Dagmara Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Дизайны Терезы привлекали меня всегда. Я бы даже сказала, что это одна из "первых любовей" в вышивке :)) Вышит небольшой Замок, в долгостроях лежат Легенды Драконов. И вот снова руки зачесались вышить что-то сказочное. Сейчас в процессе две работы Терезы: Самплер Английский коттедж и закладка. В планах вышить несколько закладок. Начала вот с такой: И вот что есть на сегодня: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Красивая закладка, тоже все хочу ее вышить, но так и не могу собраться, хоть на процесс посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне тоже эта закладочка нравится. А на какой ткане шьете? Большой ли получится размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ирина, шью на любимой линде 27 каунтов. Размер готовой вышивки получится 6,6 х25,6 см. В принципе - не мало, но на таком каунте хорошо читается узор, со всеми его "хитросплетениями". А на более мелком каунте на мой взгляд, теряется прелесть 1/4 и 3/4 крестика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Хороший размерчик для большой красивой книги типа энциклопедии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну во-от ... почти готово. Осталось вышить вторую "кругляшку" и самое вкусное - бекстич. :)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Как быстро и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Да, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, девочки. Отшитой эту закладку не встречала ... или плохо искала. :) Результат могла оценить только по превью гадкого качества. Так что, в некотором смысле, каждый стежок - открытие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Уф-ф-ф ... а вот и она - готовая закладка. Очень ... нет, ОЧЕНЬ довольна результатом. :)) Все-таки Тереза прекрасный художник. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Красивая закладка! А как остатки канвы - загибаются или отрезаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пардон, сразу не ответила. Закладки оформляют по-разному. Кто-то оставляет края не обработанными, с бахромой. Кто-то подшивает и снизу подкладочку делает. В общем, на любителя. В моем случае, закладка имеет обратную сторону из той же линды. Верх и низ сшиты по принципу бискорню. Ну, а вот и результат. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Саш, ну просто СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ой, да я сама довольна, как удав. :) Хороший результат стимулирует к дальнейшим подвигам - шью Самплер с удвоенной энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Закладка получилась супер красивой! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Роскошный результат! Необыкновенно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 23 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) А у меня получилась вот такая суровая закладища... Убивать ей можно))) Ниточки использовала - Threadworx Overcast, Threadworx Brown Sugar & Spice и неопознанную синюю из старых запасов; ткань тоже неизвестная, пришла в "наборе для закладок" от 123, но похоже на Vintage pebble. Изменено 23 июля 2016 пользователем Verdigris 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 как красиво! как я скучаю по бэкам и четвертинкам Терезы! аж расчувствовалась, на закладочку глядя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Почему не взяться хотя бы за что-нибудь маленькое, вроде закладочек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.