Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы определяете размер тряпочек для мирабилек. Я к тому, что в схеме указан только размер отшитого, но во всех работах при оформлении оставляют ещё и так называемый "воздух" - расстояние от вышитого до оформления (паспарту, рамки). Так и вот. Сколько воздуха оставить? На глаз я это просто не смогу - у меня мозги в эту сторону не заточены. Если прибавить 10 сантиметров к размеру дизайна в схеме - этого хватит на воздух с оформлением? Или надо больше? :unknw: Мимими? :blush1:

Опубликовано:

Если Вы будете вышивать один из старых дизайнов. Королев, фей... То размер льняной тряпочки 50х70 см. Сама вышивала 2 королевы, сейчас готовлюсь вышивать Титанию. Размер льна такой же 50 х 70 см.

Опубликовано:

Если Вы будете вышивать один из старых дизайнов. Королев, фей... То размер льняной тряпочки 50х70 см. Сама вышивала 2 королевы, сейчас готовлюсь вышивать Титанию. Размер льна такой же 50 х 70 см.

Спасибо большое! Теперь хоть с лёгким серцем нарежу тряпочки, а то полгода уже круги выписываю вокруг кулёчков с материалами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.