Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает, что такое слава!

Какой ценой купил он право,

Возможность или благодать

Над всем так мудро и лукаво

Шутить, таинственно молчать

И ногу ножкой называть?....

А. Ахматова

• Like 6
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не много, кажется, но понемногу
Сокровища растут.

Обалдеть! Я там же ... пацталом.

• Like 6
Опубликовано:
  06.06.2013 в 06:37, marusia19 сказал:

Кто знает, что такое слава!

Какой ценой купил он право,

Возможность или благодать

Над всем так мудро и лукаво

Шутить, таинственно молчать

И ногу ножкой называть?....

А. Ахматова

Не для житейского волненья,

Не для корысти, не для битв,

Мы рождены для вдохновенья,

Для сладких звуков и молитв!

Поэт и толпа. Пушкин.

• Like 6
Опубликовано:

А в этот момент по Культуре рассказывают про  талисман Пушкина ( сердолик )...

• Like 1
Опубликовано:
  06.06.2013 в 12:08, bikuni сказал:

Девушки! Какой я сейчас рассказ интересный нашла про этот портрет! Прочитала на одном дыхании ))

http://nearyou.ru/tropinin/0kozlovsk.html

Спасибо ,прочитала с большим интересом !

Крымчанка ,Ирина -замечательная работа .И как хорошо  - Пушкина вспомнили ...

• Like 4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с шедевром! Очень гармоничное оформление. Мне почему то это напомнило класс литературы в моей школе, хотя какой портрет там висел не помню уже  Мне оч нравиться! 

• Like 2
Опубликовано:

Роскошный портрет, не могу глаз отвести! От всей души поздравляю! flowers-30.gif

А у меня кроме поздравлений еще пара вопросиков, можно? На фотке отшив ушел в зеленцу по сравнению со скрином, особенно фон. Это действительно так или проделки фотоаппарата? И, если не секрет, в какую сумму обошлось оформление? Может проще к Айвару ездить: и картины оформить, и прогуляться по горячо любимому городу?

• Like 6
Опубликовано:

Пушкин прям как живой... Оформление гармоничное...Вы большая молодец!!  А музейное стекло вообще давняя мечта... Что следующее в планах?

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, от всей души поздравляю!

Очень много эмоций при взгляде на портрет, они переполняют.

Оформлен портрет очень гармонично, правильно. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Шикарный портрет! Поздравляю!!!

Ирина,но неужели эта канва так садится?! Я тоже на ней шью, правда, ещё не стирала. Очень огорчительно.

Изменено пользователем натуревна
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю от всей души с шедевром! Выглядит действительно как картина маслом! Очень красиво! И мне интересен вопрос стоимости оформления

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за поздравления. Отвечаю на вопросы. Зеленцы в картине нет, но от подлинника есть отличие в цвете халата: приглушен морской волны голубой в воротнике и упрощен коричневый цвет ближе к черному. Причина в отсутствии исходника в цифровом формате. К тому же боялись потерять лицо, поэтому не стали править цвет халата. Хотя светло зеленые нитки присутствуют - вместе с голубоватыми в белом воротнике и слегка в фоне в некоторых местах. Но на фото зелень сгустилась и в коричневой раме даже присутствует немного.

О цене: была приятно удивлена ценами, а стекло предложил Айвар ставить и тоже вполне переносимо вышло, я ожидала на порядок больше. Вот только точно затрудняюсь ответить - оформляла несколько работ, посчитали все вместе. Но если примерно, то тысяч 6, причем натяжка была сложная и вошла в цену. У Айвара есть страничка в контакте Оформление вышивок и не только..., где он выкладывает оформленные работы, проще спросить у него расценки. 

О канве - тут дело наверное даже не в усадке,а в том, что она не поддается разглаживанию утюгом. У меня новый кусок был в процессе пересылки примят на сгибах, так вытянуть удалось только на раме и при отшиве по верху. Но тряпочка эта меня очень устраивает, а без стирки можно обойтись - убедилась. Вот только маркер не подойдет. Я пользовалась простым карандашом, размечая листы. но не усердствовала в нажиме - все ушло под нитки.

О планах - большая по размерам картина Морана "Под деревьями", второй мой пейзаж будет. Нет под рукой точных цифр, это из старых схем.

Изменено пользователем Крымчанка
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.