Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, с почином. После Кораблекрушения решила переключиться на дизайн поменьше размером? Смотрю, уже симпатичный листочек появился. Давай, дерзай дальше.

Опубликовано:

Да, Лариса, после "долгоиграющего" предыдущего захотелось чего-то поменьше! а натюрморта-гобелена еще не было у меня...

• Like 1
Опубликовано:

Лена, отличный выбор и замечательное начало. Пусть первый гобелен-натюрморт не будет последним в твоей галерее работ.

Опубликовано: (изменено)

Отличный выбор. Только фотография очень маленькая какая-то.Поближе бы посмотреть. У меня под него уже даже место освобождено на кухне. Хотела вышить его , но в подборе засомневалась.  Может кто шил его по подбору? Буду наблюдать с интересом.

Изменено пользователем Nexter
Опубликовано:

Nexter, вчера все пыталась ответить вам, но безуспешно, не отправлялся мой ответ.

Конечно, поделюсь хвостиками, после завершения!

Опубликовано:

Что-то вчера не получалось у меня с ответами на Девичнике, "сражалась" безрезультатно, поэтому пробую с рабочего.

Вот такое продолжение образовалось:

ab58364c4cdf3dfa1fde8190f8d693d75e9f4015

• Like 4
Опубликовано:

Какой интересный сорт винограда... как-будто с гнильцой. Во всяком случае, на фото так выглядит. Возможно, когда все зашьется, то и смотреться он будет по-другому.

Опубликовано:

Дааа, мне нравится. Правда, есть такой зеленый виноград, который немного коричневеет, и кажется, будто он портится начинает.От этого эта картина выглядит только более натуральной и естесственной. Художник не пытается приукрасить реальность и показать только самое-самое, а видит совершенство в самой жизни, такой, как она есть, во всех её проявлениях. Мне так кажется. И спасибо за обещанные хвостики, буду стараться закончить побыстрее свой нынешний процесс.

• 2 недели спустя...

Небольшое продолжение, наполняю тарелку этим необычным виноградом:

87dc6c86ea76cb01e6e2c46e3337f0b55f1a3715

Изменено пользователем океан
  • Like 7
  • 2 недели спустя...

Вот такое продолжение:
ad73fb903e0bce48b127d9eaf6c7e2c15f19d915
Виноградик неплохо получается, даже краешек яблока виден, а вот фон идеально ровным по цвету пока не выходит, да еще и фото искажает. В реальности фон все-таки более гладким выглядит.

Изменено пользователем океан
  • Like 6
Опубликовано:

Лен, а тарелочка-то хорошо наполняется. Ну, а фон - это наше испытание. Ты у меня сегодня про розы гобленсетовские спрашивала, так я как представила, сколько там фона зашивать, сразу же свою Сирень вспомнила. Нет, пока не хочу. А у тебя все нормально, в том числе и фон. То, что он не выглядит идеальным, это все издержки фотографии.

Опубликовано:

Да я понимаю, Лариса, что фото искажает, но все-таки хотелось бы ровности бОльшей...

А вообще у Гобленсета столько букетов красивых: и из ранних разработок, и из новинок, но фона везде так много...

Спасибо, Лариса, что отредактировала сообщение, что-то картинка не загружалась.

Решила показать, как наполняется моя тарелочка:

2953bccf0a05d6ee13fccde0ac08badc4d333715

Изменено пользователем Elenana
  • Like 5
Опубликовано:

Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. 

07.07.2013 в 13:54, океан сказал:

Леночка, с прибавлением в тарелочке. Я смотрю, ты уже и снапы передвинула, ушла вправо, так и не дошив фон. Лен, все-таки он здесь необходим, а то очень зажато получается. 

Да, Лариса, я понимаю. Но заставить себя еще дошить 20 рядов одним темным цветом не смогла... :no:

Поэтому порадовала себя яблочком, ну а потом, на финише, буду дошивать только фон.

Натуревна, Nexter, спасибо за внимание и одобрение моего процесса!

Изменено пользователем Elenana
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.