Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень красивый дизайн и сочетание цветов удивительное, очень хочу ,но сейчас никак не вписывается в планы:)

ждем продолжения:)

• Like 1
Опубликовано:

цветочек очень зацепил... так что с удовольствием и нетерпением жду продолжения процесса!!!...

Опубликовано:

Очень красивый дизайн. Есть в нем что-то завораживающее.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Elena699,работа ваша великолепна!! вот у меня только один вопрос,я сейчас собралась его вышивать и смотрю по схеме,что олень и листочек тот что слева одного цвета на картинке,а на схеме разные(... и у вас олененок вышел чуть темней...

я просто отшивала много дизайнов CHS  и знаю что она может спутать значки или нити..

как думаете?

Опубликовано:

Интересно,пошла проверят.Во всех отшива которие нашла в нете листочке и олен разние цвета.Получается разлика в отшивы когда вышивается с ДМЦ и шелк.Я вышивала ДМЦ.

• Like 1
Опубликовано:

так я тоже собралась ДМС вышивать,но вот вся в сомнениях... посмотрите,даже на фото схемы олень светлей)) и пятна у него ярко выражены) ну может это только мне видится?))

Опубликовано:

так я тоже собралась ДМС вышивать,но вот вся в сомнениях... посмотрите,даже на фото схемы олень светлей)) и пятна у него ярко выражены) ну может это только мне видится?))

Так я думаю что в схеме перепутани места нитки 436 и 3864.Если поменят их места думаю что будеть точ как надо.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.