Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  20.06.2013 в 16:57, marusia19 сказал:

Очень хорошо! А шьете по цветам?

Не поняла, что значит по цветам? Вышиваю точно в соответствии со схемой - где надо бленды, где основной цвет.

20.06.2013 в 17:56, kocshka сказал:

получается хорошо - но как я вижу вышиваете  - с листа бумаги. Вай-вай Ваши глазки. Вспоминаю как страшный сон. 

Вроде бы нормально, а что есть другой способ, или имеете ввиду вышивать с экрана монитора?

22.05.2013 в 18:49, marlen_ka сказал:

Это сабля по моему, а не веер

Только что вернулась из Турции, показывала эту картинку, мне сказали что это нож для разрезания бумаги.

Опубликовано:

да, с монитора. Я еще недавно противилась, была поклонницей бумаги, а как попробовала - все, пропала. Главное, скорость прибавилась ощутимо.

• Like 1
Опубликовано:
  21.05.2013 в 05:56, Былинка сказал:

В самом центре тарелки,вернее это и не тарелка,что это такое так и не поняла. Девочки,кто зрячей,может это не дырочки, а рисунок,но я вроде дырочки вижу.

В Турции мне сказали что эта "тарелка" ставится ножкой вниз в тазик и над ней моют руки водой из кувшина, который на восточный манер называется кумган. 

20.06.2013 в 18:18, kocshka сказал:

да, с монитора. Я еще недавно противилась, была поклонницей бумаги, а как попробовала - все, пропала. Главное, скорость прибавилась ощутимо.

Я вышиваю только тогда,когда смотрю телевизор, и два светящихся экрана для меня перебор, еще и на работе целый день с компьютером... 

• Like 1
Опубликовано:

ну, мне проще, я на работе тоже с компьютером в обнимку, поэтому телевизор только слушаю, так что для светит один монитор

Опубликовано:

Признаюсь, я очень ждала нового показа, и не напрасно - хорошо получается!

Только удивительно (все-таки вы писали, что шьете на 18 Аиде), но мне кажется, что вышивка слегка светит...

Или это издержки фото?

И спасибо за пояснение о предметах на картине )))

Опубликовано:
  20.06.2013 в 18:18, kocshka сказал:

А глазкам от монитора легче?))) У меня зрение не ах какое, помню ходила к окулисту в детстве, врач всегда говорила:"Поменьше телевизора и компа")))

Опубликовано:

Августа, легче не то слово, там ведь масштаб в ПМ - 400 процентов максимальный, да еще каунт канвы можно выставить почти любой, будут вообще огромные значки. А еще они подсвечиваются, тоже глаза не ломать, выискивая нужные.

• Like 1
Опубликовано:
  21.06.2013 в 06:44, bikuni сказал:

Признаюсь, я очень ждала нового показа, и не напрасно - хорошо получается!

Только удивительно (все-таки вы писали, что шьете на 18 Аиде), но мне кажется, что вышивка слегка светит...

Или это издержки фото?

И спасибо за пояснение о предметах на картине )))

Немного светит, но после стирки думаю все исправится, да и фото неудачное, никак не могу правильный ракурс подобрать, не профессионал в этой области.

Всем спасибо за поддержку!!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за оценку моей работы, но у меня что-то возникают сомнения насчет цветовой палитры - что-то уж много серого! А есть ли отшив этого натюрморта, что- то я не нашла?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.