Популярное сообщение Gasia Опубликовано: 20 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, я у вас новичок. Это моя первая большая работа. Выбрала этот натюрморт под впечатлением от просмотра сериала "Великолепный Век" . Вроде никто здесь его еще не вышивал. 400/534 крестика,размер 57/76 см,18 Аида,нитки DMC, 97 блендов, 93 чистых,полный крест. Мои первые крестики!!! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Отличный выбор! Этот натюрморт стоит у меня в планах на ближайшее время, правда колеблюсь, там второй тоже очень недурен. Оба в таком мароканском стиле! Очень мне нравятся! Принимайте в зрители и рассказывайте подробнее. Легкой иголочки! А боковины канвы не натягиваете? Изменено 20 мая 2013 пользователем marusia19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А что это лежит около кувшина? Интересный дизайн, мне в нем только фон не нравится - серая кудрявость на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ааааааааааа! Это моя хочушка! Очень интересная работа. Желаю много свободного времени на воплощение сего шедевра. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Добро пожаловать. Мне кажется, что это какой то музыкальный инструмент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А что это лежит около кувшина? Интересный дизайн, мне в нем только фон не нравится - серая кудрявость на мой вкус. Там скорее всего либо рукоять кинжала, либо опять же рукоять иранской сабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Интересная картина... и первые крестики уже выстроились в свой дивный узор. В добрый час. Легких Вам крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессом. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Добро пожаловать еще раз))) Это большая прищепка на столе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Очередная загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю Вас с первым ГК !Очень интересный натюрморт. Девочки,а что там за тарелка,вся в дырочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А я дырочек не разглядела.Gasia,я тоже в зрителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В самом центре тарелки,вернее это и не тарелка,что это такое так и не поняла. Девочки,кто зрячей,может это не дырочки, а рисунок,но я вроде дырочки вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Скорее всего это "чеканка" на метал.блюде.Любят на ближнем востоке такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Великолепный выбор, прекрасный натюрморт! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я тоже думаю,что это не дырочки,а эмаль.Дизайн такой.Скорее всего это подставка под что то конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 какой интересный выбор! мне кажется шить будет одно удовольствие :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А я с удовольствием присоединюсь к наблюдателям и болельщикам! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Отличный выбор! Такие интересные детальки! Успехов и частых показов-хвастушек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ура! Ура! Ура! Обожаю эту пару восточных натюрмортов, по кот. Маркус делал схемы!!! Аплодирую стоя Вашему выбору и становлюсь в ряд преданных поклонниц Вашей темы! Удачи в процессе! И выкладывайте, пожалуйста, почаще фотографии, с деталями. По возможности, конечно же )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 О меня опередили. То же хотела спросить что это рядом с кувшином Сама думала это какие то спец щипцы. А на тарелке вроде разглядела впаянный в середину металический круг ... зачем?)))(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Поздравляю Вас с первым ГК !Очень интересный натюрморт. Девочки,а что там за тарелка,вся в дырочках? Сдается мне что это элемент кальяна. Так называемое блюдце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Большое спасибо за поддержку,отвечаю всем сразу, т.к. не часто захожу в инет- канву по краям не натягиваю и вообще не люблю чтобы было как на барабане. Второй натюрморт у меня тоже в планах, нитки куплены для обеих картин. Насчет того, что изображено: рядом с кувшином - сложенный веер как мне кажется, на тарелке дырочки - не знаю для чего(вот вам и интрига) . Очень хочу поскорей начать кусочек ткани - посмотреть как будет смотреться шитье. А вообще кто-нибудь знает художника картин по которым Маркус создавал схемы? Продолжение буду выкладывать, вот только летом наверно много не удастся вышить, вообщем работы мне с моими темпами на целый год. Это пара к первому натюрморту. Изменено 22 мая 2013 пользователем Gasia 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Покопалась в интернете - натюрморты написаны австрийским художником Max Schoedl .Вот его другой натюрморт, на нем хорошо виден нож, а рядом ножны. Думаю что на моей картине рядом с кувшином нож или кинжал в ножнах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это сабля по моему, а не веер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Что бы там ни было - сабля, кинжал или ножны от оных... главное - красота-то какая обалдительная... восточная... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.