metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Bijan Jamalzadeh Родился в Тегеране, по настоянию отца уехал в Германию для изучения медицины. Начиная с 1974 года пишет женские портреты под псевдонимом Sara Moon 5
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Joadoor это содружество двух голланских дизайнеров Ger Doornink и Hans-Jochem Bakker. По отдельности это очень известные концептуальные дизайнеры художники и фотографы. Ger Doornink - в Академии художеств в Арнем прошел подготовку в качестве графического дизайнера. Затем он объездил весь мир и узнал его различных аспектах изобразительного искусства. Художник посетил многие города: Гонконг, Сеул, Тайбэй и Сингапур. После путешествий, вернувшись в Европу, поселился Германии Луи Doornink в Милане, как дизайнер, иллюстратор и фотограф. Вооружившись чемоданом, полным переживаний, он работал практически во всех известных модных журналов и рекламных агентств. Современная, динамичная жизнь в Милане ему очень нравились, однако, дизайнер не скрывал свой роман к «старой Италии». Именно Рим, Флоренция и Венеции заманили его красотой и магией живописи. «Я очарован тёплыми тонами. Их и использую в своих картинах. Красный, оранжевый, жёлтый, золотой. Италия - один из источников моего вдохновения. Я - романтик, я наслаждаюсь жизнью. Мне нравится романтическая атмосфера Италии: чувственные женщины, оранжевые стены, костры, тёплые пледы и уютные подушки. Эти черты моего характера отражаются и в моих работах», - рассказывает о себе Ger Louis Doornink Hans-Jochem Bakker - Голландский художник самоучка. Родился в артистической семье. Изначально был вдохновлён и увлечён мистическим миром Сальвадора Дали. В период 1980 - 1990 годах произошли изменения в творчестве художника. Сюрреалистические работы уступили место картинам наполненными образами. Источниками вдохновения для него стали Древний Египет, греческая культура и Азия. 4
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Maria van Scharrenburg Мария Ван Шерренбург начала свою творческую карьеру в 22 года. С тех пор она выработала свой собственный уникальный стиль. Мария работает не только в традиционных техниках живописи, но также создает полотна при помощи акрила, занимается лепкой из глины, экспериментирует с текстилем. По информации компании Lanarte Мария написала портреты для короля Иордании Хусейна и его сына, создала полотна для замка Bouvigne в Голландии и некоторых театров. Вместе с ростом популярности ее схем, создание эскизов и работа над ними занимали все больше времени, и личное творчество у художницы отходило на второй план. Поэтому в 1982 году Мария приняла решение сконцентрировать все свое внимание и труд на дизайне и сотрудничестве с компанией Lanarte, которая занимается выпуском наборов для вышивания и маркетингом от ее имени. 4
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Marjolein Bastin Родилась в 1943 году в Loenen aan de Vecht (Голландия). Она является заслуженным автором, специализирующимся на изображении природы а так же писателем (детским в том числе). Марджолин отучилась в Академии искусств в Arnhem, где встретила своего мужа, по совместительству ее менеджера. Ее любимыми местами для времяпрепровождения являются Нидерланды, Миссури и Кайманские острова. Расцвет ее популярности пришелся на 1960-1965 года. По сей день ее календари и работы являются бестселлерами. 7
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Willem Haenraets Родился 9 октября 1940 в Heerlen, Нидерланды. Большой талант рисовальщика проявился ещё в детстве. Когда ему было семнадцать лет, он поступил в Художественную Академию Maastricht. После 4 лет изучения Willem получил ученую степень от бельгийского правительства, чтобы учиться в бельгийском Национальном Институте искусств в Антверпене. Willem Haenraets является импрессионистом, который рисует акварелью современные художественные картины, которые полны тепла, воздуха, цвета и света. Именно по его работам созданы легкие, прозрачные дизайны Lanarte, без которых сейчас немыслима линия Romantic, и которые во многом определяют нежный, акварельный стиль компании. Картины художника находятся в частных коллекциях в Бельгии, Голландии, Франции, Германии, Англии, Испании, Канаде, Соединенных Штатах, Японии, Италии. Выставки - в Амстердаме, Брюсселе, Maastricht, Франкфурте, Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Беверли Хиллз, Нагое в Японии. 4
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Gordon King Родился 6 июня 1939 года. Детство прошло на побережье Шотландии, в Файфе, затем - в Беркшире. Один из самых популярных современных художников, работающих в технике акварели, масла и акрила. Его картины были представлены на многочисленных персональных выставках как в Великобритании, так и за рубежом. Способность Gordon King так восхитительно изобразить и преподнести своих героев и атмосферу вокруг них принесла ему признание во всем мире. 2
courreges Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 24.05.2013 в 12:27, GunnarSun сказал: Pauline Caspers oczen nrawitsa!:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас