Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неожиданно выиграв конфетку от GunnarSun - Ксюши, и с опозданием, предлагаю маленькую конфетку для всех желающих.

post-117960-0-77807500-1369252073_thumb.jpg

• Игольница деревянная с вышивкой
  • Ножницы
  • 2 отреза льна Belfast 32 в коричневый и красный горошек размером 50х70
Принять участие в розыгрыше может любой желающий.

Розыгрыш состоится 06 июня 2013 в 21-00 по Москве.

Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз.*

В теме оставлять только одно сообщение, его номер и будет вашим лотерейным билетом.

*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников

​*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 8
Опубликовано:

:bye: Привет. Я новенькая на форуме. Скажите а принять участие в игре может только участник клуба или любой желающий? если любой желающия, то я тоже хочу принять участие :nyam:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Итак, состоялся розыгрыш. Хотела привлечь кота, но он покушал и изволит спать. Поэтому, воспользовалась генератором чисел.

<script type="text/javascript" src="http://www.randstuff.ru/api/widget.js"></script>
<div id="RS-widget"></div>

Лена Flamingo поздравляю!
Жду адрес в личку.

Что творится с этим форумом. Картинку не вставить. Кэш каждый день чищу, F5 нажимаю.

Документ Microsoft Office Word (7).pdf

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 5
Опубликовано:

:russian_roulette: а я только сейчас увидела эту тему! в следующий раз берите меня!

• Like 1
Опубликовано:

Танюш, а ты почаще заглядывай в наш клуб. :smile3:  У нас тут постоянно вкусности разыгрывают. :victory:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а я сегодня получила свою конфетку,Танечка, огромное спасибо, повезло так повезло, тканюшка красивущая и ножнички в колекцию :) КРАСОТА

post-116727-0-02856700-1373914758_thumb.jpg

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.