oxae Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы определяете размер тряпочек для мирабилек. Я к тому, что в схеме указан только размер отшитого, но во всех работах при оформлении оставляют ещё и так называемый "воздух" - расстояние от вышитого до оформления (паспарту, рамки). Так и вот. Сколько воздуха оставить? На глаз я это просто не смогу - у меня мозги в эту сторону не заточены. Если прибавить 10 сантиметров к размеру дизайна в схеме - этого хватит на воздух с оформлением? Или надо больше? :unknw: Мимими? :blush1:
Попонина Олеся Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Если Вы будете вышивать один из старых дизайнов. Королев, фей... То размер льняной тряпочки 50х70 см. Сама вышивала 2 королевы, сейчас готовлюсь вышивать Титанию. Размер льна такой же 50 х 70 см.
oxae Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Если Вы будете вышивать один из старых дизайнов. Королев, фей... То размер льняной тряпочки 50х70 см. Сама вышивала 2 королевы, сейчас готовлюсь вышивать Титанию. Размер льна такой же 50 х 70 см. Спасибо большое! Теперь хоть с лёгким серцем нарежу тряпочки, а то полгода уже круги выписываю вокруг кулёчков с материалами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас