Sindri Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Gasia! Оба натюрморта изЮмительны! Вливаюсь в ряды наблюдателей,сопереживателей,особенно буду ждать второй натюр, уж больно цвета мои наилюбимые...!!! А под каким номером они у Маркуса??... Легких крестиков! P.S. вопрос о номерах снимаю,разула глаза и сразу увидела :derisive: Изменено 22 ноября 2013 пользователем Sindri 1 Цитата
Gasia Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я не пропала со своим натюрмортом, просто шьется очень медленно. Я еще не отшила первый ряд листов, надеюсь понятно написала. Спасибо всем за поддержку!!! Я не представляю как девочки здесь так быстро вышивают, я наверно "копуша". Но сам процесс мне очень нравится, жалею что раньше не решалась на ГК, все-таки его схемы очень удачно передают подлинник. 5 Цитата
kostochka Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ничего, мы терпеливые, подождем, главное что шьется, хоть и медленно. 2 Цитата
Популярное сообщение Gasia Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот и я со своим продолжением. Хотелось бы чтобы работа продвигалась быстрее, но не хватает времени.Вышиваю с удовольствием и легко. Хочется поскорее увидеть остальные предметы на картине. 33 Цитата
kostochka Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Как же мне нравится и цветовая гамма и то что уже вышилось, балуйте показами почаще!!!! 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 И нам хочется увидеть все предметы ! 2 Цитата
bikuni Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Красиво - очень!.. И я хочу непременно увидеть продолжение ) 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Красиво,сочно,очень нравится....... Изменено 19 февраля 2014 пользователем Гусик 1 Цитата
Habibti Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Очень хорошо! всё такое...натуральное. 1 Цитата
Noncic Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 красота слов нет.... она уже начла снится мне ночами. :nyam: 1 Цитата
Популярное сообщение Gasia Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Привет всем и с первым весенним днем! Вот и я со своим продолжением восточного натюрморта. Здесь уже вышивают второй (у меня он в планах), а это пара к нему. Фото не может показать как получается реально, совсем как картина в 3D, особенно ткань в углу. Чувствуется тяжесть складок ткани и объемность золотой вышивки. А что будет,когда появятся остальные предметы.... Вышиваю с удовольствием, вот только времени не хватает, вышиваю по вечерам, редко днем. Это мой первый ГК и с удовольствием буду еще вышивать его разработки. Изменено 1 марта 2015 пользователем Gasia 46 Цитата
Milly Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Классно получается! Я сначала подумала это ткань на вышивке лежит, так натурально все получается! Цитата
Lynitari Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Очень красиво, натурально и колоритно получается! Цитата
Юлия К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Красотища! Поздравляю с продвижениями, легкой Вам иголочки! Цитата
Sindri Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ох и нравится мне что выходит из под вашей иголочки....ооочень нравится!!!! Цитата
juliy2802 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Проработка ткани изумительная Цитата
tatyana1 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Красиво. Ткань, прямо хочется рукой дотронуться. Цитата
Gasia Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо всем за отзывы. Мне тоже очень нравится что получается, я даже не ожидала такого результата. Мой отшив этой картины наверно первый здесь. Еще бы времени свободного побольше, не терпится увидеть предметы. Цитата
Популярное сообщение Gasia Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А вот и я со своим продолжением. Жаль что фото не передает естественные цвета, "вживую" получается шедевр. Все кто видел - не поверили что это вышивка! Это половина работы..., а впереди еще столько же. Но я вышиваю с радостью, только вот времени свободного мало, летом почти не вышивала. Очень хочется чтобы уже появились предметы. 30 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Просто великолепно! Действительно шедевр! Цитата
Антика Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Получается просто шикарно! Такая естественность, что хочется потрогать, все как настоящее. Желаю Вам побыстрее закончить этот шедевр. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.