Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Вот такой натюрморт выбрала для следующего процесса. Размер 320 х 200, цветов 24. Шью на румынской сетке петитом в 2 нити. Пока только сухой листик получился: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прекрасный натюрморт и замечательный выбор! Лена, приятного процесса :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, с почином. После Кораблекрушения решила переключиться на дизайн поменьше размером? Смотрю, уже симпатичный листочек появился. Давай, дерзай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да, Лариса, после "долгоиграющего" предыдущего захотелось чего-то поменьше! а натюрморта-гобелена еще не было у меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Интересно, он так весь и получится в коричневых тонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, отличный выбор и замечательное начало. Пусть первый гобелен-натюрморт не будет последним в твоей галерее работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Отличный выбор. Только фотография очень маленькая какая-то.Поближе бы посмотреть. У меня под него уже даже место освобождено на кухне. Хотела вышить его , но в подборе засомневалась. Может кто шил его по подбору? Буду наблюдать с интересом. Изменено 3 июня 2013 пользователем Nexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Nexter, вчера все пыталась ответить вам, но безуспешно, не отправлялся мой ответ. Конечно, поделюсь хвостиками, после завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то вчера не получалось у меня с ответами на Девичнике, "сражалась" безрезультатно, поэтому пробую с рабочего. Вот такое продолжение образовалось: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лена, как быстро и красиво подрастает твой вкусный процесс!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какой интересный сорт винограда... как-будто с гнильцой. Во всяком случае, на фото так выглядит. Возможно, когда все зашьется, то и смотреться он будет по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, цвета интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Дааа, мне нравится. Правда, есть такой зеленый виноград, который немного коричневеет, и кажется, будто он портится начинает.От этого эта картина выглядит только более натуральной и естесственной. Художник не пытается приукрасить реальность и показать только самое-самое, а видит совершенство в самой жизни, такой, как она есть, во всех её проявлениях. Мне так кажется. И спасибо за обещанные хвостики, буду стараться закончить побыстрее свой нынешний процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Небольшое продолжение, наполняю тарелку этим необычным виноградом: Изменено 16 июня 2013 пользователем океан 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лена, виноградик очень интересный получается. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Лен, а виноград ничего стал смотреться, некоторые ягодки прямо-таки янтарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Вот такое продолжение:Виноградик неплохо получается, даже краешек яблока виден, а вот фон идеально ровным по цвету пока не выходит, да еще и фото искажает. В реальности фон все-таки более гладким выглядит. Изменено 29 июня 2013 пользователем океан 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Лен, а тарелочка-то хорошо наполняется. Ну, а фон - это наше испытание. Ты у меня сегодня про розы гобленсетовские спрашивала, так я как представила, сколько там фона зашивать, сразу же свою Сирень вспомнила. Нет, пока не хочу. А у тебя все нормально, в том числе и фон. То, что он не выглядит идеальным, это все издержки фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да я понимаю, Лариса, что фото искажает, но все-таки хотелось бы ровности бОльшей... А вообще у Гобленсета столько букетов красивых: и из ранних разработок, и из новинок, но фона везде так много... Спасибо, Лариса, что отредактировала сообщение, что-то картинка не загружалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Скатёрка, тарелка - оттенки очень симпатичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Решила показать, как наполняется моя тарелочка: Изменено 7 июля 2013 пользователем Elenana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Очень хорошо наполняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Классно, мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. Да, Лариса, я понимаю. Но заставить себя еще дошить 20 рядов одним темным цветом не смогла... :no: Поэтому порадовала себя яблочком, ну а потом, на финише, буду дошивать только фон. Натуревна, Nexter, спасибо за внимание и одобрение моего процесса! Изменено 10 июля 2013 пользователем Elenana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.