Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 475 Виноград и яблоки

Elenana

Рекомендованные сообщения

Лена, с почином. После Кораблекрушения решила переключиться на дизайн поменьше размером? Смотрю, уже симпатичный листочек появился. Давай, дерзай дальше.

Да, Лариса, после "долгоиграющего" предыдущего захотелось чего-то поменьше! а натюрморта-гобелена еще не было у меня...

Интересно, он так весь и получится в коричневых тонах?

Лена, отличный выбор и замечательное начало. Пусть первый гобелен-натюрморт не будет последним в твоей галерее работ.

Отличный выбор. Только фотография очень маленькая какая-то.Поближе бы посмотреть. У меня под него уже даже место освобождено на кухне. Хотела вышить его , но в подборе засомневалась.  Может кто шил его по подбору? Буду наблюдать с интересом.

Изменено пользователем Nexter

Nexter, вчера все пыталась ответить вам, но безуспешно, не отправлялся мой ответ.

Конечно, поделюсь хвостиками, после завершения!

Что-то вчера не получалось у меня с ответами на Девичнике, "сражалась" безрезультатно, поэтому пробую с рабочего.

Вот такое продолжение образовалось:

ab58364c4cdf3dfa1fde8190f8d693d75e9f4015

Лена, как быстро и красиво подрастает твой вкусный процесс!!! Молодец!!!

Какой интересный сорт винограда... как-будто с гнильцой. Во всяком случае, на фото так выглядит. Возможно, когда все зашьется, то и смотреться он будет по-другому.

Да, цвета интересные!

Дааа, мне нравится. Правда, есть такой зеленый виноград, который немного коричневеет, и кажется, будто он портится начинает.От этого эта картина выглядит только более натуральной и естесственной. Художник не пытается приукрасить реальность и показать только самое-самое, а видит совершенство в самой жизни, такой, как она есть, во всех её проявлениях. Мне так кажется. И спасибо за обещанные хвостики, буду стараться закончить побыстрее свой нынешний процесс.

• 2 недели спустя...

Небольшое продолжение, наполняю тарелку этим необычным виноградом:

87dc6c86ea76cb01e6e2c46e3337f0b55f1a3715

Изменено пользователем океан

Лена, виноградик очень интересный получается. Молодец!

Лен, а виноград ничего стал смотреться, некоторые ягодки прямо-таки янтарные.

• 2 недели спустя...

Вот такое продолжение:
ad73fb903e0bce48b127d9eaf6c7e2c15f19d915
Виноградик неплохо получается, даже краешек яблока виден, а вот фон идеально ровным по цвету пока не выходит, да еще и фото искажает. В реальности фон все-таки более гладким выглядит.

Изменено пользователем океан

Лен, а тарелочка-то хорошо наполняется. Ну, а фон - это наше испытание. Ты у меня сегодня про розы гобленсетовские спрашивала, так я как представила, сколько там фона зашивать, сразу же свою Сирень вспомнила. Нет, пока не хочу. А у тебя все нормально, в том числе и фон. То, что он не выглядит идеальным, это все издержки фотографии.

Да я понимаю, Лариса, что фото искажает, но все-таки хотелось бы ровности бОльшей...

А вообще у Гобленсета столько букетов красивых: и из ранних разработок, и из новинок, но фона везде так много...

Спасибо, Лариса, что отредактировала сообщение, что-то картинка не загружалась.

Скатёрка, тарелка - оттенки очень симпатичные!

Решила показать, как наполняется моя тарелочка:

2953bccf0a05d6ee13fccde0ac08badc4d333715

Изменено пользователем Elenana

Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. 

Очень хорошо наполняется!

Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. 

Да, Лариса, я понимаю. Но заставить себя еще дошить 20 рядов одним темным цветом не смогла... :no:

Поэтому порадовала себя яблочком, ну а потом, на финише, буду дошивать только фон.

Натуревна, Nexter, спасибо за внимание и одобрение моего процесса!

Изменено пользователем Elenana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.