evshmur , на нашем форуме обмен схемами гк запрещён. И просьбы поделиться подобной схемой не корректны. evshmur , на нашем форуме обмен схемами гк запрещён. И просьбы поделиться подобной схемой не корректны. я не просила поделиться схемой,я очень хочу ее КУПИТЬ,и мне любезно дали ссылку на сайт ГК,где я смогу это сделать Изменено 27 мая 2013 пользователем evshmur Цитата
marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки,подскажите пожалуйста где можно заказать эту схему -просто заболела... http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=9634 А это к чему перепостили? 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ко дню рождения успеете? :tender: Изменено 28 мая 2013 пользователем Татьяна@ 3 Цитата
Людмилочка Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Восхитительно! Даже при сильном приближении все переходы цветов остаются плавными. Схема просто супер! И так приятно смотреть на его портрет. Как буд-то что-то уснувшее просыпается внутри. Наверно, Пушкин у нас в генах. 5 Цитата
Былинка Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Прекрасный портрет Прекрасного поэта ! 2 Цитата
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Счастливый день! могу сегодня я В шестой сундук (сундук еще не полный) Горсть золота накопленного всыпать... 6 рядов и треть 7-го И немного напишу о кольцах-талисманах. На большом пальце - золотой перстень с квадратным изумрудом. В вышивке есть нитки зеленых оттенков на месте камня, хотя и не четко видно. Этот перстень умирающий Пушкин подарил Владимиру Далю. Он связывал с ним силу поэтического творчества. Даль испытал на себе силу кольца и подтверждал ее (есть его воспоминания об этом). Сейчас кольцо хранится в фондах музея Пушкина в Петербурге на Мойке, 12. На указательном пальце витой перстень с сердоликом (повернут во внутрь на портрете)восмиугольной формы красноватого или желтоватого цвета. На камне была вырезана восточная надпись. Над надписью помещены стилизованные изображения виноградных гроздей — орнамент, свидетельствующий о крымско-караимском происхождении драгоценности. После смерти перстень перешел к Жуковскму. Есть портрет Жуковского с этим перстнем на безымянном пальце левой руки. После Жуковского по его завещанию перстень перешел И. Тургеневу, после смерти которого был передан Полиной Виардо в музей Александровского лицея. В 1917 г. перстень из музея был украден. Остались только оттиски его. Пушкинисты утверждают, что этим перстням посвящены стихи: "Сожженное письмо", "Храни меня мой талисман", "В пещере тайной, в день гоненья", "Талисман". Изменено 6 июня 2013 пользователем marlen_ka 21 Цитата
bikuni Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) С ГОДОВЩИНОЙ! Открыла я фото - а там... какой же красивый портрет! Какой живой взгляд (живой - в смысле сколько в нем жизни, ума, мысли)... Еще раз спасибо за прикосновение к нашему, родному, русскому!.. Изменено 6 июня 2013 пользователем bikuni 6 Цитата
korikk Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Праздник сегодня хороший. Это да. Вот ведь как получается... вроде бы уже вышит портрет полностью... и лицо, и детали одежы, и перстни на руках рассмотрели... а теперь вышивается просто фон... казалось бы... что особенного? Так ведь теперь портрет смотрится совсем по-другому... еще прекраснее. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.