Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я увидела (может, потому, что сильно приглядывалась) легкий намек на вертикальную границу. Но это так, ерунда )) 

Правильно говорят, - шейте и получайте от процесса удовольствие и радость! Получается ведь красиво и нежно ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так..это не маркус однозначно....прошутперенести....вообще девочки....лояльность и толерантность имеют место быть...вы что, реально предполагаете.после той единственной лошади теперь вся акварель будет под вопросом? ИМХО есои я НАСТоЛЬКО ошибаюсь....значит

Могу предложить...вышлите мне 1 ю страницк схемы.....я точно скажу.делал ли ее маркус

Пысы я настаиваю.вышивка неплоха...ночто это? Я определю....вот спасибо форуму.....у меня есть теперь новая прфессия:)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой,девочки,давно не заходила в темку,была занята окончанием работы ренуаровского "Весеннего букета (остался один лист!!!),а тут,смотрю,сомнения по происхождению схемы возникли...Я все честно показала и про схему написала,ничего не утая и не настаивая,что это 100%оригинальная ГК...

На титульном листе схемы внизу написано: "разработка схемы ГК" и данный буклет-копирайт производства "Элкосистемы"...ссориться по этому поводу не буду,спорить тоже...скажете,что не дОлжно быть в клубе-перенесите....Значит,в другой раз приобщиться к клубу придется...

Да чего уж со схемой морочиться?))) Вот, сходи, глянь у Маркуса

Ой какая она нежная в готовом виде!!! И рамка подобрана удачно! Утащу себе в идейки))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Темку свою забросила((((((( но скоро-скоро я продолжу работать над девочкой с голубями!

За время пропусков без дела не сидела: закончила свою работу над ренуаровским букетом,выложила работу в галерее....еще успела отшить маки от золотого руна и метрику по схемке из сети (сфотать что-то не успела даж-для подарка торопилась....

Теперь все встанет на свои места: у меня в работе 2 картины: мои любимые голуби переехали вышиваться на работу,будут жить там до исполнения! Работаю я много и часто,сутками,так что там им тоже будет не скучно и не одиноко! :dance:

А дома я работать параллельно буду над своим первым ХАЕДом....процессик открыла уже тут на форуме и на соседнем ресурсе...

Вся прям вот в предвкушении!!!!

Теперь-то уж силы распределены меж двух только работ! Только они!!!! :victory:

Опубликовано:

Нютушечка, в теме все написано о производителей данной схемы, почитайте.

Я прочитала, но так и не поняла, была ли отдельно схема на сайте ГК или нужно покупать набором нашей российский фирмы?

Всё,схему нашла)))

Опубликовано:

Схема,была отдельно приобретена схема,о производителе писала.

Я не приобретаю наборы,беру только схемы.

Опубликовано:

Схема,была отдельно приобретена схема,о производителе писала.

Я не приобретаю наборы,беру толь

я уже кучу букв стерла и не знаю как к вам обратиться по  правильному. напишите в личку пожалуйста......ну пожалуйста

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Картина живет)))))) перешла на последний,нижний ряд листочков....совсем немножечко,еще чуть-чуть....Забыла на работе фоткнуть готовое.Обязательно на днях покажу.

Пока суть-да дело,встретила в сети таааакоооой прогон по этой картине...была в ужасе.Было просто обидно за потраченные рукодельницей время и ниточки....картины как небо и земля разные,даже не догадаешься сразу,что одно и то же подразумевалось!

Нежная, милая, легкая вышивка! 

Вы молодец, что не забрасываете ее. 

Однозначно, мне нужно брать пример... 

А как у Вас с ней обстоит работа? Если не ошибаюсь,Вы ее шьете?

Изменено пользователем Давно_На_Игле
Опубликовано:

Давно_на_игле, перепроверьте ниточки на лице и руке барышни - там какие-то светлые ни к селу, ни к городу. Вы точно ничего не перепутали?

Опубликовано:

Мне тоже бросились в глаза слишком светлые пятнышки на подбородке, носике и щечке. Но может это просто дефект снимка? А в целом картина получается, как настоящая акварель.

Опубликовано:

Нет,девулички,я ничего не перепутала,шью по схеме,и на картине ничего не бросается в глаза.Может,вам плохо видно,но на лице у девочки прядка волос задунута ветром прямо на лицо,и на лице и на руке-тени...

Не знаю,почему так выглядит,будто перепутано что-то...я ничего не подменяю и не путаю))))))))))Неужели только так видится? :unsure: "Исправлять" как-то даже нечего....да и как исправлять-то,на что?

Опубликовано:

Значит пятнышки - дефект фото. Бывает, что контрастность чуть сильнее натуральной и сразу белое белее, а черное чернее, вот и мерещатся пятнышки. Хорошо, что нет ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.