bikuni Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Я увидела (может, потому, что сильно приглядывалась) легкий намек на вертикальную границу. Но это так, ерунда )) Правильно говорят, - шейте и получайте от процесса удовольствие и радость! Получается ведь красиво и нежно )) Цитата
Многолишка Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Значит так..это не маркус однозначно....прошутперенести....вообще девочки....лояльность и толерантность имеют место быть...вы что, реально предполагаете.после той единственной лошади теперь вся акварель будет под вопросом? ИМХО есои я НАСТоЛЬКО ошибаюсь....значит Могу предложить...вышлите мне 1 ю страницк схемы.....я точно скажу.делал ли ее маркус Пысы я настаиваю.вышивка неплоха...ночто это? Я определю....вот спасибо форуму.....у меня есть теперь новая прфессия:))) Цитата
huso Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Да чего уж со схемой морочиться?))) Вот, сходи, глянь у Маркуса 4 Цитата
Давно_На_Игле Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ой,девочки,давно не заходила в темку,была занята окончанием работы ренуаровского "Весеннего букета (остался один лист!!!),а тут,смотрю,сомнения по происхождению схемы возникли...Я все честно показала и про схему написала,ничего не утая и не настаивая,что это 100%оригинальная ГК... На титульном листе схемы внизу написано: "разработка схемы ГК" и данный буклет-копирайт производства "Элкосистемы"...ссориться по этому поводу не буду,спорить тоже...скажете,что не дОлжно быть в клубе-перенесите....Значит,в другой раз приобщиться к клубу придется... Да чего уж со схемой морочиться?))) Вот, сходи, глянь у Маркуса Ой какая она нежная в готовом виде!!! И рамка подобрана удачно! Утащу себе в идейки)))))))) Цитата
Давно_На_Игле Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Темку свою забросила((((((( но скоро-скоро я продолжу работать над девочкой с голубями! За время пропусков без дела не сидела: закончила свою работу над ренуаровским букетом,выложила работу в галерее....еще успела отшить маки от золотого руна и метрику по схемке из сети (сфотать что-то не успела даж-для подарка торопилась.... Теперь все встанет на свои места: у меня в работе 2 картины: мои любимые голуби переехали вышиваться на работу,будут жить там до исполнения! Работаю я много и часто,сутками,так что там им тоже будет не скучно и не одиноко! :dance: А дома я работать параллельно буду над своим первым ХАЕДом....процессик открыла уже тут на форуме и на соседнем ресурсе... Вся прям вот в предвкушении!!!! Теперь-то уж силы распределены меж двух только работ! Только они!!!! 3 Цитата
Нютушечка Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Очень нежная работа!Я тоже ее не видела у ГК,а может кто-то знает продается ли схема?С удовольствием добавила бы ее в хотелки) Цитата
kostochka Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Нютушечка, в теме все написано о производителей данной схемы, почитайте. Цитата
Нютушечка Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Нютушечка, в теме все написано о производителей данной схемы, почитайте.Я прочитала, но так и не поняла, была ли отдельно схема на сайте ГК или нужно покупать набором нашей российский фирмы? Всё,схему нашла))) Цитата
Давно_На_Игле Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Схема,была отдельно приобретена схема,о производителе писала. Я не приобретаю наборы,беру только схемы. Цитата
Многолишка Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Схема,была отдельно приобретена схема,о производителе писала. Я не приобретаю наборы,беру толь я уже кучу букв стерла и не знаю как к вам обратиться по правильному. напишите в личку пожалуйста......ну пожалуйста Цитата
Популярное сообщение Давно_На_Игле Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Медленно....но работа продолжается.....нет возможности вышивать больше и быстрее (на работе же!).Сутки стали просто сумасшедшими....но и при таком ритме обязательно положу хоть десяток крестиков))))))) Памятуя в прошлом вопросы о невидимых границах вышивки,я на снимках пометила периметр картины иголочками. Изменено 20 мая 2014 пользователем Давно_На_Игле 24 Цитата
bikuni Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Нежная, милая, легкая вышивка! Вы молодец, что не забрасываете ее. Однозначно, мне нужно брать пример... Цитата
Давно_На_Игле Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Картина живет)))))) перешла на последний,нижний ряд листочков....совсем немножечко,еще чуть-чуть....Забыла на работе фоткнуть готовое.Обязательно на днях покажу. Пока суть-да дело,встретила в сети таааакоооой прогон по этой картине...была в ужасе.Было просто обидно за потраченные рукодельницей время и ниточки....картины как небо и земля разные,даже не догадаешься сразу,что одно и то же подразумевалось! Нежная, милая, легкая вышивка! Вы молодец, что не забрасываете ее. Однозначно, мне нужно брать пример... А как у Вас с ней обстоит работа? Если не ошибаюсь,Вы ее шьете? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Давно_На_Игле Цитата
Популярное сообщение Давно_На_Игле Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А вот и снимки выполненного... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Давно_На_Игле 13 Цитата
Elga_ Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Нежная картина, скоро уже закончите. :) Цитата
huso Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Давно_на_игле, перепроверьте ниточки на лице и руке барышни - там какие-то светлые ни к селу, ни к городу. Вы точно ничего не перепутали? Цитата
Людмилочка Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне тоже бросились в глаза слишком светлые пятнышки на подбородке, носике и щечке. Но может это просто дефект снимка? А в целом картина получается, как настоящая акварель. Цитата
Давно_На_Игле Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Нет,девулички,я ничего не перепутала,шью по схеме,и на картине ничего не бросается в глаза.Может,вам плохо видно,но на лице у девочки прядка волос задунута ветром прямо на лицо,и на лице и на руке-тени... Не знаю,почему так выглядит,будто перепутано что-то...я ничего не подменяю и не путаю))))))))))Неужели только так видится? :unsure: "Исправлять" как-то даже нечего....да и как исправлять-то,на что? Цитата
Людмилочка Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Значит пятнышки - дефект фото. Бывает, что контрастность чуть сильнее натуральной и сразу белое белее, а черное чернее, вот и мерещатся пятнышки. Хорошо, что нет ошибки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.