Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, Бэк дмс 3803-темно-малиновый. Но мне кажется он буде сбивать тычинки гибискуса. Я попробовала GLO 017 Deep Blue Sea, как Родосы бордюра, но их плохо видно, тк клювики мелкокрестиком.

Опубликовано:

Тоже хотела написать - клювики можно каким нибудь металликом, что есть в комплекте.

Журавликам в Японце клювики вышивали серебрянным металликом - было красиво.

• Like 2
Опубликовано:

Тоже хотела написать - клювики можно каким нибудь металликом, что есть в комплекте.

Журавликам в Японце клювики вышивали серебряным металликом - было красиво.

Наташ, я о них родных и подумала сразу :lol:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Mariva мне очень нравится, как смотрится на черном! а посоветовать я ничего не могу, так как сама в этом нолик с палочками и крестиками)))

Изменено пользователем SvetlanaBY
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

дело в том, что я не помню :) стыдоба ужасная! Я активно вышивала в с 10 по 13 год, тогда же купила схему к этой плитке, но не стала сразу собирать материалы, потому что было много не дошитых вещей в работе. Эта ткань была из британского магазина, который сам красит ткани и торгует схемами Джоан Эллиот, и я купила ее, собираясь шить мирабилевскую русалку. А потом на меня навалился реал, и я вышивку забросила совсем. Пару лет не прикасалась. А тут в начале лета подняла свои запасы и решила, что хочу вышить плиточку! Заказала у Синди бисер, взяла эту ткань, ДМС у меня было, и села шить. А вот сейчас пытаюсь вспомнить как этот магазин назывался и в голове ни одной мысли! :)))))

p.s. Я вспомнила! http://www.polstitchesdesigns.co.uk/Fabrics.html вот этот магазин! :))))

Изменено пользователем Tressa.de
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.