Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 1 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Разрешите присоединиться к процессам Золотого Руна. Я начала вышивать Парижскую улочку по набору. Схема на 4 листах, размер 21,2 на 33,5 см сплошной зашивки. Вышивается на бежевой канве 16 Zweigart, ниточки Madeira 56 цветов, в основном крестиком в 2 ниточки, 4 блэнда, полукрест 4 цветов в 2 нити, есть и крест одного цвета в 1 нить. Кроме этого, контур 5 цветов в 1 нить и 1 цвет в 3 нити. Вот вробе бы и все. Начала вышивать 25 мая, за неделю отшила 1 листочек. Вышивается легко, ниточки не путаются, не рвутся, все замечательно. Посмотрите, что получается. 14 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ух ты, ух ты!!! Давно питаю интерес к этому дизайну. Но, боялась покупать набор, не видя ни одного отшива. Теперь есть где помотреть, прикинуть. Поздравляю с процессиком. Уже видно, что получается чудесно. Успешного продвижения. Цитата
Санечка Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Нинулик, прекрасное начало. С интересом понаблюдаю за твоим процессом. Цитата
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Захотелось показать что же прибыло у меня за 10 дней. Есть кафешечка с цветочками, можно заглянуть во дворик отеля и уже приступила к манекену в витрине. Чем больше вышиваю улочку, тем больше мечтаю пройтись по ней, по этой улочке. Так хочется в Париж! 13 Цитата
Tanita Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Очаровательная улочка получается! Очень нравится! Цитата
Санечка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Отличная улочка. Я бы тоже по такой с удовольствием прогулялась, а потом бы кофейку в кафе выпила. ;) Цитата
Иринк@ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Присоединяюсь к прогулке и кофе :) ждем манекенчик с последним писком моды :) Цитата
Нинулик Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Вот и готова витринка. Можно примерить шляпку или платьице. А может быть на велосипеде прокатиться... Что-то смущает меня вышивка буквочек "золотинкой" в ТРИ нити, причем, не по клеточкам, а рукописными буквами, как я эти кругляшки в три нитки буду выписывать, не представляю. 9 Цитата
океан Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Нинулик, могу предположить, что ваша нить состоит из трех тонких ниточек. Это и называется шить в ТРИ нити (я сейчас с этим в Риолисе столкнулась). Если же в нитке шесть нитей, то, соответственно, разделяете ее пополам. Но, возможно, я и не права, все-таки набор в глаза не видела. Цитата
Нинулик Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Нинулик, могу предположить, что ваша нить состоит из трех тонких ниточек. Это и называется шить в ТРИ нити (я сейчас с этим в Риолисе столкнулась). Если же в нитке шесть нитей, то, соответственно, разделяете ее пополам. Но, возможно, я и не права, все-таки набор в глаза не видела.В моточке 4 нити, каждую можно поделить еще на 2 ниточки, но не более. На фото надпись хорошо видна, она заметно толще, чем в бэк одну нить. Займусь "письмом" когда все закончу(попробую разные варианты), а осталось где-то около четверти. Цитата
Санечка Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Прекрасная витрина получилась. Цитата
Популярное сообщение Нинулик Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Выстроила я свою Парижскую улочку, ура! Шляпки примерила, кофейку с круассанчиками попила, киску погладила, насладилась ароматом цветочков на балконе, погуляла по улочке, увы, не прокатилась на велосипеде... Придётся долететь до настоящего Парижа и уже там покататься. Ну, это всё лирика, Сейчас о процессе. Вышивала чуть больше месяца, всё понравилось, ниток осталось столько, что наверное хватит ещё на одну улочку. Единственная незадача случилась с надписями "золотыми" ниточками. Название витринки с горем пополам написала, а что было изображено такими же нитками над кафе я никак не могла разобрать, пришлось разглядывать картинку, т.к. на схеме не оказалось бэка вообще. Обратилась в салон Золотого руна, весь постер извертели, но так и не поняли, что там написано, но определились, что это надпись. Уже дома я догадалась, что всё элементарно просто, надпись "Cafe". Пришлось писать буковки самой. Смотрите как получилос. Жаль, что в схемке оказался такой малюсенький недочетик. Так вот, кто будет вышивать этот набор, имейте ввиду. Но это мелочи, вышивать Парижскую улочку мне очень понравилась, на днях - в багетку, а потом покажу во всей красе, что получилось. 11 Цитата
Nadi_Ture Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 очень красиво получилось, сейчас вышиваю Ночное кафе, а теперь после Вашего отшива точно куплю к нему в пару парижскую улочку Цитата
Нинулик Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 очень красиво получилось, сейчас вышиваю Ночное кафе, а теперь после Вашего отшива точно куплю к нему в пару парижскую улочкуДа, да. А я заглядываюсь на Ночное кафе, они в одном стиле, думаю, что это будет славная парочка. Цитата
мелисент Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Нинулик, поздравляю с окончанием! Замечательная картинка получилась! Да и всего за месяц! Сама я набор этот прикупила, но опасалась за результат, настолько невыразительный постер был у ЗР. Теперь мои сомнения отступили, вышивать точно буду, вот только очередную пару рук достану себе :-) С нетерпением жду оформленной! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ох, какое счатье, что мне Маша-милисент сообщила, что парижская улочка давно уже закончена. Я пропустила!!!!! Ох, уж эти летние месяцы с поезками и без интеренета - могла бы и не увидеть такую красотень. Нинулик, хоть и с опозданием, но поздравляю с окончанием. Получилось прекрасно!!! Улочка такая старинная, по настоящему парижская. Мне ж теперь тоже такое надо! А как с оформлением? Удалось оформить? Покажите, по возможности, пожалуйста! Цитата
Нинулик Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо всем за добрые слова, за участие. Я сегодня с удивлением обнаружила, что оформленную Парижскую улочку не показала. Я была уверена, что сразу же, как забрала из багетки, сразу и выложила. Простите за неувязочку (забрала-то из багетки давно). Уже успела Алые маки (серия Блеск росы)на две трети вышить. 7 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ой, классно как! Мне очень нравится оформление! с таким паспарту весь пейзажик заиграл. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.