Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 27 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не устояла пред етот красоте вышиваю на 32 count Belfast Vintage Peach Whisper,нитки-ДМЦ 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Красота, нежность и яркость красок в одном флаконе! Цветоок получился обалденный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Палитра необыкновенная, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ой как красиво! А что за тряпочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки,спасибо,дорогие!Очень рада что и вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 очень красивый дизайн и сочетание цветов удивительное, очень хочу ,но сейчас никак не вписывается в планы:) ждем продолжения:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Красота и нежность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 цветочек очень зацепил... так что с удовольствием и нетерпением жду продолжения процесса!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот и продолжения.Появилис ещо цветочки. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 какая шикарная цветовая гамма. прям глаз не отвести.очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Очень красивый дизайн. Есть в нем что-то завораживающее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какая красота!!! Цвета такие приятные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 очень красиво! ДМС ничуть не уступает шелку по визуальному эффекту! жду продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Еще немножко придвижение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Красивые цвета! Давай Леночка, осталось немножко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо,Танюш!Осталось самое вкусненько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Закончила. :dance: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какая чудесная работа получилась! Такая уютная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Леночка, потрясающе красиво, поздравляю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Очень красивая работа! Ждем оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо дорогие!Дизайн очень хороший.Вышивала с огромном удоволствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Elena699,работа ваша великолепна!! вот у меня только один вопрос,я сейчас собралась его вышивать и смотрю по схеме,что олень и листочек тот что слева одного цвета на картинке,а на схеме разные(... и у вас олененок вышел чуть темней... я просто отшивала много дизайнов CHS и знаю что она может спутать значки или нити.. как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Интересно,пошла проверят.Во всех отшива которие нашла в нете листочке и олен разние цвета.Получается разлика в отшивы когда вышивается с ДМЦ и шелк.Я вышивала ДМЦ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 так я тоже собралась ДМС вышивать,но вот вся в сомнениях... посмотрите,даже на фото схемы олень светлей)) и пятна у него ярко выражены) ну может это только мне видится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 так я тоже собралась ДМС вышивать,но вот вся в сомнениях... посмотрите,даже на фото схемы олень светлей)) и пятна у него ярко выражены) ну может это только мне видится?)) Так я думаю что в схеме перепутани места нитки 436 и 3864.Если поменят их места думаю что будеть точ как надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.