Популярное сообщение Mariva Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Готова середина из бисера! Правда не идеально ровная, но я все равно довольна результатом... Теперь очередь за бисерными колибри. Еще фото И серединка крупным планом. 15
Mariva Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Большое спасибо всем за поддержку!
Популярное сообщение Mariva Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Готова серединка моих колибриков. Кроме BS. Еле дошила последнюю птичку, четыре раза распарывала, все равно слегка накосячила И так не решила, каким цветом вышить клювики у птичек. По ключу они черные, а на черном льне? Что-то не соображу, как лучше. Может есть у кого идеи? Готовых отшивов так и не нашла. 17
ленакол Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Как же красиво смотрится на черном! Ярко, сочно! А бэк каким цветом, может этот же цвет и к клювикам пристроить? 1
Mariva Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Лена, Бэк дмс 3803-темно-малиновый. Но мне кажется он буде сбивать тычинки гибискуса. Я попробовала GLO 017 Deep Blue Sea, как Родосы бордюра, но их плохо видно, тк клювики мелкокрестиком.
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Как на черном роскошно смотрится! 1
Enola Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Тоже хотела написать - клювики можно каким нибудь металликом, что есть в комплекте. Журавликам в Японце клювики вышивали серебрянным металликом - было красиво. 2
Mariva Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, спасибо большое за хорошие слова и за советы-попробую металликом.
ArabicaMix Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Тоже хотела написать - клювики можно каким нибудь металликом, что есть в комплекте. Журавликам в Японце клювики вышивали серебряным металликом - было красиво. Наташ, я о них родных и подумала сразу :lol: 1
SvetlanaBY Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Mariva мне очень нравится, как смотрится на черном! а посоветовать я ничего не могу, так как сама в этом нолик с палочками и крестиками))) Изменено 31 августа 2013 пользователем SvetlanaBY 1
Популярное сообщение Mariva Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте все! Вот небольшое продолжение - уголок внешней рамки, правда без бисера. Что-то тежеловато идет на черном. Даже сделала перерыв и вышивала Micro-1. На светлом конечно приятней... 18
Виктошка Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, на черном , конечно, тяжеловато. Зато какая красота получается! А уж с бисером будет просто чудо! :smile3: 1
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Да, уж на черном шить тяжелей, но зато каков результат!!! 1
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Изумительно смотрится на черном, цвета такие яркие получаются. 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я фанат черного, люблю . Могу сказать, что через некоторое время к черному глазки должны привыкнуть и будет легче. Удачи.
Mariva Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо всем за поддержку!
Популярное сообщение Tressa.de Опубликовано: 4 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем привет! Я начала шить эту плитку на зеленом льне, хочу показать начало :) Пока почти готов только веночек из гибискуса. 18
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень симпатично получается. А лен чей и как называется? Понравился :)
Tressa.de Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) дело в том, что я не помню :) стыдоба ужасная! Я активно вышивала в с 10 по 13 год, тогда же купила схему к этой плитке, но не стала сразу собирать материалы, потому что было много не дошитых вещей в работе. Эта ткань была из британского магазина, который сам красит ткани и торгует схемами Джоан Эллиот, и я купила ее, собираясь шить мирабилевскую русалку. А потом на меня навалился реал, и я вышивку забросила совсем. Пару лет не прикасалась. А тут в начале лета подняла свои запасы и решила, что хочу вышить плиточку! Заказала у Синди бисер, взяла эту ткань, ДМС у меня было, и села шить. А вот сейчас пытаюсь вспомнить как этот магазин назывался и в голове ни одной мысли! :))))) p.s. Я вспомнила! http://www.polstitchesdesigns.co.uk/Fabrics.html вот этот магазин! :)))) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Tressa.de 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Магазинчик известный. Но там всегда покупаешь "кота в мешке". Я как-то заказывала разных три отреза. Ни один не подошел в задумке. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас