Нена Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Привет, красавицы мои, как я по вам соскучилась по всем!Пора к Новому году готовиться. Начинаю процесс 8679 "Санта и остролист" ПОка еще нечего показывать, т.к. только фона чуток отшила, но буду стараться побыстрее. Мне еще до конца года надо 2 носочка доделать и снежинки хочу отшить. Присоединяйтесь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 К Новому году действительно пора готовиться! Легких вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Красота!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Ровных и легких крестиков!! Изменено 26 мая 2013 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Красивый дедушка!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки, спасибо. Первый показ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Супер!!! Очень-очень красиво!! Мне уже нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Продолжение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Санта растет!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Очень красивый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 та-да-да-дам, готово. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 СУПЕР!!!! Очень красво получилось!!! Санта такой миленький!! Да и вы - метеор!!))) Скорейшего оформления!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.