Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот такой натюрморт выбрала для следующего процесса. Размер 320 х 200, цветов 24. Шью на румынской сетке петитом в 2 нити. Пока только сухой листик получился: 12
tanina Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Прекрасный натюрморт и замечательный выбор! Лена, приятного процесса :tender:
океан Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, с почином. После Кораблекрушения решила переключиться на дизайн поменьше размером? Смотрю, уже симпатичный листочек появился. Давай, дерзай дальше.
Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Да, Лариса, после "долгоиграющего" предыдущего захотелось чего-то поменьше! а натюрморта-гобелена еще не было у меня... 1
натуревна Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Интересно, он так весь и получится в коричневых тонах?
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, отличный выбор и замечательное начало. Пусть первый гобелен-натюрморт не будет последним в твоей галерее работ.
Nexter Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Отличный выбор. Только фотография очень маленькая какая-то.Поближе бы посмотреть. У меня под него уже даже место освобождено на кухне. Хотела вышить его , но в подборе засомневалась. Может кто шил его по подбору? Буду наблюдать с интересом. Изменено 3 июня 2013 пользователем Nexter
Elenana Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Nexter, вчера все пыталась ответить вам, но безуспешно, не отправлялся мой ответ. Конечно, поделюсь хвостиками, после завершения!
Elenana Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то вчера не получалось у меня с ответами на Девичнике, "сражалась" безрезультатно, поэтому пробую с рабочего. Вот такое продолжение образовалось: 4
Санечка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Лена, как быстро и красиво подрастает твой вкусный процесс!!! Молодец!!!
океан Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Какой интересный сорт винограда... как-будто с гнильцой. Во всяком случае, на фото так выглядит. Возможно, когда все зашьется, то и смотреться он будет по-другому.
Nexter Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Дааа, мне нравится. Правда, есть такой зеленый виноград, который немного коричневеет, и кажется, будто он портится начинает.От этого эта картина выглядит только более натуральной и естесственной. Художник не пытается приукрасить реальность и показать только самое-самое, а видит совершенство в самой жизни, такой, как она есть, во всех её проявлениях. Мне так кажется. И спасибо за обещанные хвостики, буду стараться закончить побыстрее свой нынешний процесс.
Elenana Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Небольшое продолжение, наполняю тарелку этим необычным виноградом: Изменено 16 июня 2013 пользователем океан 7
Санечка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Лена, виноградик очень интересный получается. Молодец!
океан Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Лен, а виноград ничего стал смотреться, некоторые ягодки прямо-таки янтарные.
Elenana Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Вот такое продолжение:Виноградик неплохо получается, даже краешек яблока виден, а вот фон идеально ровным по цвету пока не выходит, да еще и фото искажает. В реальности фон все-таки более гладким выглядит. Изменено 29 июня 2013 пользователем океан 6
океан Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Лен, а тарелочка-то хорошо наполняется. Ну, а фон - это наше испытание. Ты у меня сегодня про розы гобленсетовские спрашивала, так я как представила, сколько там фона зашивать, сразу же свою Сирень вспомнила. Нет, пока не хочу. А у тебя все нормально, в том числе и фон. То, что он не выглядит идеальным, это все издержки фотографии.
Elenana Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Да я понимаю, Лариса, что фото искажает, но все-таки хотелось бы ровности бОльшей... А вообще у Гобленсета столько букетов красивых: и из ранних разработок, и из новинок, но фона везде так много... Спасибо, Лариса, что отредактировала сообщение, что-то картинка не загружалась.
натуревна Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Скатёрка, тарелка - оттенки очень симпатичные!
Elenana Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Решила показать, как наполняется моя тарелочка: Изменено 7 июля 2013 пользователем Elenana 5
океан Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается.
Elenana Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) 07.07.2013 в 13:54, океан сказал: Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. Да, Лариса, я понимаю. Но заставить себя еще дошить 20 рядов одним темным цветом не смогла... :no: Поэтому порадовала себя яблочком, ну а потом, на финише, буду дошивать только фон. Натуревна, Nexter, спасибо за внимание и одобрение моего процесса! Изменено 10 июля 2013 пользователем Elenana 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас